两个“7·20” 在告诉人们什么?

二零二一年七月二十日,已经过去十几天,然而“7·20”却反而成为一个越来越受关注的时间点。在网络上,用“7·20”查询,可以看到成千上万条消息,与“7·20”直接有关的,一是河南郑州“7·20”水灾,二是南京“7·20”突发疫情。

一天之内,发生了两件令人触目惊心的事情,这是偶然的吗?

目前,河南“7·20”水灾已过,然而还有多名失踪者尚未找到,最终死亡人数是多少,还难以确认;而南京“7·20”疫情,已延烧全国,甚至已到了武汉,开始全市检测。

历史上的天灾与冤狱

从有文字记载的信史开始,通过敬奉天地、虔祷神明和平反冤狱,从而使水旱等灾害得以消除的事迹颇多。在《二十四史》中,“冤狱”一词在17个朝代有明确记载,相关“理冤狱”的史实,也有近一百起。

每当发生水涝灾害,君王在朝廷上往往都会和大臣商量,而围绕的话题,就是哪里是不是有冤狱滥刑,应当平反冤狱,为民请命。可以说,“天人合一”的理念,经过两千余年的承传,已形成了一种整个华夏民族内在的、自然的文化理念。

大唐朝贞观八年,山东及江、淮经常发大水。唐太宗问侍臣原因,秘书监虞世南说:“山东的雨阴潜时间太久,这恐怕是有冤狱,应当反省囚禁方面的政策,这或许是天意。而且灾异不能胜过德行,修德可以消除灾变。”太宗对此非常重视,派遣使者救济饥荒,申理冤屈的案件诉讼,多加谅情赦罪。

古代君王深知君权神授,逢大的灾变罪己自省,同时责令下属官员修省。明朝永乐九年,公元一四一一年七月,陕西大疫。明成祖写下《罪己诏》,诚恳反省为政的过失,并竭力救助灾情。明朝前期、中期的灾情中,民众之间的互助事件非常多,官员的德行仁心,都在史书中有所记载。

发生在二十一世纪的冤狱

据明慧网报道统计,二零二一年上半年至少有674名法轮功学员被非法判刑。迫害最严重地区是:河南70人,辽宁66人,黑龙江65人,吉林56人,山东54人,广东46人,四川43人,河北31人,天津23人,安徽23人,湖北21人,江苏20人。

迫害最严重城市是:南阳41人,长春32人,哈尔滨20人,大连20人,深圳18人,大庆15人,武汉14人,成都13人,佳木斯12人,银川12人,周口11人,沈阳10人,赤峰10人。

在非法判刑最严重的河南省,今年上半年,中共河南省南阳市政法委、610、公检法司对41名法轮功学员非法判刑,最高刑期13年,罚款639000元。其中,最邪恶的南阳市宛城区法院对27名法轮功学员非法判刑,赵培员被判刑13年,罚款50000元。

1、河南省南阳市原工商局局长王铁壮遭非法判刑七年、勒索两万

今年三月法轮功学员王铁壮被绑架、关押构陷一年半后,遭非法判刑七年、勒索罚款两万。

王铁壮,原南阳市工商局局长,修炼法轮功后,按照真、善、忍修心向善,做事考虑他人,一心为百姓办实事,这在中共官场里是难得的好官、好干部。王铁壮于二零零零年进京上访,被南阳市市委书记、公安局长亲自作“转化”。他坚修大法,讲真相,揭露邪恶,义正词严。中共警察恼羞成怒,把他强行送往位于许昌的河南省第三劳教所劳教三年。王铁壮在劳教所里遭受“上绳”等酷刑折磨和人格侮辱。期间由于喊了“法轮大法好”,为被迫害致死的同修李建等联名申冤被非法强行加期一年。

2、河南省新乡市81岁法轮功学员郑家金被枉判九年,并勒索一万元

河南省新乡市81岁法轮功学员郑家金,新乡市铁道隧道局工程师。他原来是一个黄疸病患者,全身发黄,修炼法轮功后,无病一身轻。二零二一年二月二十三日被非法判刑九年零两个月,并勒索罚款一万元。

3、河南安阳李现习被关押一个月迫害致死

河南省安阳市法轮功学员李现习,为人淳朴善良、乐于助人,在安阳市文峰立交桥下新兴街开门市,兢兢业业经营他的小店。二零二一年五月十一日被警察绑架、非法关押。六月十三日家属得知,李现习已经在十二日被迫害致死。

4、被非法关押一年多 河南郑州郭保军被迫害致死

河南省郑州市二七区法轮功学员郭保军,二零一九年十一月十日发送真相资料被绑架构陷,被非法判刑两年。二零二一年三月十四日凌晨,郑州市第三看守所短信通知家人说,郭保军已去世。

看不见的迫害 毒害著世人

看得见的迫害,令修炼人遭受着冤狱苦难;看不见的迫害,却在无形中毒害著世人,对于精神与思想的洗脑、欺骗,犹如病毒侵蚀着人的身体。

在一些地方,表面上仅有少部分的法轮功员被非法判刑,然而当地政法委,却仍在无知地执行江泽民集团迫害法轮功学员的“全民洗脑”。

南京市就是这样的一个地方。自法轮功学员“诉江”以来,“南京反X教协会”仅仅在“诉江”之初,即二零一五年一年,“南京反X教协会”在南京地区发送三万多次手机短信,对诉江潮进行抹黑;该组织还投入大量资金,在全市开展诋毁宣传的文艺巡演350场次,印制、发放各种污蔑宣传单、宣传信20万余份。

制作污蔑宣传的展板、条幅400余件,制作污蔑宣传的扑克、纸杯、扇子、环保袋、雨伞等宣传品六万余件。参与单位有科普、民宗、体育、法宣、街道、院校等,在地铁站、广场进行,并且组织不谙世事的中小学生参加。

“南京反X教协会”数年来持续以上述方式,发散“毒素”,令相当多的世人被谎言欺骗,产生了对法轮功的仇恨。

中共制造谎言的同时,也在掩盖着对于法轮功的残酷迫害。

“7·20”的“0”条与“41267”条

在中国的网络上,现在用“7·20”可以查到千百条河南水灾、南京病毒疫情的信息,但是有一条却查不到,那就是一九九九年七月二十日,中国发生了什么?

在明慧网上,用“7·20”查询,得到的结果是“23014”条。用“七二零”查询,会再得到结果18253条。这两项搜索,合计41267条。

从一九九九年七月二十日至今,二十二年来,每一条明慧网“7·20”消息的背后,都有着一个真、善、忍修炼者,坚持信仰,坚持真理,讲真相、反迫害、为世人的记载。

一九九九年七月二十日这一天,江泽民集团发起了对上亿法轮功学员的残酷迫害,二十二年来,数百万人遭到连坐、骚扰、绑架、非法监禁、劳教等不同形式的迫害,在明慧网记载着被迫害至死的、能核实姓名和身源的法轮功学员,高达四千余人。还有很多无法核实姓名和身份的死难者。

中共迫害好人,伤天害理,谎言欺世,毒害民众。二十二年过去了,这样的灾难,每天还在中国大陆发生著。

上半年法轮功学员被非法判刑最多的河南省,与对向民众洗脑抹黑最卖力的南京,在“7·20”这一天,发生了令人触目惊心的灾难,是天灾?是人祸?

也许慈悲的上天,在以这样的方式告诫世人:千万不要追随邪恶,千万不要违背天理、迫害善良。佛法是慈悲的,但同时又是威严的。走出谎言,了解真相,就能在灾难中得到救赎,就能在浊世中看到希望。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:两个“7·20” 在告诉人们什么?

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论