【禁闻】11月15日退党精选

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】大陆一名高中生对美国大选表示担忧,本来不信神的他开始祈祷,并写了1300多字的声明退出共青团组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

李钰说:我们总被教导是社会主义的接班人,教室的多媒体也总在放着“这就是xx”“xx崛起”等一系列洗脑节目,唱的也总是“我和我的祖国”等洗脑歌曲,简直要听吐了。

当我翻越那堵高墙,了解到掩藏下的真相后,是真的被它们反人类的性质惊到了。暴力,独裁,专制…完全违反了人类精神。我只能寄希望于神灵,还有那些来自外部的力量。

上天赋予人的权利,没有什么能够剥夺。人的身体,精神,信仰,都是他们自己的,它们却在暴力夺取。人民是他们的政治牺牲品,它们把人权踩在脚下,把国家踩在脚下,表面功夫却做得很好。

最近的美国大选,我也是非常担忧。共产主义的势力已经渗透到世界的每个角落,连民主的灯塔也闪烁著,像是将要熄灭。我本来是不信神的,却也在祈祷,让祂看看人间的苦难。God bless American,Trump as well as all people who are fighting for freedom。

再此,我郑重宣布退出一切与中共相关组织。我不是它们的棋子,奴隶,挡箭牌,没人能代表我,我只属于我自己。

相关文章
评论