大疫下 遍及全中国的绑架和血案

叶枫

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】武汉疫情全国封城期间,黑龙江佳木斯桦南县法轮功学员常秀华,遭国保警察在家中安装监控器,24小时实时监控。

7月18日,吉林省吉林市法轮功学员刘淑芝在家中被绑架。警察说:“这是省里的指示。” “上面说,死了也不能放。”

以上案例只是一个缩影。中共病毒(武汉肺炎)疫情肆虐下,今年1月至6月,至少五千多位法轮功学员遭中共抓捕、绑架、骚扰等迫害,其中,39人在迫害下离世(15人在监狱等场所死亡),132人被非法判刑。

7月,至少1,410名法轮功学员遭绑架骚扰,28人被非法判刑,至少新增2人被迫害致死。

绑架、抓捕、骚扰遍及全国

4月20日,山西省交口县。公安局统一部署,县公安国保大队和基层派出所统一行动,分成四五人一组,突击对全县法轮功学员家非法搜查。国保警察说,这是上面的安排。

7月以来,黑龙江建三江当局指使各片警察和居民委人员到法轮功学员家中大面积骚扰。警察三四个人一组,到法轮功学家里威胁:现在对法轮功要“清零”。当局还在大会上宣布,(居委会成员)在8月底如不“转化”自己的父母,将被开除工作。

7月10日、11日,辽宁大连。当地政法委、公安局绑架30名法轮功学员及家属。

7月15日、16日,吉林长春。在政法委、610指示下,农安县公安局绑架五十余名法轮功学员。

7月18日,吉林省延边。延边龙井市朴锦子等十多位法轮功学员被绑架。

7月19日、21日,北京。许那等10多位法轮功学员被绑架。

7月22日前后,黑龙江省鸡西市恒山区25名法轮功遭绑架、抄家、骚扰、恐吓等。

3月至7月,四川成都。在政法委和610指使下,成都新都区多名法轮功学员被骚扰。

8月15日,辽宁省阜新市。赵彩荣等8名法轮功学员遭绑架。据悉,齐玉荣家门前在两月之前已被安装监控器。

这样的案例不胜枚举……

中共政法委、610 、公检法一连串行动

2020年7月22日凌晨4时,山东省高密市政法委“610”与高密市公安局,以山东省政法委“扫黑除恶”的名义,在全市绑架46名法轮功学员。

“扫黑除恶”从2018年开始,当局称有效期为三年。大陆多省政法委、610以及公检法以为此为名义,大肆迫害法轮功,持续至今。

近几月,中共政法委在全国范围内对法轮功学员实施所谓“清零行动”,逼迫没有签字表态的法轮功学员都要表态放弃修炼。

山东省济南政法委、610、派出所骚扰法轮功学员。济南市各派出所接到上级文件,要求对所辖区的法轮功学员骚扰迫害。文件中有1999年7·20(中共从这一天起正式下令迫害法轮功)以前修炼法轮大法的人员名单。

此外,中共山东公安厅、海南公安厅、安徽黄山“610”等多个部门,近期也部署专项行动,重点打压法轮功学员依法讲真相行为。

其发出的通告称,“举报奖金”不等,最高达10万元,煽动“人人参与”。“举报”范围包括电视、广播真相插播及以互联网、印刷品等方式的讲真相行为。

律师:中共在垂死挣扎 法轮功案无一不是冤案

美国纽约执业律师叶宁近日表示,他对中共打压法轮功学员讲真相的举动感到“非常愤怒”,“都什么时候了,还在对法轮功进行这种迫害。共产党的这种倒行逆施(的行为),是灭亡前的垂死挣扎。”

“从21年前开始的对法轮功的大规模的全国性的群体屠杀和(实施)灭绝罪行,到今天,法轮功学员没有被消灭,这就说明了邪不压正。”

叶宁表示,法轮功学员的反迫害,开创了不屈不挠反抗共产主义的先河。“从1917年共产主义(政权在俄国建立)这种极权主义在全球泛滥成灾。在极权主义制度下,从来没有出现过这样一种打不倒、消灭不了、在血泊里越战越勇的这种不屈不挠的群众性反抗运动,这个没有过先例。”

“敢于对中共专制进行反抗的,我看来看去,只有法轮功。”

“这样一个可爱可敬的群体,可以说是中华民族的脊梁,在最黑暗的时候,一直在发射著这种人类良知的微光。”

