北京法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】


北京市朝阳区三名大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


北京怀柔九渡河镇大法弟子恭祝师父中秋节快乐!师父您辛苦了!


北京怀柔区九渡河镇一大法弟子家人祝师父中秋快乐!


北京市怀柔山区一大法弟子和家人向师父问候,恭祝师尊中秋节快乐!


北京昌平海淀大法弟子恭祝师尊中秋好!

北京昌平海淀大法弟子敬上
庚子中秋


北京怀柔西部山区一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


北京怀柔区九渡河镇一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!盼望师父早日回国。


北京怀柔区九渡河镇一大法弟子及女儿恭祝师父中秋节好!


北京怀柔九渡河镇一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

祝贺慈悲伟大的师父中秋节快乐!师父您辛苦了!我代表全家八人在这里向您问候。

弟子感谢您的慈悲苦度,我会做好三件事,跟师父回家,谢谢师父!法轮大法好!真善忍好!


北京怀柔区九渡河镇一大法弟子全家三代、七人恭祝师尊中秋节快乐!


北京怀柔区九渡河镇大法弟子全家四代共17人恭祝师父中秋节好!

我一定听师父的话,做好三件事,跟师父回家。


北京怀柔西部山区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们一定听师父的话,精进实修,做好您交给的三件事,跟师父回家,大家向您跪拜!谢谢师父!


北京海淀区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


北京市回龙观一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


齐齐哈尔在北京的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!师父您辛苦了!

弟子想念您!在这值千金、值万金的最后时刻,多学法,做好三件事,努力多救人,随师父回家。


北京姚家园村一女大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!

时间过的飞快,在这正法的最后时刻,我越来越觉的时间不够用,但有时还是被常人社会繁杂的事情扰乱心绪,不能专心做好三件事。每当有这种情况出现,我都觉的愧对师尊。我唯有时时刻刻叮嘱自己多学法,学好法,破除一切执著,努力做好三件事,才不辜负师尊的慈悲救度,才不辜负众生的期盼。感谢师尊!祝师尊中秋佳节快乐!

北京姚家园村一名女大法弟子

2020年9月26日


北京怀柔区九渡河镇一大法弟子及女儿恭祝师父中秋节好!

师尊您好:我代表我们全家和我的女儿全家恭祝师尊中秋快乐!您不争气的弟子请师父放心,弟子一定要好好修炼,时刻记住真、善、忍。


北京怀柔区九渡河镇一大法弟子全家三代、七人恭祝师尊中秋节快乐!

我们一定听师父的话,精进实修,谢谢师父的慈悲苦度!法轮大法好,真善忍好。


北京市朝阳区望京街两名大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

我俩是一九九六年得法的弟子,修炼二十四年来,每提高一步都离不开慈悲伟大师尊的保护,人间的任何语言也无法表达弟子对师尊的敬意!千言万语凝聚成一句话:恭祝师尊中秋节快乐!

北京市朝阳区望京街两名大法弟子跪拜!
二零二零年九月二十六日


北京西城一老年大法弟子学法小组感谢师尊慈悲救度!祝师尊中秋快乐!

请师父放心,我们一定不忘使命,做好三件事。


北京市大法弟子恭祝师父中秋快乐!

师父好!
请师父放心,无论何时,弟子一定做好三件事,做师父的好弟子。

北京大法弟子 合十
2020年中秋

转自《明慧网》/责任编辑:文宇

 

相关文章
评论