北京法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好

【新唐人北京時間2020年09月29日訊】


北京市朝陽區三名大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


北京懷柔九渡河鎮大法弟子恭祝師父中秋節快樂!師父您辛苦了!


北京懷柔區九渡河鎮一大法弟子家人祝師父中秋快樂!


北京市懷柔山區一大法弟子和家人向師父問候,恭祝師尊中秋節快樂!


北京昌平海澱大法弟子恭祝師尊中秋好!

北京昌平海澱大法弟子敬上
庚子中秋


北京懷柔西部山區一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


北京懷柔區九渡河鎮一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!盼望師父早日回國。


北京懷柔區九渡河鎮一大法弟子及女兒恭祝師父中秋節好!


北京懷柔九渡河鎮一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

祝賀慈悲偉大的師父中秋節快樂!師父您辛苦了!我代表全家八人在這裏向您問候。

弟子感謝您的慈悲苦度,我會做好三件事,跟師父回家,謝謝師父!法輪大法好!真善忍好!


北京懷柔區九渡河鎮一大法弟子全家三代、七人恭祝師尊中秋節快樂!


北京懷柔區九渡河鎮大法弟子全家四代共17人恭祝師父中秋節好!

我一定聽師父的話,做好三件事,跟師父回家。


北京懷柔西部山區全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

我們一定聽師父的話,精進實修,做好您交給的三件事,跟師父回家,大家向您跪拜!謝謝師父!


北京海澱區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


北京市回龍觀一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


齊齊哈爾在北京的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!

弟子想念您!在這值千金、值萬金的最後時刻,多學法,做好三件事,努力多救人,隨師父回家。


北京姚家園村一女大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!

時間過的飛快,在這正法的最後時刻,我越來越覺的時間不夠用,但有時還是被常人社會繁雜的事情擾亂心緒,不能專心做好三件事。每當有這種情況出現,我都覺的愧對師尊。我唯有時時刻刻叮囑自己多學法,學好法,破除一切執著,努力做好三件事,才不辜負師尊的慈悲救度,才不辜負眾生的期盼。感謝師尊!祝師尊中秋佳節快樂!

北京姚家園村一名女大法弟子

2020年9月26日


北京懷柔區九渡河鎮一大法弟子及女兒恭祝師父中秋節好!

師尊您好:我代表我們全家和我的女兒全家恭祝師尊中秋快樂!您不爭氣的弟子請師父放心,弟子一定要好好修煉,時刻記住真、善、忍。


北京懷柔區九渡河鎮一大法弟子全家三代、七人恭祝師尊中秋節快樂!

我們一定聽師父的話,精進實修,謝謝師父的慈悲苦度!法輪大法好,真善忍好。


北京市朝陽區望京街兩名大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

我倆是一九九六年得法的弟子,修煉二十四年來,每提高一步都離不開慈悲偉大師尊的保護,人間的任何語言也無法表達弟子對師尊的敬意!千言萬語凝聚成一句話:恭祝師尊中秋節快樂!

北京市朝陽區望京街兩名大法弟子跪拜!
二零二零年九月二十六日


北京西城一老年大法弟子學法小組感謝師尊慈悲救度!祝師尊中秋快樂!

請師父放心,我們一定不忘使命,做好三件事。


北京市大法弟子恭祝師父中秋快樂!

師父好!
請師父放心,無論何時,弟子一定做好三件事,做師父的好弟子。

北京大法弟子 合十
2020年中秋

轉自《明慧網》/責任編輯:文宇

 

相關文章
評論