莫斯科维也纳舞会 100对顶尖学生的名媛盛会

【新唐人北京时间2021年06月01日讯】上周六,俄罗斯100对最顶尖聪明的男女学生,身着华服出席了在莫斯科举行的“维也纳舞会”,给大家带来了一场高智商、高颜值、场面宏大的盛会。

美丽的礼服,优雅的舞步,在交响乐团演奏的古典乐曲声中,100对年轻的俄罗斯学生翩翩起舞。

黑色燕尾服搭配象征纯洁的白色礼服,少女娇美的容颜俏过手中的鲜花,这场维也纳式的“名媛舞会”自2003年起,每年都在俄罗斯的莫斯科举办,当然去年因为疫情的影响暂停一次。

维也纳舞会负责人亚历山大·麦金介绍,出席维也纳舞会的学生年龄在18-26岁之间,他们要么以优异的成绩高中毕业,要么是获得大学的推荐,而这场舞会,就是对他们的肯定和鼓励。

舞会名媛 DANIELA FELDMAN :“这有着积极的意义。这是我的第一次登台亮相。我此前从来没参加过维也纳舞会,我要说,成为维也纳舞会名媛的经历是永恒的,因为这是如此触及心灵的美妙活动,美好的记忆将伴随我一生。”

在开场舞之后,舞会的客人们可以享受优雅的晚餐,品尝地道的奥地利美食,还可以欣赏多个乐团的表演和传统音乐会,并可以随时到宽大的舞池中舞动身姿。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论