密州眾議院候選人:川普真正幫助了農民

【新唐人北京時間2020年11月02日訊】週五 (10月30日),寒風凜冽,川普總統又一次來到密西根州發表競選演說。密歇根州原來一直是民主黨的票倉。2016年,川普將一貫藍色的密西根州翻紅,這很可能與川普總統在密歇根州密集舉行集會有關。

記者:這裡是美國密西根州的Waterford市。成千上萬的選民趕來參加川普總統的競選集會。這是川普總統在十月份第三次來到密西根州競選造勢。讓我們來聽一下選民的心聲。

密西根州眾議院候選人Meghan Reckling: 「川普通過取消北美自由貿易協定,製定新的貿易政策,真正幫助了世界上處於劣勢的農民。這對密西根州所有家庭幫助很大。我們有龐大的農業經濟,與製造業一起是密歇根州的經濟支柱。他的貿易政策真正幫助了農民,不僅是密西根州的農民,而是全國各地的農民,讓他們重新站起來。特別是小型家庭農場。」

企業老闆 Tom Shea: 「他在4年任期中幹得很出色,包括經濟、國防、外交。我感到震怒的是喬 · 拜登家族在政府沼澤中的叛國、腐敗這麼多年,而媒體對此視而不見。這實在是令人厭惡。我相信川普一定會連任,讓我們享有又一個4年的美好時光。」

退休中學教師 Iona Rugg:「他一直在履行他做出的承諾。他的政策是美國人民想要的。在美國我們想保有我們的自由,我們不想美國變成一個社會主義國家。」

美籍華人周萍:「我想川普哪他也是這樣的,持保守的理念來把美國的傳統維持好,所以我覺得我們既然要選擇生活在這裡,我們就要支持美國的這種傳統文化,傳統理念,法治和秩序。」

美國總統 川普:「謝謝密西根!去投票吧!非常感謝!」

新唐人記者陸查理、尹婉美國密西根州Waterford市採訪報導

相關文章
評論