密州众议院候选人:川普真正帮助了农民

【新唐人北京时间2020年11月02日讯】周五 (10月30日),寒风凛冽,川普总统又一次来到密西根州发表竞选演说。密歇根州原来一直是民主党的票仓。2016年,川普将一贯蓝色的密西根州翻红,这很可能与川普总统在密歇根州密集举行集会有关。

记者:这里是美国密西根州的Waterford市。成千上万的选民赶来参加川普总统的竞选集会。这是川普总统在十月份第三次来到密西根州竞选造势。让我们来听一下选民的心声。

密西根州众议院候选人Meghan Reckling: “川普通过取消北美自由贸易协定,制定新的贸易政策,真正帮助了世界上处于劣势的农民。这对密西根州所有家庭帮助很大。我们有庞大的农业经济,与制造业一起是密歇根州的经济支柱。他的贸易政策真正帮助了农民,不仅是密西根州的农民,而是全国各地的农民,让他们重新站起来。特别是小型家庭农场。”

企业老板 Tom Shea: “他在4年任期中干得很出色,包括经济、国防、外交。我感到震怒的是乔 · 拜登家族在政府沼泽中的叛国、腐败这么多年,而媒体对此视而不见。这实在是令人厌恶。我相信川普一定会连任,让我们享有又一个4年的美好时光。”

退休中学教师 Iona Rugg:“他一直在履行他做出的承诺。他的政策是美国人民想要的。在美国我们想保有我们的自由,我们不想美国变成一个社会主义国家。”

美籍华人周萍:“我想川普哪他也是这样的,持保守的理念来把美国的传统维持好,所以我觉得我们既然要选择生活在这里,我们就要支持美国的这种传统文化,传统理念,法治和秩序。”

美国总统 川普:“谢谢密西根!去投票吧!非常感谢!”

新唐人记者陆查理、尹婉美国密西根州Waterford市采访报导

相关文章
评论