美国会议员沃洛斯基车祸 酿4人身亡

【新唐人北京时间2022年08月04日讯】美国国会议员沃洛斯基(Jackie Walorski)的办公室与印第安纳州警方3日表示,沃洛斯基与2名幕僚搭乘的座车与一辆转进他们车道的汽车正面相撞,共有4人不幸身亡。

路透社报导,58岁、共和党籍的沃洛斯基是代表印第安纳州第2国会选区的联邦众议员,生前是可敬的公仆,致力于跨党合作以无负选民所托。

白宫表示将降半旗以表哀悼。

图为2012年8月28日,沃洛斯基在佛罗里达州坦帕市举行的坦帕湾时代论坛的共和党全国代表大会上发表讲话。(Mark Wilson/Getty Images)

印第安纳州艾克哈特郡(Elkhart County)警长办公室表示,今天(3日)下午与沃洛斯基同行的幕僚包括28岁的联络室主任汤姆森(Emma Thomson)以及27岁地区经理团队之一的波兹(Zachery Potts)。

根据美联社消息,另一辆车的女性驾驶也身亡,她是56岁的施慕克(Edith Schmucker)。

(转自中央社/责任编辑:夏明义)

相关文章
评论