【薇羽看世间】美大选现异常 谁在搅混水?

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】大家好,这里是“薇羽看世间”,我是陈薇羽。

昨天(11月3日)对于很多人来说,是一个不眠之夜。美国总统大选的结果揪著很多人的心。结果很意外,却也在意料之中。本来昨天晚上已经很清楚的结果,被那些左派硬生生做出了没有结果的局面。

当晚川普胜券在握 主流媒体不报

我昨天(3日)跟大家说川普总统大获全胜没有骗大家,川普总统的确是大获全胜,他自己也说他大赢。有些人说,都没有完成计票,怎么可能大赢,实际情况是,从各州注册选民人数,已经计票的百分比,和川普领先的票数占百分比,就可以推算出,剩下的选票已经不足以影响结果。这个时候川普总统才说他大赢。

但是很奇葩的一幕出现在美国,就这样一个十拿九稳的结果,如果你从各大网站和媒体去看计票结果,那看到的是拜登的选举人票领先,直到现在也是这种情况。

真实的情况是,川普总统昨晚已经是胜券在握,拿下了22个州包括佛州、德州,连宾州也遥遥领先70万票。民主党的囊中之物比如蒙大拿州都被川普拿下。原先预料的6个最关键的“摇摆”州,威斯康辛州、密歇根州和宾夕法尼亚州、亚利桑那州、佛罗里达州和北卡罗来纳州,除了亚利桑那州被民主党拿下,其它的川普总统都处于优势。即使是亚利桑那州,川普总统也说是非常可疑,看着战况好得很,突然就急转直下变成了蓝色。

就是这样一种对川普有利的战况下,美国各大网站和主流媒体竟然没有一家真实报导战况,到了后来,索性都不更新了,开票情况就一直停留在对拜登有利的数字。

连福克斯新闻也未发布预测川普赢得主要摇摆州比如佛州、宾州、乔治亚州的消息,之后却不断直播民主党包括拜登、佩洛西他们的声明。有人说,“福克斯今天比CNN表现还差。”

川普发推说要宣布大胜 推文被封杀

而计票还没有结束,佩洛西就宣布已经保住了白宫。今天(4日)更是,社交媒体就更加猖狂,川普总统在凌晨过后,发推说要宣布大胜,推文却被封杀。理由是总统的推文有争议,可能会误导大选和影响其它民事的进程。

什么时候推特变成了大选的裁判?几天前在国会听证的时候,多西还说推特不会干预大选,现在各种不让人发声、审查推文内容、决定民众什么可以做什么不可以做,可以说是直接干预选举。

实际上,整个美国的舆论就是这样引导的,让全世界认为还没有完成计票,目前结果是拜登领先。

川普总统发推说,“我们赢了他们很多,但他们试图偷走我们的选举。我们不会让他们得逞。投票结束后不可以再投。”

虽然按法律,密西根州、威斯康辛州和宾州的邮寄选票可以滞后几天,但是在只剩下不到10%选票未计的情况下,结果已经非常清楚了。这3个州代表46张选举人票,其中密西根州有16票,宾州有20票,威斯康辛州有10票。拜登指望的佛州和北卡罗来纳州,都远远落后于川普。

川普总统接下来在白宫对支持者发表选后感言,他说,我们赢得了这么多州,有些州都出乎他的意料,不在计算之列。他列举了佛州、乔治亚州、北卡、宾州、德州等都是大获全胜。可是当民主党发现他们要输了时,他们突然说要上法庭,对这些选票表示质疑。拜登发表电视讲话说不承认摇摆州的选举结果。

川普总统说,看看这些数字,佛州、宾州甚至乔治亚州都领先几十万的选票,而剩下的不到5%或者7%,无论如何都不可能翻盘。本来可以好好庆祝一下的胜利被他们搅黄。

“川普领先”选情一夜翻转

早上睡一觉起来,昨天晚上已经稳稳的数字,突然之间就变了。比如密歇根州,昨天晚上川普总统高出拜登30万张选票,今天早上看就变成川普落后将近3万票。大家可以看到,就在今天早晨,拜登的得票曲线出现异常,成垂直上升。任何做统计分析的人都能看出,这种曲线是违背常理的,不可能在短短时间里,来投票的人只投拜登一人。

其实这次造假太明显了,威斯康辛州在今天早上,投票率的百分点增长了1%,但是票数却增长了19万多,以这个算法,1%就有19万,那投票总人数应该有1900万了,但是威斯康辛州整个州都没有这么多人,总人口数量才575万多。这种前后不搭的造假手段可以说低劣到不行。

左派明目张胆已经开始他们的造反计划,先是停止计票,拖延时间。然后计算哪些州有可乘之机,就开始造假。目前来看,他们造假的方法可能有几种,一个是让假选票混进来,也就是说很有可能实际计票数字甚至多于注册选民数,在宾州就发现有5万多个注册信息有问题的选民登记,要么是假的SIN号,要么是错误的生日,不存在的地址和假的签名,或者重复注册,从初选以来,有一个男子甚至被登记投票超过15次。

