【今日点击】时间足够!鲍威尔:川普胜选毫无悬念(上)

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】 【今日点击】(3949-1)

提要
时间足够!鲍威尔:川普胜选毫无悬念(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家看我这期节目的时候,应该我们就星期日了,星期一是12月7日,12月7日,那我们不知道这个,没有人知道第二天会发生什么。我想提醒的就是,我们知道马来西亚那个人,那个中年人吧他应该是中年人,他在11月28日说了一段话,他在Youtube上做了一段话。那个人在马来西亚很有名,他得到了马来西亚当地的一些荣誉,荣誉的称号,类似这个英国的爵士,就是公侯伯子男嘛。那在英国是有这样的,被女王来授予的这种爵士。被授予爵士的人是世袭的,儿子到儿子,儿子那儿能接得来,那是那么样的一个概念。其实如果你看丘吉尔的话,丘吉尔家里面就是这么个关系。

这个人被马来西亚的,他的马来西亚应该是,有它的王国的概念啦,也授予类似的东西。我的意思是指他在当地,他在马来西亚是有一定身份的,或者有一定那种被人们尊称为某种,就是某种荣誉、某种尊严的人。他在11月28日说,从12月7日到1月4日,从12月7日到1月4日进入最残酷,在他眼睛里应该是最残酷的12月,会发生非常大的事情,发生非常大的事情。而且他认为呢,在政府部门甚至会出现战争,那特别是有些国家跟政府部门的领导人,会出现莫名其妙的事情,他用的词是莫名其妙。

我们跟大家分享的就是,2020天灭中共在劫难逃。而在这个所谓木星跟土星之间的,相互的会合呢,也在12月分,在冬至那一天。在我们曾经看过的一些,什么荧惑守心啦,荧惑守这个守那个,在2018年一些做星象预测的人,其实他们都延伸到2020年12月分,我们没有看到再往下如何,但他都认为是在12月分,会出现巨大的事件。12月分是水,今年,今年也是水年,12月分又定在子丑寅卯当中的子,所以子月。子月他叫说子年、子月、子日,应该是年月日。

年月日你让我说呢,如果按照天地人上说,日就是人,我们一天的作息时间,人在每一天里头肯定困了你就得睡觉,饿了你得吃饭,所以一天是人;一个月是地,我们看到一个月里面最明显的就是节气,是大地生活的环境,以地球为中心是地;年是天,一切以年为计算对不对,2020年过去了再也回不来了对吧,再也回不来。所以人一年为一岁,转了一圈当你活到百岁人就死了。没有人计算说,这个人活多少月死的,也没有人说这个人活多少天死的,所以人死了叫天年。在中国的民间的很多话语中,其实留下了这深刻的生命的涵义。

我个人说那可能12月里面会有,起码有两个子时啊,子丑寅卯的子,子时,有两天是子天。天、地、人 如果对在一起的话,按照他的说法就会出现大的事情。有人说你这算命了,你算命是不是按八字,周易也是按八字对吧,你出生的时间、 你的年月日这样。当然有些人有些孩子都是剖腹产的,跟原来自然产的不太一样,我相信这八字多少会有点影响,我们说的是这意思。那意思就是说,加入了人的自以为是的观念之后,有些东西可能就受到影响了。就像有些女孩子照著书本生孩子,她妈生她的时候就变成了无知了,就胡来了。我说的意思就是,在这样的一个天地人的定数中,今天的人可以都不认可,但是呢却并不认为,并不意味着它不存在。

在我们现在看到的美国大选,善与恶展现出这样的层面的时候,没有人经历过,也没有人想到过美国社会是这样的对吧。一个以信誉为中心的,为存在的一个国度,却在瞬间一件事情上,变成了全国范围内的极大范围内的,被人们所瞩目的精英阶层,完全以欺诈的方式,出现在这个环境中,而且整个颠覆和政变着美国整个的社会。但这一种做法,遍布全球、遍布整个精英层面,这就是我们说刚才说的意思,到了时间神会出手惩罚的,他不是人。当人没有道德的认知跟约束的时候,他不是人。

有个词叫行尸走肉,那不就是臭肉嘛对吧,行尸你就是鬼,走肉是臭肉,行尸走肉是因为一个人没有灵性,只在肉上,活着的全是死的。大家看到的活人都是死的,因为他没有人的本来,这是一个很简单的概念。为什么没有生命的本来?你就活在这块肉上,所以你就听不懂了,因为你在肉里头。一个人掉到粪坑里头,他不会知道臭的。开个玩笑,我个人不小心把牛奶给撒在车里头,那是几年前的冬天,它就冻上了就没在意,等开开车想开开车,放上暖气,哎呀那臭啊,真臭啊,那一点招都没了,憋着气进去待不了两分钟,你就适应了,根本你不觉得它臭。

我刚才说出这话,是因为我个人就这么经历过,所以不是大粪有多臭,是这个人看你的环境。那我说的意思就是,引用了马来西亚那个人讲的,那我们今天可能就迎来了,可能迎来很残酷的12月,这种残酷没有人经历过。这个道理很简单,谁经历 谁你现在过的是明天,没有。花钱你可以借着花,你把明天的钱花了,但日子你可过不了明天的日子对吧。那当整个特别是美国为标志,在这个背景之下出现这么大的欺诈,这种欺诈就是行尸走肉的群体,以撒旦的精神在摧毁著神明,但这地球不可能被这个撒旦所占有,但人的环境确实是被撒旦所左右,在行尸走肉的角度来讲。

所以在这个环境下,如果神出手就会净化,包括撒旦在内的所有的邪恶的东西。所以几乎在传统的预言中,都会说经历过某一个人类的大的劫难之后,人类都一定会经历过一段相当平和,万国朝圣世界大同的年代。推背图讲这个就比较多,他说会进入世界大同的概念。世界大同什么概念,世界大同什么概念?撒旦在这个环境中不存在了,人们只有一个万王之王来敬仰,才会那样对吧。在我们今天看到的宗教的概念,会出现巨大的改变,因为人们在这种对垒中,一定是以神、佛还是撒旦,这样的正邪的对垒。

只有经历过这么个变化,才会出现一种完全平和的,人们在语言的障碍上,肤色的障碍上,甚至所谓文化障碍上,都将不是障碍,都将不是障碍,而这一切是神造的。所以人要想有机会进入到那个环境,他就得经历这个磨难。那如果磨难马上就到了眼前了,很多有本事的人都会看得着了。说句那什么话,你现在听得到很多有本事人在说话吗?原来去年、前年很多人说话,会这样、会那样,到了跟前没人说话了,没人说了。我相信背后的原因呢,有着他生命的原因,因为太多的人自身就在其中。所以我们只是借助这个时间点,那就我个人来讲我们也没经历过,没有人经历过会发生什么。就川普的角度来讲,他依然在竭尽全力在司法的case上,在走向最高法院的法律上,他在努力着。很多人担心他没有时间了,鲍威尔在星期五的晚上,她做出了一个阐述,她说有足够的时间。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论