专访美国青年反对社会主义创始人Morgan Zegers:年轻世代如何走出左派罗网?

【新唐人北京时间2021年01月08日讯】在美国,当看到一些年轻人选择社会主义而不是资本主义时,人们会说,这是因为他们还没有感受到共产主义的直接威胁。但23岁的摩根·泽格斯却认为,共产主义就像火山熔岩一样,正在淹没美国社会。摩根·泽格斯,是“美国青年反对社会主义”创始人,她是如何意识到共产主义迫在眉睫的威胁的?日前,她在接受本台专访时谈了她的心路历程。

美国青年反对社会主义创始人摩根·泽格斯(Morgan Zegers)说,中共在中共病毒问题上撒谎,对她造成了第一次直接冲击。

美国青年反对社会主义创始人 Morgan Zegers:“我想说,这是我们第一次感受到共产主义或社会主义的威胁,因为中共对此撒谎。”

“他们发布了所有这些消息,掩盖了病毒来自他们那里的事实,他们在人与人之间传播的问题上撒谎。他们的宣传很成功。”

“因此,我认为重要的是要意识到,这一切都源于隐藏真相,压迫人民和不公正的意识形态。”

她说,当意识到中共的威胁时,她感到非常忧心。

美国青年反对社会主义创始人 Morgan Zegers:“我只是想与我的朋友们交流反社会主义的讯息。您认为,在美国说社会主义是坏事,共产主义是坏事,不是那么激进或有争议。是的,这里的共产主义政权的幸存者们,告诉你它有多糟糕。但我甚至不得不担心我们的内容是否成功发布,或者因为在社交媒体上引起争议而被阻止。”

她说,由于美国教育的缺失,美国年轻世代跌入共产主义欺骗宣传的罗网。

美国青年反对社会主义创始人 Morgan Zegers:“我们真的专注于接触千禧一代和Z世代,这是因为我们必须有所反应。这两代人都错过了系统内的关键教育。他们上了大学,然后他们得到了他们的马克思主义教授, 然后他们有流行文化和好莱坞的灌输, 然后主流媒体。而这一切都推动了这个虚假的左派谎言。”

她说,应该从源头上肃清共产主义的意识形态。

美国青年反对社会主义创始人 Morgan Zegers:“但是同时,我们必须弄清楚,在他们被骗了之后,在经历了整个系统之后,我们是否要为每一代人继续这样做?还是我们要解决问题的根源?”

“我们必须确保Z世代和千禧一代发生的事情不会发生在第三,第四,第五代美国人身上。”

新唐人记者凤华、明玉综合报导

相关文章
评论