【禁闻】10月26日三退声明精选

【新唐人北京时间2022年10月26日讯】大陆民众表示,瘟疫以来他们所见所闻触目惊心,对中共感到愤怒,因此决定退出中共组织。来看这一期的三退声明精选

蒋善其说:在文革中我是黑五类子女,为了减少压迫霸凌,我违心的申请加入共青团,以求在政治上能有所庇护,因为从来都没有真心想加入,所以觉得也没有必要去申退。但瘟疫以来所见所闻真是触目惊心,该黑势力的邪恶超乎人类所能想像,实在应该划清界限!在此,我申请退出中国共青团,以洗清身上的罪障业障,并将在懵懂少年时期加入的少年先锋队一并退出,请帮助办理,本人感激不尽!

初醒说:在经历中共为了维护其独裁统治,宁愿把经济搞垮也要把所谓的“新冠疫情”封控,作为一种新兴、有效的维稳手段,画地为牢式的控制百姓,并且要乐此不疲的坚持下去,我很愤怒,恰好又有幸听到了大法弟子讲的“天要灭中共”的真相,所以我决定用“初醒”的化名,退出学生时代加入的共青团、少先队组织,抹去兽印,不做邪党的陪葬。

相关文章
评论