【远见快评】新邮件新证人席卷民主党大佬

【新唐人北京时间2020年10月23日讯】朋友们好,今天是10月22号,星期四。欢迎来到远见快评,我是唐靖远。

今天我还是要继续更新有关拜登危机的最新消息,因为现在整个案子有了突破性进展,不但出现了关键的证人,甚至牵扯出了一大批民主党高层人物。虽然朋友们可能都有点疲劳了,但这出大戏不仅峰回路转屡屡出人意表,而且真正的高潮还没到来。尤其拜登丑闻事关美国大选与中共渗透黑幕,更凸显了这个丑闻的非同寻常。

美国大选:一场不流血的内战

我在前天热点互动的“唐靖远快评”节目中有谈到一个自己的观点,就是这次大选从某种意义上看,已经可以说是一次美国的内战,只不过双方对决的武器不是枪炮,而是通过全方位的媒体战和信息战集中体现在选票这个武器上。

很多身在海外的人都有一个共同体会,说大陆为什么那么多的人,明明受着中共的压榨和迫害,却还处处维护中共,甚至有的人逃到海外了还依然不自觉地为中共说话,去掩盖中共的罪恶。其实我们看看今天的美国,在极左派操纵的所谓主流媒体、以及科技大公司的带动下,很多的美国人不也同样对如此明目张胆的罪恶视而不见,甚至还主动为其打掩护。我们就会发现,这种极左的思潮和它们愚弄、洗脑民众的本质,其实和中共那套党文化手法没什么差别。

从这个意义上讲,美国这次没有硝烟的不流血的内战,已经远远超出了政治路线分歧的范畴,这就是一次善恶的对决。表面上,这是美国人在为国家未来的左右之路作出选择,但实际上对全世界的人来说,也是在为自己的未来作出一次善恶的选择。

好的,刚才耽误大家一点时间聊了聊自己这几天做节目的个人感受,希望没有打扰了大家对新闻本身的兴致,我们下面就进入正题。

关键证人:拜登主导了整个家族贪腐

首先一个最具爆炸性的新闻,是拜登丑闻中一位非常关键的证人公开露面了。

大家还记得一周前《纽约邮报》爆料拜登父子与中共华信集团曾经一起运作了一个项目吗?亨特和另外3个人在其中平分80%的股份,另外20%由一个叫“Jim”和“Big guy”的人对半分。后来福克斯新闻采访到了一个匿名当事人,证实这个“Big guy”就是拜登本人。

这当然是很大的进展,但毕竟当事人匿名还是给大众留下了些许质疑的空间。但就在今天凌晨零点42分,《纽约邮报》挥出了迄今为止最致命的一记重拳:这位匿名的当事人公开了自己的身份并发表了一份正式声明。

这位当事人名叫托尼·鲍布林斯基,曾经在美国海军服役4年时间。他是那封关键邮件的收件人之一,他证实他们当时运作的那个项目是一家名叫Sinohawk Holdings(华鹰控股)的公司,而鲍布林斯基就是这家公司的CEO。

他在发布的声明中证实了以下几个极为重要的事实:

1. 亨特经常称呼他的父亲为“Big Guy(大人物)”,或是“my Chairman(董事长)”。

2. 亨特常常针对他们所讨论的潜在交易,去请教拜登要做或不做,或是听从拜登的建议。拜登声称“他从未与儿子亨特讨论他的事业”,但鲍布林斯基以自己亲眼目睹的经历可以告诉大众:那不是真的。那不只是亨特的事业,他们总是说要将拜登家族的名字以及遗产放在首位。

3. 拜登在这个项目中占有10%的股份,而另外占有10%股份的那个Jim,是拜登的弟弟Jamse。

4. 他(鲍布林斯基)声明,亨特在他不知情的情况下,背着他从中共一方获得了至少数百万美元的利益,他是在看到参议院关于拜登父子的调查报告后才意识到问题的严重性。

5. 鲍布林斯基声明:自己拥有大量证据支持他的这些爆炸性指控,其中包括文件、电子邮件、短讯和其它证据。就在昨天(21日),也就是周三晚些时候,他已经把许多证据上传到一个文件共享服务器上。而且,他也在同一天把所有证据都交给了要求提供证据的参议院两个委员会。

6. 鲍布林斯基最后声明说,自己并没有特定的政治倾向,他只是在拜登家族私下运作的幕后,看到一些让他担忧的事。拜登家族非常积极地、用拜登家族的名义去跟外国企业要钱,而且其中有部分的钱确定是来自于共产党控制的中国。

大家看到了吧,我们之前讨论过拜登丑闻的“跳船效应”,现在这个效应已经开始扩大了,而且这个势头不会停止,还会有更多的人站出来,因为鲍布林斯基提供了大量新的证据,必然牵扯出其他更多人。

很多的当事人现在都在观望,看看这把火会烧到什么程度。一旦他们发现火苗蔓延到自己脚下的时候,我相信很多人会毫不犹豫采取行动。

鲍布林斯基的声明再次证实了两个重要事实:1. 拜登是整个家族贪腐的主谋兼执行人,亨特只是他的代理人和白手套;2. 拜登和中共军方情报机构有勾兑,被抓入狱的华信高管何志平当初拨打给拜登弟弟的求救电话,并没有打错人,他就是要让拜登出面发挥影响力的。

