费城小学生被要求赞扬共产主义 学业表现最差

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】“反种族主义”在美国愈演愈烈,宾夕法尼亚州人口最多、面积最大的城市费城就走在了最前列,其一所小学甚至要求五年级学生庆祝“黑人共产主义”,并模拟极端组织“黑人力量”(Black Power)的集会,以纪念政治激进份子、美国共产党和黑豹党领袖安吉拉·戴维斯(Angela Davis)。

据纽约《城市杂志》(City Journal)报导,根据举报文件和学校内部的消息来源,宾州费城的公立小学“William D. Kelley School”的一名五年级教师设计了一套社会研究课程,旨在赞扬马克思主义者戴维斯反对“不公正和不平等”的斗争。

戴维斯是一个终身的马克思主义者,曾获得苏联颁发的列宁和平奖。作为课程的一部分,该教师要求学生“描述戴维斯的早期生活”,思考她对社会变革的看法,并“定义共产主义者”,想必是用称赞的词语。

在该环节结束时,老师会带领10岁和11岁的学生们进入学校礼堂,模拟“黑人力量”集会,将戴维斯从监狱中“释放”出来。戴维斯曾经被指控犯有阴谋、绑架和谋杀罪并被关押。

学生们在舞台上游行,举著写有“黑人力量”、“囚禁川普”,{尽管在川普(特朗普)担任总统前40多年戴维斯就已入狱}、“释放安吉拉”的标语。他们高呼非洲和祖先的力量,然后高呼“释放安吉拉! 释放安吉拉!”

在“William D. Kelley School”学校的学生参与此类活动的同时,该校的学术表现在整个宾州排名最后,是表现最差的教育机构之一。该校的六年级学生中只有3%的人学习成绩优秀,9%的人阅读成绩优秀。到毕业时,只有13%的学生具备基本的读写能力,甚至整个费城公立学校系统已全部接受了“反种族主义”的理念。

学生在毕业时几乎没有基本的识字能力,这对他们来说绝对是个悲剧。对公共教育的未来,该校一位因害怕报复而要求匿名的教师表达了深深的悲观之情:“我已经意识到,没有任何政策比公立学校系统和教师工会对非裔美国人的伤害更大了。”

(记者李昭希编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论