【今日点击】大决战开始 宾州诉讼案入禀最高院

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】【今日点击】(3943-2)

提要
大决战开始 宾州诉讼案入禀最高院

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月分马上过去,在美国社会也好,人类社会也好,很少经历过这种美国大选,没有。2020年还剩一个月对吧,万劫不复在劫难逃,猪年鼠年所有人瞩目都看到了一切。天灭中共在人间,原因:中共就是撒旦魔鬼的代言人。撒旦魔鬼谁看得着?他们以人的意识型态的方式,以人的思想概念和对生命认知的概念,以最邪恶的概念,渗透在每一个人和每一个家庭里。在人们以为的民主社会的灯塔的美国,我们看到的是真正邪恶撒旦的大曝光。与神同行的人,你在推特上都可以看到,正义的人就说祈祷,正义的人就说祈祷,邪恶的人就说你有证据吗,泾渭分明。跟大家分享这期节目的下半部分。

这个人叫布兰南,美国的奥巴马时期的CIA的局长,应该代表伊朗的首席和科学家被杀,对他们来讲是个重创,是个非常大的打击。他们没想到,确实没想到,因为这种曝光就变成自己受不了了。在杀掉这个科学家大概一天前,川普突然在美国国防部,美国国防部有一个美国国防政策研究中心,有点像原来中国的叫什么顾问委员会,里面11个人被他开除掉。有人说叫退休了,什么叫退休,基辛格都快100岁了,他什么时候该退休?什么叫退休对不对,那不胡说。基辛格、阿尔布莱特这两个人,是美国曾经的国务卿,犹太人,那他们都非常亲中共,这不用讲的。

小布什时代的国务卿、海军上将,柯林顿年代的国务卿以及情报中心的主任,和这个包括应该是一个副国务卿,和军队当中的另外一位上将,大概加起来一共有11个。这些人几乎是小布什跟柯林顿的年代,和奥巴马年代,而他们都是反对川普的。所以我以为,有人说川普这么做,这是对国防部进行斩首。那按照他第一期任期的时间,就这么长时间了,他没有他自己中心的目的,开掉他们没有意义,他可以开掉他。那如果明年拜登进了白宫了,他再给招回来不就完了对吧,所以没有意义。它的意义在于摒弃掉他们之后,在现在的时间里,国防部要采取什么行动,所以抛掉他们在先,杀掉那个伊朗的科学家在后。

川普宾州诉讼案 正在送至最高法院

同时间在宾州、内华达、亚利桑那、佐治亚,有关法律case几乎完全在进程中。在星期五,那宾州的上诉,联邦上诉法庭否定了朱利安尼跟珍妮两个川普的代表律师的申诉案,说证据不足。那否定之后,主流媒体大篇报导,川普又输了,川普的法律case又输了,大篇报导。川普的律师叫珍妮的那个女孩,却在推特上写说非常感谢,非常感谢你们在第一时间就做出了判决,那将意味着在下星期,会把这个case递交到最高法院。金斯伯格的死确定了这件事情,要在最高法院结束,中间的所有法律诉讼都是过程。原因美国政府,美国我们现在看到的各个部门,都已经烂掉了。所以现在法律、高等法院还有,那军队当中的空军跟太空兵的力量还有,就是他们在保持着正义。FBI、CIA、司法部、国土部国土安全局,基本全都完蛋。

朱利安尼在星期五晚上的NEWSMAX节目里面中说,那整个川普的律师团队,在未来的时间里,很有限了,他们争取在各州进行听证会。听证会的缘由,在宾州,上个星期成功地进行了听证会,把事情的真相公开了。在司法case开始的过程中,所有的ABC、CNN、NBC,所有今天美国的所谓大媒体,都在说你们没有证据。流氓强奸了他们家的人,然后说你没有证据,一样的。奥巴马说你现在拿不出证据来,奥巴马是个职业律师哩,芝加哥的,他跟克林顿是一样的,他就表现出生命最卑贱的一部分。如果你做了恶事,道德的人说:我承认当时没守住,我做了恶事对不对;邪恶的人说:你没证据,这在我们现实生活中到处都是。在我们现实生活中,很多人自己在处理事情时就这么干的。所以邪恶在人的身体中,在现实生活中比比皆是。

撒旦在人中,在每一个人的真正的利益的获取中,你看得着撒旦吗?对不对,但就在你的利益的获取中。所以朱利安尼就讲说,他会用这样的方式在议会进行听证会,你主流媒体不报吗,但我把证据说出来。当我把证据说出来的时候,你还说没有证据,你说谁能说出你是什么东西对不对。星期一亚利桑那州州议会进行听证会,大概中午还是上午。所以这是他们的做法,那透过议会,议会是公开的,所有人都可以听,你不报他报,就把这东西展开了。在议会的环境中,有很多都有民主党人。当民主党指责没有证据的时候,人家把东西拿出来的时候,你给答复啰,所以这是一个真相展现的过程,这是今天我们看到的故事。

Twitter,鲍威尔她拿出来的所有的证据,就是到佐治亚州跟密西根州那个法律case,他竟然说整个法律的case,人家法院接了,他说那是有害的。他的行为与撒旦在人间没什么两样,基本就是疯了。你看他的行为有多疯,就是多么的荒谬。人家是法律的文件,递到法庭的文件,他说这个东西会误导跟有害。所以他的疯狂,就像11月3日奥巴马的疯狂是一样的。拜登的得票已经超过了八千万,还涨呢,你说那叫什么投票。所以嘲讽著今天在美国社会当中的,所谓民主的一切,民主公平的一切都是欺骗,在这次的大选中。

所以魔鬼在人间,魔鬼在人间才会出现天灭中共,人们拿他没有办法。这些魔鬼用人的道理和规范以及法律,去扼杀那些道德尚存的人,他就会逼着神出手。那神出手人看不着,神出手人看不着,但是会看到结果。12月分有可能经历,人们从来没有经历过的故事。有人说这话你威胁。明天你经历吗?你没经历过,我这话一点没有矛盾。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论