乡村法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】乡村法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好

山东省烟台市海阳市一乡村资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!感恩师父给弟子们一个证实法的机会,在救度这一方众生中发挥著作用,有师父的慈悲保护,才有我们的小花开的艳丽,我们也一定好好听师父的话,学好法,跟上正法进程,走好最后的路。

全体资料点弟子敬拜师尊!


山东省烟台市海阳市一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!恭祝师父中秋节快乐!

弟子敬拜师尊


山东省烟台市海阳市一乡村夫妻大法弟子及小孙女恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!祝师父中秋节快乐!

我们夫妻两人及孙女敬拜师尊


山东省烟台市海阳市一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东省烟台市海阳市一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!感恩师尊慈悲救度,恭祝师尊中秋快乐!

弟子敬拜师尊


山东省烟台市海阳市一乡村夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东烟台招远金岭农村一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

我们学法小组整体提高,整体升华,谢谢师父慈悲苦度!


山东省烟台市海阳市一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


北京市顺义区乡村大法弟子祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

千言万语、万语千言表不尽师恩的慈悲苦度。祝:师尊中秋愉快!
精进实修多救人,做好三件事,不负师父厚望,跟师回家还。

北京市顺义区乡村大法弟子


山东省烟台市海阳市一乡村大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!在不平凡的2020年的日子里,迎来了中秋佳节,在喜庆中,敬祝慈悲伟大的师尊,中秋快乐!

大法弟子全家跪拜师恩!


北京市顺义区全乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

弟子在这几年的修炼路上虽有不足,但是一定会坚信师父、坚信大法,紧跟师父坚修法轮大法到底,弟子坚信在师父的慈悲保护和点悟下,闯过一切关关难难,做好弟子该做的事,圆满随师还。

北京市顺义区乡村大法弟子


山东省烟台市海阳市一乡村学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!我们学法小组在您的慈悲看护下,使我们有一个不受干扰的修炼环境,弟子们感恩师尊,一定做好三件事,学会修炼,做一个真修弟子,救度有缘人,弟子们惟愿师尊笑!

全体学法小组弟子敬拜师尊


河北省邯郸市成安县农村大法弟子祝师父中秋节愉快!


河北保定唐县农村大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!

在这月圆之时无以言表,只有做好,遥拜师尊。


山东省烟台市海阳市一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父好!弟子让您操心了!弟子最近才发现,自己每天就像完任务一样,机械做着三件事,而不是把自己融入法中,把众生装在心里,真正的有慈悲心,去救度众生,这是弟子今后要改正的地方,今后弟子一定要学好法,在法中归正,踏实的做一个真修弟子,走稳走好最后的路,跟师父回家。

弟子跪拜师尊


湖南岳阳一农村大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

尊敬伟大的师尊好:

我是一位普通的大法弟子,住在湖南省的一个偏远山村,我于一九九六年喜得大法。得法前,我家境十分贫困,环境极其恶劣,我生了两个儿子,婆家人挑拨丈夫打我骂我。同时我身体又患了许多疾病:口舌生疮、牙痛、皮肤病、妇科病、腰腿酸痛,无钱医治。家里重活、累活都要我一个人干。丈夫的打骂、公、婆的虐待、生活的重担、多病的身体,压得我喘不过气来,终日以泪洗面,想一死了之。

九六年秋天的一天,我父亲特意从很远的城市给我送来一本宝书《转法轮》,我找到了生生世世等待的高德大法,我明白了人生的真谛,走上了返本归真的修炼之路。我成为世上最幸运的人。

在此,叩谢师尊的慈悲苦度!是师尊把我从苦海中捞起,纯净我的身体,洗净我的心灵,把我送向幸福的彼岸。我决心从方方面面修好自己,努力做好三件事,不负师恩。

恭祝师尊中秋节快乐!

弟子跪拜师尊。
2020年9月24日星期四


吉林省长春市榆树市农村一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


吉林省长春市榆树市乡村一学法小组叩拜!恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


黑龙江省哈尔滨乡镇大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


山东省潍坊市寒亭区乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

我们今生幸得大法,感谢师尊慈悲苦度!弟子在不多的时间里精进实修多救人。

山东省潍坊市寒亭乡村大法弟子敬上
2020年9月25日


山东省烟台市栖霞市一乡镇学法点全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

感恩师尊的慈悲救度!我们要加倍努力,做好三件事,谢师恩!


四川达州市开江县乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!


四川达州市开江县乡村大法弟子携十位亲人恭祝师父中秋快乐!弟子叩拜师父!


辽宁锦州市黑山县农村六名大法弟子恭祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!

我们幸运的成为了法轮大法弟子,得到了师父的慈悲救度,幸福的沐浴在法光之中,我们感到无比快乐!在大陆的邪恶环境里,我们不畏强暴,信师信法,心系众生,紧跟师父的正法进程。师父度我们,我们救世人,师父给予我们的太多太多了,我们走到今天,每一步都离不开师父的保护。我们距法的要求还差的很远,必须努力、精进,做师父的真修大法徒。我们盼望师父早日回来,和我们欢聚一堂!

转自《明慧网》/责任编辑:文宇

相关文章
评论