法轮功遭残酷镇压 305幸存者忆电视插播

305插播幸存者 纪念720追忆电视插播

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】1999年7月20日,前中共党魁江泽民,发动了对法轮功的残酷镇压。我们采访到曾在长春八个电视频道,插播法轮功真相的 金学哲,他向本台讲述了,迫害开始后,长春法轮功修炼者上访的情况。

1999年7月22日一早,修炼法轮功的金学哲就和妻子来到长春省政府。省政府附近的街道两侧站满了来请愿的法轮功学员,大家静静地坐着,大约10点左右,附近的街道开始戒严,人群中出现骚动。

法轮功修炼者 金学哲:“这个时候武警和警察就开始进来了,他们列队进来了,大家都静静地,没有什么交涉,这时候突然有一个警察,抓住一个男学员,抓住他的头发,往电线杆上撞,然后边撞边说你怎么袭警呢,撞的满头都是血,鼻子都淌血了。那位男学员就挣扎著,对这个警察说,我也没袭警啊,这个事儿一挑起到来,警察就开始抓人了。”

自从1999年7月20日,江泽民发动对法轮功的迫害,中共开始动用一切国家机器,诽谤法轮功。

法轮功修炼者 金学哲:“因为电视上不讲法轮功到底是怎么回事,都是宣传法轮功怎么杀人了,法轮功怎么又自杀啊,这些造谣的。因为练法轮功的心里都知道,炼法轮功不会这样做,都知道,所以很多(法轮功)群众自发的跟亲朋好友讲法轮功的真实情况。”

法轮功学员们开始走出家门去信访办,去北京相关部门要求停止迫害法轮功,但是却遭到中共的非法关押和判刑。就在这个时候法轮功学员梁振兴找到金学哲向他介绍了电视插播。

法轮功修炼者 金学哲:“我一听这个好啊,这个方法太好了,因为很多法轮功群众啊发法轮功资料都是冒着生死威胁,他一旦发资料被抓,而这个是让千家万户都知道,有可能就被打死,折磨死。所以这个危险系数是非常大的,而这个一下子让千家万户都知道。”

经过培训后,2002年3月5日包括金学哲在内的18名法轮功学员开始插播工作。晚上8点钟,覆盖三十二个频道的三十万用户上百万观众,第一次在家看到了有线电视插播的法轮功真相短片“是自焚还是骗局,法轮大法洪传世界。”

法轮功修炼者 金学哲:“3月6号那天因为是插播的第二天,整个长春市都沸腾了,大街小巷百货商店,只要是有人的地方大家就聚在一起,都在议论这件事,说共产党放的焦点访谈的自焚原来是假,说法轮功自焚都是假的,是造谣,这是骗人的。”

长春插播事件发生后,江泽民下令“杀无赦”。在插播后不到一小时就开始大抓捕,据统计当时有五千法轮功学员被抓,至少8人被打死。

法轮功反迫害22年之际,金学哲表示,随着法轮功学员不断的讲真相,希望更多的人认清中共的邪恶本质,结束这场惨无人道的迫害。

新唐人记者金燕李涓在韩国采访报导。

相关文章
评论