德州州长: 德州能够帮助减少通货膨胀

【新唐人北京时间2022年03月27日讯】德州州长近日表示,德州目前的经济持续发展。同时,德州作为能源州,可以帮助减少目前的通货膨胀的影响。

德州州长Greg Abbott:“通过膨胀现在是个问题。”

德州州长近日在休斯顿一家工厂举行圆桌会议,讨论目前通货膨胀中德州小商家的发展。

德州州长Greg Abbott:“通过膨胀日趋严重,小商家感受到飙涨的通货膨胀所带来的冲击。”

拜登之前曾表示,俄乌紧张局势促使美国制裁俄国石油,这是导致通过膨胀,以及能源价格上涨的主要原因。Abbott说,德州作为美国最大的能源生产者,可以帮助减少持续上涨的油价。

德州州长Greg Abbott:“拜登政府对依靠能源的供应链上,放宽限制做得不够。我们可以在德州土地上生产德州的石油,这样可以帮助推动降低能源价格,能源价格是推高商业经营花费的原意之一。德州为减少通货膨胀尽自己的能力。”

德州的数据显示,从去年一月份至今,德州增加了七十万个工作。州长说,德州经济的良好表现归功于德州的政策。

德州州长Greg Abbott:“为帮助商家发展,我们想办法减少规章限制,减税,让商家能够更容易运作。”

国家独立商业联盟,德州主任 Annie Spilman:;“我们知道小商家业主有些担心,但是总体来说,德州与其他州相比经济情况很好。”

在本次圆桌会议后不久,拜登政府发布声明,联邦政府将考虑恢复在美国本土开采石油和天然气。目前还不清楚新的联邦计划对通货膨胀和能源生产的影响。

新唐人电视台记者齐惠、易永琦、大宇休斯顿报导

相关文章
评论