亨特前合伙人进入证人保护计划

鲍布林斯基是目前为止第二个公开实名的证人。而关于第一个实名公开的证人贝文·库利,亨特在狱中的小伙伴,也有新的消息出来,这对拜登来说又是一个新的噩梦。

新的消息来自于曾独家爆料拜登丑闻的“布莱特巴特新闻”网,这家媒体的记者泰尔曼德曾经从贝文·库利手中获取了超过2万6千封邮件,大部分都还没曝光。

这名记者一直和库利的家人保持着密切联系。他向“布莱特巴特新闻”证实,库利已经于当地时间周二上午11:00左右从俄勒冈州联邦监狱的牢房中被带走了。

库利的家人向泰尔曼德表示,鉴于库利的爆料已经使得他的处境发生了巨大变化,所以他们很高兴看到库利被实施了保护性拘留,只是目前尚不清楚库利已被转移到了什么地方,以及他目前在谁的监护之下。

这个消息对拜登家族来说,当然是雪上加霜的,因为库利被秘密转移并实施保护性拘留,只能说明一件事:司法部门经过评估已经认定库利的处境变得非常危险,不仅是因为他那2万多封邮件是重要线索甚至是物证,他本人也是拜登丑闻中第一个被实名曝光了的重要证人。

也就是说,这个举动的本身就已经变相证实了库利爆料的邮件的真实性,而且很可能司法部门是已经经过了初步的调查和验证了。同时,这个举动也证明了司法部门虽然口头上保持沉默,但他们仍然还是有采取行动,只是我们无法得知他们准备等到哪一天才会彻底揭开这个盖子。

海啸:新邮件席卷民主党大批高层

话题说到这里,我需要提醒朋友们一下,就在我正在整理上面说的这部分内容的时候,一个更大的炸弹被引爆了,这个炸弹炸出了一长串美国大众耳熟能详的民主党大佬的名字。

这个爆料又是来自福克斯新闻独家获得的一封邮件,这封邮件涉及到拜登家族和中共华信集团合作的那家公司的一个计划。邮件主题为“第一阶段国内联系人/项目”,发送日期为2017年5月15日。邮件由拜登弟弟吉姆·拜登发给亨特·拜登、托尼·鲍布林斯基等4个人的,主要内容是分享了一份“第一阶段目标项目的国内主要联系人”名单。

在这份名单上,我们看到有拜登的竞选搭档卡马拉·哈里斯、参议院少数党领袖查克·舒默(Chuck Schumer),纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo),纽约市市长白思豪,民主党参议员艾米·克洛布查尔(Amy Klobuchar),加州州长纽森,民主党参议员戴安·费恩斯坦(Dianne Feinstein),民主党参议员克尔斯滕·吉利布兰德(Kirsten Gillibrand),前弗吉尼亚州州长特里·麦考利夫(Terry McCauliffe)等人。

福克斯明确表示,这封邮件与亨特的笔记本电脑或硬盘没有任何关系。很显然,这是又一个独立的信息来源,我觉得来自鲍布林斯基本人的可能性极高。

到目前为止,我们还不清楚这份名单上面的民主党大佬们是否曾就这个“目标项目”与拜登家族联系过。但从这个“第一阶段国内联系人”的名称来看,这批人显然是拜登家族准备实施这个计划的第一批目标。

从证据上说,我们目前暂时还不能说这些人都加入了拜登与华信合作的这家公司并获取了利益,但从理论上说,从2017年到现在的3年时间内,不排除他们中的一些人已经以某种方式与拜登家族进行了合作并分得了一杯羹。

这个计划究竟是个什么样的计划,目前披露的信息没有说明,但从这批全是民主党大佬的名单中可以看出,这是一个需要动用诸多高层关系的计划,或者说,也是一个扩展美国政坛高层关系网的计划。表面上看,拜登家族位于这张关系网的中央,但实际上,在拜登这只螳螂的背后,蹲著中共这只巨大的黄雀。

所以,就我个人的判断,无论这个计划的表面上是一个什么样的商业合作计划,都改变不了其真正的实质:这就是一张中共在美国民主党高层中大面积进行渗透、收买与操控的路线图。中共操纵的目标绝不仅仅是拜登一家人,他们的目标规划是要操纵美国最主要的一个政党。

这是一个四两拨千斤的计划,操控了拜登,就可以顺势操控民主党主要高层,然后就可以操控整个美国。从这个角度看,在中共的算盘里面,拜登选不上总统没关系,中共手里攥著大把人选,总有一天会把中共的某个代理人送上美国总统的宝座。

这就是到今天为止,我们看到的拜登贪腐事件所折射出来的美国未来的远景图。即将到来的,可能不会是一场风暴,而会是一场海啸,而回头看看,引发这场海啸的源头,竟然是喝醉了神志不清的亨特自己送到维修店的一台电脑。

过去有句老话,说多行不义必自毙,亨特可以说以意想不到的方式,当着全世界的面,对这句话进行了一次极其生动、完美的演绎。

好的,今天我们就讨论到这里,欢迎大家订阅点赞,留言转发,我们下次再见。

欢迎订阅远见快评Youtube频道 ? http://bit.ly/远见快评
推特专页:https://twitter.com/yuanjiankp
脸书专页 ? http://bit.ly/远见快评粉丝页

《远见快评》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论