大陆乡村法轮功学员中秋佳节感恩李洪志大师

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】中国乡村的大法弟子们思念李洪志恩师,恭祝师父中秋节快乐!一户户、一家家居住在中国各地乡村的大法弟子,二十余年来克服种种阻碍,在师尊引领下走在返本归真的路上。

广东省潮南区乡村大法弟子说:弟子修炼二十余载,历经巨关巨难,是师父为弟子承受,保护,法理的开导,使弟子走了过来。

山东省招远大法弟子写道:我们是农村一学法小组的大法弟子,我们几位老年大法弟子一起学法,风风雨雨这些年,从没间断。

湖北省荆州市散居各村镇的大法弟子表示:明慧网把我们紧紧的联在一起,我们能及时看到师父新经文,跟上正法进程。在我们正法修炼的路上,也有过很多波澜壮阔的画卷,尤其在今年大疫来袭与洪灾肆虐中,众生更见证了大法的无边法力与神奇。

湖北省荆州市公安县散居各村镇的全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

恭祝师尊中秋节快乐!

我们虽然少有集体修炼的环境,但法轮大法明慧网把我们紧紧的联在一起,我们能及时看到师父新经文,跟上正法进程。在我们正法修炼的路上,也有过很多波澜壮阔的画卷,尤其在今年大疫来袭与洪灾肆虐中,众生更见证了大法的无边法力与神奇,虔诚感恩师尊的救命之恩。

弟子们叩拜师尊!

吉林省通化柳河县一农村全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!我们全家的命是伟大师父给的,请慈悲的师尊放心,无论时日长短,无论前边的路多艰险,弟子随师还的心坚如磐石,天日可鉴。弟子全家人一定理智的做好三件事。

谢谢师尊保护!合十!
吉林省通化柳河县一农村全家大法弟子敬上!

广东省潮南区乡村大法弟子恭祝师父中秋节日快乐!

弟子修炼二十余载,历经巨关巨难,是师父为弟子承受,保护,法理的开导,使弟子走了过来。特别难过的是家庭关,弟子悟到:带着人的观念,人心不去,没办法突破,突破不了。在法上,按照法的要求,修出慈悲心,达到了标准,难以逾越的关就闯过来了,弟子万分感恩师父的苦度,弟子懂得了只有修好自己,方能救度众生,弟子要走好最后的路,修好自己,做好自己该做的事。

大连市普兰店区一农村中年男大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

在这金秋之时,我踏着金色的修炼道路,走好剩下的金光修炼之路,做好三件事,完成好自己来世的使命,让师父高兴放心!弟子跪拜谢师尊!

中秋十五月又圆
随师正法来世间
走好剩下修炼路
随师圆满把家回

河北省石家庄农村一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

每逢佳节倍思亲,中秋节到了,在这阖家团聚的时刻,弟子想念慈悲伟大的师尊,向师尊问好!师父您好!您辛苦了!在正法最后的关键时刻,我们一定要听师父的话,多学法,向内找,多救人,更加精进的做好三件事,跟师父回家,让师父欣慰。谢谢慈悲伟大的师父!

河北邢台一农村全体大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!

我们是农村大法小弟子,修大法,在我们身上出现过很多神奇的事情。一些看似非常严重的意外中,我们却安然无恙,与同龄孩子相比,我们很少生病。

一次,一位小同修肚子疼,老师告诉妈妈这可能是很严重的流行性肠炎,妈妈说没事,回家就好了。老师还不太相信。结果回家后,妈妈和小同修一起看师父讲法录像,真的慢慢就不疼了,第二天照常上课。谢谢师父!

吉林省柳河县一农村大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐! !

我是农村大法弟子,想念恩师!感谢师尊的慈悲救度!

师父给我们的太多太多,我们努力的做好三件事,弟子一定听师尊的话,更好的溶入整体,比学比修,共同精进,助师正法,兑现誓约!

合十跪拜
吉林省柳河县一农村大法弟子敬上

河北省衡水市近郊一农村大法弟子恭祝师父中秋快乐!

