财经简报:谷歌被指审查电邮 共和党全国委员会提诉

【新唐人北京时间2022年10月23日讯】下面请看一组财经新闻简报。

马斯克:经济衰退会到2024年春天

特斯拉创办人兼CEO马斯克在21日回应推文表示,经济衰退可能会持续到2024年春天。本周早些时候他曾表示,中国和欧洲某种程度的经济衰退,正在对电动车需求造成压力。

10月集装箱海运价续跌 航运公司大规模停航

上海出口集装箱运价指数(SCFI)已经连续下跌17周,上海发往北美西海岸的40英尺集装箱运价跌幅最大,从今年2月的高点8,117美元跌到2,097美元,跌幅近80%;上海发往欧洲的标箱运价从1月的高点7,797美元跌到2,581美元,跌幅近70%。全球三大航运联盟,在最近5周内取消了101个集装箱班次。

谷歌被指审查电邮 共和党全国委员会提诉

美国中期选举即将到来,共和党全国委员会(RNC)周五(10月21日)提诉,指控谷歌将共和党全国委员会的政治活动邮件,当成垃圾邮件发送到收件人信箱。此前有研究发现,谷歌的算法把将近70%来自共和党竞选活动的邮件过滤为垃圾邮件,而民主党的只有8%。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论