【重播】拜登新闻发布会 即时点评(中文同声翻译)

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】 美东时间周五(11月6日)晚上11:10,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)将发表讲话。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译),并有专家点评,敬请收看。

拜登竞选团队证实,拜登及其夫人吉尔‧拜登(Jill Biden)和竞选搭档、加州参议员贺锦丽及其丈夫道格‧艾姆霍夫(Doug Emhoff),今晚将出席在威尔明顿市中心大通中心的会议,先后发表讲话,但不清楚他们的讲话内容。

专家点评要点:

1. 今天拜登他们的讲话,有哪些值得关注的点?选举是否已经结束,已经尘埃落定?
2. 几个关键州的重新计票有没有可能使局面翻转?
3. 对于选举舞弊的问题的追查会被左派描绘成川普拒绝认输吗? 这个和当年希拉里败选后,难以接受败选有什么区别?
4. 川普阵营会采取哪些应对措施? 现在的执政团队会有什么行动?
5. 现在一些摇摆州已经有一些支持川普的民众出来抗议选举舞弊, 这个势头会进一步升级吗?

拜登昨天(5日)在贺锦丽的陪同下对记者发表讲话时说:“我们对目前的局势感到非常满意。我们毫不怀疑,当计数结束时,贺锦丽参议员和我将成为赢家。”

川普总统也发声明,强调美国人有权对选举享有完全透明,这已不只是这场选战的问题,而是关系到所有选举过程的完整性。他重申,所有的非法选票都不应该被统计;为确保美国人民对政府有信心,他永远不会放弃为美国人和美国而战。

四关键州引争议

目前,美国大选计票尚未完全结束,四个关键州包括宾州(20张选举人票)、乔治亚州(16张选举人票)、内华达州(6张选举人票)、北卡罗来纳州(15张选举人票),最终结果尚未公布,媒体报导拜登选情领先川普。

川普竞选团队已在密西根州、宾州、乔治亚州和内华达州提起诉讼,针对这些州的选民欺诈和计票欺诈采取法律行动;并要求威斯康星州重新计票。川普在一次演讲中暗示,未来将会有一场漫长的法律战。

乔治亚州州务卿已经宣布,将要重新计票。宾州法院宣布,暂搁置临时选票。

舞弊消息频出

川普总统在11月3日大选日多个关键州的计票中,直到夜间都保持强大的领先优势,第二天优势不见,引发广泛质疑。几天来,不断有民主党舞弊的消息传出。

密歇根州共和党今天下午召开新闻发布会,透露大量共和党选票在软件“故障”后被计算给了民主党。密歇根投票观察员指出,民主党人正试图窃取选举结果。

底特律一名监票员透露,她所在的唱票点在4日凌晨5点前唱出约7千张票,凌晨4点新进来1万6千张票但未清点。然而令人诧异的是,早晨7点该唱票点公布当晚唱了13万张票。

内华达州共和党4日表示,他们已收到大选期间选民们提出的“成千上万的投诉”,并且正在仔细调查每一项诉讼。前国家情报代理局长里克‧格伦内尔在会议上说,选举过程有些不符合规定的证据,“成千上万的人……在大流行期间搬出了克拉克县”,但所谓的选票却被计入。

乔治亚州共和党主席谢弗(David Shafer)4日在推特发文表示,“富尔顿县(Fulton County)昨晚让我们的监票员回家,原因是他们要关门了,结果他们继续偷偷计票。

川普在昨天的新闻发布会上说,这场选举必须公正、诚实、透明,“不是为了我或者拜登,也不是为了共和党或民主党,而是为了美国不要在历史上留下污点,这种事不允许发生在美国。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论