【晚间新闻】应战选举舞弊 美十州总检察长撑川普

涉选票欺诈!拜登团队德州负责人被FBI聆讯

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】【晚间新闻】应战宾州选举舞弊,美十州总检察长撑川普;涉选票欺诈!拜登团队德州负责人被FBI聆讯;纽约长岛停止窃票游行,唾弃共产党不要中国乔。

晚间要点:
选民心声:美国大选是正邪交战,神会胜利!
埃斯珀被解职 川普任命米勒代理国防部长
巨资影响大选 脸书CEO宾州被告!
应战宾州选举舞弊 美十州总检察长撑川普
涉选票欺诈 拜登团队德州负责人被FBI聆讯
纽约长岛停止窃票游行 唾弃共产党不要中国乔
美媒体披露:脸书执行长投巨资 试图影响选举结果 被告上法庭

周一,包括密苏里州总检察长施密特在内的10位州总检察长,向美国最高法院提交了“法庭之友”文书,要求最高法修正宾州最高法对该州邮寄选票的裁决。

美国媒体曝出,拜登竞选团队的德州阵营负责人,卷入德州拥有250万张选票的“哈里斯”县选举欺诈丑闻,被联邦调查局扣押聆讯。

美国总统大选计票还在进行之中。川普团队周一展开了一系列法律行动,而川普总统周日现身高尔夫球场,显得非常轻松,显然,已经在运筹帷幄之中了。

美国大选由于民主党阵营舞弊,结果悬而未决,乔·拜登却已经宣布当选总统。纽约长岛上千车队举行“停止窃票”游行,表达不满。

全美50个州举行了“停止窃票”抗议,有新泽西州受访者表示,美国大选是正邪交战,神将会胜利。
周一,川普总统宣布,解除埃斯珀国防部长的职务,同时指定国家反恐中心主任米勒代理国防部长一职。

美国媒体披露﹐脸书执行长扎克伯格因被指控在摇摆州投入巨额资金﹐甚至向法官支付“酬劳”,试图影响选举结果,10月中被告上宾州法庭。

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

新唐人大纪元联合爆料平台:
+1 (201) 614-3989;talkdjy@gmail.com


支持新唐人: https://donation.ntdtv.com
支持大纪元: https://donate.epochtimes.com/


关注我们:
新唐人Twitter: https://twitter.com/NTDChinese
新唐人Facebook: https://www.facebook.com/NTDChinese/

(责任编辑:李红)

相关文章
评论