卧底记者爆德州选民欺诈 民主党人买共和党选票

【新唐人北京时间2020年10月29日讯】周二(27日),美国保守派团体“Project Veritas ”发布了一段爆炸性的卧底录像德州共和党投票咨询者及追踪者承认,他们参与了大规模选民欺诈,以帮助民主党总统候选人拜登获得共和党选民的投票。

录像中,共和党众议院候选人毛罗·加尔萨(Mauro Garza)的顾问罗德里格斯(Raquel Rodriguez)承认,如果成功操纵5,000张选票,她将最多得到55,000美元。通常每张选票值5至8美元。

“是的,这就是我正在做的事情。这确切的说就是我的报酬”,罗德里格斯还承认,她的一些共和党人是区长,但不能被人知道,那样他们会出局。可是他们想帮助拜登。

在另一个视频中,可以看到罗德里格斯“强迫”一位老妇改投民主党人。

“现在,您知道在这里您选择的是共和党而不是民主党,对吗?”

选民回答:“我可以这样选吗?”

罗德里格斯答:“您可以,您可以投票给任何人。但是在我们之前的对话中,你说你投票支持希格(MJ Hegar),因为你是直奔民主党的。”希格是2020年德州参议院选举中的民主党候选人,挑战现任共和党参议员约翰·柯宁(John Cornyn)。

随后便看到罗德里格斯从选民那拿来选票并帮助她改写选票,作为其对民主党人投票的礼物,她送给老妇人一件漂亮的披肩。

卧底记者说,他觉得川普(特朗普)总统是对的,他一直在说选民欺诈,但人们都说川普在说废话。罗德里格斯说,川普一点都没说错,那是真的,只是不应该那样做。

“那是非法的。我可能会入狱,”罗德里格斯承认自己的所为是违法的,她还强调,请卧底记者不要告诉任何人她做的事情,“如果我进监狱,穿着囚服的我看起来不会很可爱……我会永远恨你。”

根据联邦法律和德州法律,收买选票是非法的。

德州州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)周三表示,德州不会容忍选民欺诈。就卧底视频里揭露的帮助拜登当选的选民欺诈行为,他的办公室已经联系了该州的总检察长办公室。一旦调查确定选民欺诈真实存在,这些人将面临起诉。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论