【禁闻】5至8月 四川至少5位法轮功学员被迫害离世

【新唐人北京时间2022年08月22日讯】

5至8月 四川至少5位法轮功学员被迫害离世

中共对法轮功的迫害依然残酷。据明慧网报导,今年5月至8月,仅在四川省,就至少有五位法轮功学员被迫害离世

这五位法轮功学员是:赖贵英、张建英、罗正贵、孙仁智、刘思清。

其中,古蔺县的罗正贵是87岁高龄的老人,他为躲避中共抓捕而长期被迫流离失所,今年6月30日因岳母去世回家,仅一周之后,就含冤离世。

绵阳市的孙仁智1999年7月以来,不断遭警察绑架、殴打、骚扰、关押、洗脑、非法劳教、判刑,在狱中,曾被狱警用开水烫、用辣椒水喷眼睛,2020年他出狱时已皮包骨头。

南充市的刘思清,也曾被非法劳教和非法判刑,在狱中也被虐待,被迫害至几近失明,还被迫做奴工产品。

美日政要接连访问台湾

美国众议院议长南希‧佩洛西访问台湾,引发蝴蝶效应。继美国参议员马基8月中旬率团访台之后,8月21日,美国印第安纳州州长埃里克‧霍尔科姆又率团抵达台湾访问,并在22日与台湾总统蔡英文会面,双方商讨建构民主晶片永续供应链。

与此同时,日本国会友台团体“日华议员恳谈会”会长、自民党众议员古屋圭司,与日华恳事务局长、自民党众议员木原稔8月22日中午,也抵达台湾访问。

据报导,他们也将与蔡英文总统和多位政府高层会面,就台日各项议题交换意见,并将前往五指山国军公墓吊唁前总统李登辉。

相关文章
评论