宋善:幻日奇景 苍天示警

二零二零年十二月二十九日,《新京报》等多家中国媒体报导,北京市天空出现“三个太阳”的“幻日”景象。拍摄视频的网民表示,从当天早上九时左右,全程约持续两小时。有网友发帖称:“北京全城均可见双侧幻日,部分地区还有环天顶弧和极淡的46度晕,怀柔有外接晕。”

十月十五日,黑龙江省漠河市天空也曾出现“三个太阳”的诡异景象。有谓肇因于大兴安岭降雪后气温骤降,致空气干冷,形成“幻日”。这种稀有奇观,现今科学界无法做出让人信服的解释。

中国古代出现过的“幻日”奇景,最著名者即帝尧时“十日并出”的故事。历代朝廷中都有掌管天文星宿的占卜之士,他们观测各种特殊的天象,预言吉凶祸福,以告诫当朝掌权者纠正过失。

回顾庚子年,是个灾难动荡的一年,中国大陆天灾人祸不断,“武汉肺炎”(COVID-19病毒)疫情、干旱、洪灾、地震与蝗灾等接踵而至。新疆六月、甘肃八月与黑龙江十月都下了飞雪,甘肃盛夏降了“白雪”,一夜之间变为“严冬”。

八月中下旬,四川省遭遇强降雨,导致史无前例的大洪水,位于岷江、大渡河、青衣江三江交汇处的世界最大石刻佛像──乐山大佛,佛脚趾被水面淹没,应验了四川当地流传一句老话:“大佛洗脚天下乱”。九月份,三个台风陆续侵袭了以往几乎与台风无缘的东北地区,黑龙江省鸡西市瞬间风力达到十二级。

武汉肺炎”肆虐全球,目前已有8300多万人感染,181万人死亡,近期随着变种病毒蔓延,疫情更趋严峻。新年来临,将辞旧岁。所谓“一元复始,万象更新”,除旧布新之际,本应有祥瑞喜兆,首都北京却出现了不寻常的“幻日”异象,个中实有玄机。

天人感应,历史上每逢巨变,苍天都会提前示警。一年来,中共妄图“以疫谋霸”,频频以“战狼”之姿,穷兵黩武、扩张势力,严重威胁全世界,使它在国际上日益陷入孤立。面对自由世界联盟的围堵,中共的科技和工业濒临绝境。就连它体制内人士,也看到了中共的末日气象。先贤睿智的诸多预言,正在一一应验著。

二零零二年六月,贵州省平塘县惊现藏字石,“中国共产党亡”六字位于距今2.7亿年的二叠统栖霞组深灰色岩中,没有人工雕凿及人为加工痕迹。这正是上苍明示:天要灭中共。

近年中国各省灾难遍地,南旱北涝、持续高温、地震、沙尘暴、盛夏降雪、雹灾、雾霾、地陷等等不一而足。这些看似“天然”的莫名灾害,绝非“偶然”,都是苍天在警醒世人。古时窦娥冤,天降六月雪;今有新疆六月、甘肃八月与黑龙江十月都下飞雪;漠河与北京相继出现“幻日”,岂是“巧合”两字可以释怀?

明慧网近日报导,沈阳市法轮功学员兰立华,因送人新年真相台历而遭中共警察绑架,遭诬判三年十个月,在辽宁省女子监狱染上乙型肝炎,于二零二零年四月二十一日含冤离世,年仅49岁。家属拒绝签字火化、坚持控告追责。十二月十六日,兰立华遗体被监狱强行火化。

修炼“真、善、忍”的好人,莫名遭中共迫害死亡,遗体遭强行火化,含冤无法昭雪,这样的悲惨遭遇,文明社会的人无法想像,但在当今的中国大陆,绝非罕见。

二零一九年二月五日,河北省涿州市法轮功学员葛志军遭受四年冤狱迫害后,从唐山冀东监狱回到家中。在他四十二年的人生旅途中,法轮功带给了他身心的健康,却两度遭中共冤狱迫害,历经十二年肉体和精神的双重折磨,导致葛志军精神失常,于今年十一月二十九日含冤离世。

逾二十一年来,中共非法迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员,成万上亿的好人蒙受不白之冤,遍及全国的法轮功学员无端被骚扰、绑架关押、洗脑迫害与非法判刑等。无数善良的学员长期遭受酷刑折磨,迄今至少有四千五百多人被迫害死亡。无怪乎天显异象,警醒世人。

《地母经》对庚子年的预言是:诗曰:太岁庚子年,人民多暴卒。春夏水淹流,秋冬多饥渴。高田犹及半,晚稻无可割。秦淮足流荡,吴楚多劫夺。桑叶须后贱,蚕娘情不悦。见蚕不见丝,徒劳用心切。卜曰:鼠耗出头年,高低多偏颇。更看三冬里,山头起墓田。开头一句“太岁庚子年,人民多暴卒”指出了二零二零年整年运势,民众会突然死亡,人数很多。“春夏水淹流”预言了洪灾,“秋冬多饥渴”则预言秋冬将发生饥荒。

《太上感应篇》云:“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形”。神目如电,报应不爽,“多行不义必自毙”。近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,明慧网已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央与地方官员、公安科长、“六一零”头目、派出所所长与居委会主任等。斑斑可考的事例,警钟振聩,足堪炯戒。

天网恢恢,疏而不漏。现世报应的鲜明事例,果报昭彰。中共戕害信仰自由,斵丧基本人权。鉴往知来,中共官员与警察若仍继续迫害走在神路上的佛法修炼人,那无疑是自掘坟墓,必难逃天理惩治与恶报临身。寒冬将尽,春天不远,正义终将战胜邪恶。智者预留后路,愚人至死不悟。

大纪元首发

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论