不过就是这样,今天川普也赢得了宾州。民主党故意制造混乱,让计票结果不准确,这样导致选举结果有争议,最终就变成去法院解决。

美国选举史上 至少5次激烈争议

在美国选举史上,起码有5次争议很激烈的总统选举。2000年的总统选举也是双方结果非常接近,两个主要的参选人是共和党候选人乔治·布什,和当时的美国副总统、民主党候选人艾尔·戈尔。

最终的选举结果经过了三十六天的争议才最终定案。当时主要的争执焦点是佛州,双方在这个州的得票数很接近。当时由于双方都没有取得过半选举人票,所以佛州的25张选举人票最终可以决定选举的胜负,今年佛州有29张选举人票。

当时的投票结果显示布什领先戈尔不到2000票,并且600万张海外选票还没有计算。因双方选票数差距太小,佛罗里达州法律要求进行一次自动机器计票。在第一次重新计票后,布什的领先优势减少为不到1000票。

民主党阵营认为有希望扭转局面,便以佛州的选票设计误导了选民为由,要求对几个郡进行一次人工点票。而布什阵营的律师认为,佛州的人工重新点票违反了宪法第14条修正案的平等保护条款,因为有的机器点票,有的人手点票不公平。

结果最后双方从佛州联邦地区法院把官司一路打到联邦最高法院,佛州选举结果的公布时间延期到11月26日。到12月12日,美国最高法院以7比2判定重新点票的过程违宪。戈尔对法庭的判决表示强烈不满,但是最后还是接受裁决。

川普竞选团队已经提告

当年那场选后大战走上验票,并一路打到联邦最高法院,今年的争议估计剧情只会更错综复杂。现在密西根州、威斯康辛州都有明显的舞弊行为,川普竞选团队已经将这两个州告上法庭,他们甚至都没有被允许进入计票现场监督计票情况。

按照目前被民主党控制的选举结果,很有可能川普总统最后只能取得269张选举人票,这就是一场明明白白的选举舞弊。这场官司注定要打了。虽然最高法院的大法官以保守派占多数,应该不会出现不公平的现象。

最担心的是,如果最高大法院最终的判定仍然没有任何一位候选人赢得过半数的选举人票,将会根据宪法第12条修正案触发“权变选举”(Contingent election),也就是由联邦众议院选出下任总统,由参议院选出副总统。

根据“总统继任法”(Presidential Succession Act),如果在最后期限明年1月20日前,美国国会也没有宣布总统或副总统当选人,就会由众议院议长担任代理总统。权力将落入现任众议院议长佩洛西手中。估计这才是民主党和佩洛西谋划已久的阴谋。

那共和党的对策可能就是,随着安全港限期的临近,争议仍然持续,共和党把持的参议院可能采取直接任命选举人的办法。宾州参议院多数党领袖杰克·科尔曼(Jake Corman)曾经说过,“我们不想走那条路,但我们明白法律会把我们带到那里,我们会遵守法律。”

无论如何,一旦大选结果产生争议,都可能引起动乱,令社会更加撕裂和对立。民主党早就提出上街抗议,悬而未决的总统之位只会令冲突升级和失去控制。

1877年的总统大选就出现了“空位期”,使美国濒临真正崩溃的边缘。在1876年民主党人蒂尔登(Samuel Tilden)和共和党人海斯(Rutherford B.Hayes)之间的总统竞选中,四个州向国会送出不同的选举人名单。在争执不下的情况下,他们的计划就是耗尽时间,一直耗到就职典礼日,届时共和党现任总统格兰特(Ulysses S. Grant)就不得不下台。

直到格兰特任期届满前两天,民主党才作出让步。而让步的条件是,联邦军队从南方撤军,当时的联邦军队在南方是为了保护被解放的黑人的权利。

不管情况多么复杂和糟糕,我希望大家都清楚一点,这个世界是神在安排。川普总统是神选的总统,关键时刻一定会有神佑。我们的英文节目中翻译了一个影片,是关于一个基督徒听到神告诉他民主党不仅会败,而且会进入地下,而那些投票给民主党,支持他们那些堕胎等杀人政策的投票人,也要为他们所做的决定付出代价。

我个人理解,发生的一切都是每个人在世间的修行过程,看人心的走向,看每个人的选择,但是最终的结果,都掌握在神的手中。所以,我们要有信心,相信结果天注定,相信邪不胜正!

川普总统今天凌晨也说,不能允许欺诈,希望以适当的方式使用上帝赋予的权力,所以,我们将把他们告到最高法院,不让他们有机会在早上玩任何花招。我们一定会赢得这场本来就属于我们的音乐会。

好,今天先说到这里,薇羽看世间,我们明天见。

《薇羽看世间》节目组

(本视频只代表作者的观点和陈述)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论