河北省衡水市近郊一农村老年大法弟子恭祝师父中秋快乐!

我不识字,是师父开启我的智慧,《转法轮》全部会读,师父帮弟子消去了如山的罪业,教给弟子做人的道理,无病一身轻。无限感恩师尊!我要更加精进实修,多救人,跟师父圆满回家。

山西省大同市浑源县乡村大法弟子恭祝师父中秋节好!

又一个中秋节来到了,弟子在这里向师父问好!师父辛苦了!

用尽人类的语言也无法表达师父对我的慈悲救度之恩,您为宇宙众生操尽了心,为弟子操尽了心,时时保护着弟子,引领弟子走在神的路上。弟子只有精进才能报答师父,弟子会用大法给予的智慧和能力尽量救人,在最后的时间里,努力做好三件事,跟师父回家。

谢谢师父!师父您好!

山西省大同市浑源县乡村大法弟子敬上
2020年9月12日

山东招远毕郭乡村一炼功点大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

今逢中秋佳节之际,恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!全体弟子都决心抓紧时间,静心学法,认真做好师父安排的三件事,让师父放心。师尊您辛苦了!

再一次恭祝师父中秋快乐!

山东招远毕郭农村炼功点全体大法弟子

山东省高密市农村全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!

师父您辛苦了!慈悲伟大的师尊您为众生巨大的承受,时时看护着保护着每个弟子!千言万语难表达对师尊的感恩!弟子们以崇高的敬意谢谢师尊!谢谢师尊!

黑龙江省依兰县各乡镇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

黑龙江省依兰县各乡镇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

月月年年寄思念
心心念念盼师面
又是一年中秋夜
月满人缺不团圆
忍苦去执人多救
他日圆满大团圆

黑龙江省依兰县各乡镇大法弟子敬上

河北省河间市乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

中秋盼团圆,弟子更加想念师父,师父辛苦了!历经魔难的弟子体悟到了师父正法的艰难和救度众生付出的心血,佛恩浩荡,无以言诉,弟子唯有精进,正念正行,以谢师尊。敬祝师尊中秋节快乐!

山东省招远一农村学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

慈悲伟大的师尊您好!

我们是农村一学法小组的大法弟子,我们几位老年大法弟子一起学法,风风雨雨这些年,从没间断。我们一定多学法、发好正念、救度更多的众生。

弟子祝师尊中秋快乐!弟子想念师尊!

2020年9月21日

山西大同乡村学法小组全体大法弟子及弟子的亲人恭祝师尊中秋节快乐!

师父您好!您辛苦了!谢谢师父对弟子的保护!在正法的最后时期弟子们必须严格要求自己,多学法,修自己,走出私的境界,去掉人的观念,做一个为他人着想的修炼者,救众生,听师父的话,跟师尊圆满回家。

四川省成都市青白江区姚渡镇农村大法弟子恭祝悲慈伟大的师尊中秋快乐!

感恩师尊悲慈救度,把宇宙大法传给弟子,教会弟子做好人,做个道德高尚的人,在不多正法修炼时间里。学好法,修好一思一念,多救人。

四川省成都市青白江区姚渡镇农村大法弟子敬上

河北省邢台地区一农村三学法小组大法弟子齐敬师父恭祝师尊中秋节快乐!

中秋佳节即将来临之际,三学法小组全体学员恭祝师尊中秋节快乐!

在这不平凡而又无比金贵的一年中,弟子们会精进实修,互相圆容不足,不辜负这转瞬即逝的珍贵时光。期待早日与师尊相见。

河北省博野县某村大法弟子祝师父中秋节快乐!

八月十五月高悬;家家户户庆团圆。
我羡月儿高空挂;天天能见师慈颜。
弟子念师难见面;月儿把我心意传。
我愿做好三件事;我愿助师救众生;
待到法正人间时;月圆随师返家园。

跪拜师恩

新疆各地州农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

 

(转自《明慧网》/责任编辑:李凤)

相关文章
评论