与小38岁杨紫同台 赵雅芝冻龄外表惊人

【新唐人北京时间2021年06月11日讯】今年66岁的香港艺人赵雅芝,近日在综艺节目中与28岁的大陆女星杨紫同台,与对方宛如一对姐妹,其冻龄外表引发网友热议。

有网友近日在微博贴出赵雅芝杨紫合唱《千年等一回》的视频。视频中,赵雅芝与杨紫都身穿经典“白娘子”的服装,手牵手在舞台上表演。赵雅芝虽然已年近七旬,但依然保养得宜,气质优雅,身材纤细。乍一看,她与小38岁的杨紫宛如姐妹,完全看不出两人巨大的年龄差异。

赵雅芝去年底庆66岁生日时晒出派对照片,曾因冻龄外表登上微博热搜,当时她身穿粉红色连衣裙,手捧著鲜红玫瑰花束,鲜花衬托着白皙紧致的皮肤,她露出甜美的微笑,完全看不出岁月的痕迹,网友惊呼“这有66岁吗”、“说30岁我都信”。

驻颜有术的赵雅芝,曾在节目中分享自己的保养方法。她认为,保养这件事情不该省,她甚至说:“保养不会倾家荡产,但不保养容易人财两空。”她觉得保养就是要持之以恒地做,才能有好效果。就像皮鞋要天天擦才会亮,车子要定期保养,皮肤和身体更是需要坚持不懈地保养,才能看到冻龄效果。

除了保养之外,赵雅芝表示,运动、生活规律、饮食也很重要。至于饮食秘诀,她说自己一定要吃新鲜的瓜果蔬菜,饮食清淡,不暴饮暴食。认为减少高糖高热量的摄入,皮肤也会变好。

她还强调,心态很重要,每个年龄都有每个年龄的状态,人生要保持乐观。哪怕在做这些保养时,一定也要享受这个过程,要有乐观积极的心态,保持心情平静。在她看来,“美丽是一种平和、自然的心态,即使不是天生丽质,只要有这种乐观、健康的心理,也一定会很好看!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论