全国响应举报潮 知名律师实名举报司马南账号

【新唐人北京时间2022年06月22日讯】陕西西安知名律师马延明,近日实名举报多家公司及“司马南账号”等,诽谤他人,非法获取巨额利益。

6月12日,知名律师马延明,在微博上发布视频,实名举报。

知名律师马延明:“现实名举报四月华文(北京)有限公司、南京聆思科技有限公司和北京中易网天有限公司法定代表人饶谨,利用其公司蓝V账号、‘透视频’、‘译通社’,以及旗下签约账号‘司马南’、‘司马南频道’”。

“长期在网络寻衅滋事,造谣威胁、侮辱诽谤他人,对社会秩序造成了严重破坏。”

“他们以谎言获取了非法的巨额利益。”

“本人已经对上述账号的相关证据予以了公证,请有关部门予以查处!”

在舆论焦点的唐山,又爆出群体实名举报,举报唐山市开平区集资诈骗案嫌疑人,该案涉案金额达9.36亿元人民币,受害人高达2299人。

举报人:“实名举报唐山市开平区熊瑞军集资诈骗,为了这件事已经死了7个人。”

还有唐山人,实名举报警察刑讯逼供,导致当事人的弟弟被判无期徒刑。

举报人:“我们实名举报唐山市丰润区刑警大队董玉明。”

“刑讯逼供,伪造事实,虚假证据,我弟含冤入狱13年。”

“我们也去了唐山市公安局备了案,留了相关的证据,至今无人回应。”

来自四川巴中市的居民曾蓉,实名举报下令打死她儿子的嫌犯。

举报人:“四川省仪陇县公安局、检察院,包庇金城豪庭名人大酒店法人王荣。他活活将我儿子程刚打死。”

曾蓉表示,杀害儿子的凶手至今逍遥法外,她实名举报后,账号被官方限流。

新唐人电视台记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论