“这个人群当中,产生了一群最优秀的、最纯洁、最勇敢的人类代表。”叶宁说。

美利坚大学华盛顿法学院访问学者、原大陆维权律师陈建刚表示,中国的法轮功案件,没有一件不是冤案;法轮功学员不违反任何中国法律;没有任何中国法律和任何司法解释条例,把法轮功定为邪教;法轮功受迫害是政治打压,是共产党要残酷地镇压这个群体。

大疫下传良方 国内受迫害 在海外获褒奖

目前,有关科学研究证明,法轮功九字真言“法轮大法好!真善忍好!”,对治疗和改善中共肺炎病情有神奇效果。

欧洲病毒学华裔专家董宇红,收集了从2020年1月1日到5月31日报告的36例武汉肺炎患者的改善案例,进行分析,整理了一份临床科学实证关于诚念法轮功九字真言的研究报告。

报告发现,这36例患者总体症状改善率为100%。其中,26例(72%)症状康复,10例(28%)症状改善。11例重症患者10例症状康复,1例改善。重症且住ICU(重症加强护理病房)3例,2例完全康复,1例改善。

但是,大陆法轮功学员告诉民众远离瘟疫的良方,遭当局严重迫害。

5月,吉林省吉林市法轮功学员齐艳明,告诉人们大疫当前保命有良方,被绑架。近日,齐艳明已被构陷到吉林市检察院。

4月20日,吉林市永吉县法轮功学员孙志文,因传播避疫良方被特警劫持,现被非法关押在永吉县看守所。

2月16日,吉林省吉林市法轮功学员张俊英黏贴写有“躲瘟疫有良方 诚念九字真言”的不干胶,被警察绑架,非法关押在北京路派出所,警察勒索家属一千元钱后放他回家。4月,中共企图加重迫害,张俊英被迫流离失所至今。

与大陆的迫害形成鲜明对比的是,海外法轮功学员在疫情下获得当地政府和社区的褒奖。

近日,居住在美国的法轮功学员王春荣女士收到了来自马里兰州蒙哥马利郡议会的褒奖,感谢她八年来为蒙郡华人小区的积极贡献,尤其是武汉肺炎(中共病毒)疫情期间,给蒙郡生活不便的老年居民提供关心和帮助:义务理发,载没有车的邻居与九十多岁的老人购物,帮助一百多人退出共产党相关组织等。

法轮功学员王春荣(约克/大纪元)

大疫下 逾40位法轮功学员被迫害致死

今年的明慧网致死名单上,新增了四十多个沉重的名字……

李桂荣,78岁,原辽宁省沈阳市大东区合作街小学校长,修炼法轮功后,遇事为他人着想,深受领导的器重和同事们的尊敬,曾被誉为“区十佳优秀校长”。2007年初,被非法判刑7年;2015年2月再次被绑架,后非法判刑5年;2020年1月中旬,在辽宁省女子监狱医院,被迫害离世。

图:胡林(明慧网)

胡林,48岁,原沈阳飞机研究所(601所)工程师,毕业于北京航空航天大学。因坚持信仰法轮功,多次被绑架、非法关押、非法劳教、毒打、戴“约束带”、电棍电击、剥夺睡眠、奴役等残酷迫害。2020年2月16日,胡林在沈阳康家山监狱被迫害致死。

韩玉芹,68岁,河北唐山市丰润区居民。1995年开始修炼法轮功,脾气非常好,吃苦耐劳、任劳任怨,修炼后身体一直很健康。6月18日早上4点多钟,唐山市丰润区公安分局及派出所出动大批警察到该区的三十多名法轮功学员家中实施绑架、非法抄家、恐吓。韩玉芹当天被绑架到端明路派出所即被迫害致死。

今年1月至7月,至少41名法轮功学员遭中共迫害去世;8月,致死名单还在增加……

大庆市林甸县一中优秀教师、法轮功学员王凤臣被枉判4年,在呼兰监狱被迫害出现严重肿瘤病状,大量吐血、短气,于8月9日含冤去世……

国际褒奖法轮功 谴责中共迫害

在国际社会,声援法轮功和谴责中共残酷迫害的声音高涨。

4月2日,美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)呼吁,在中共肺炎大流行期间,中共应释放包括法轮功学员在内的所有宗教良心犯。

5月13日世界法轮大法日之际,全球来自美国、加拿大、德国、澳洲、香港、台湾等地逾200位政要,通过褒奖、致贺、受访等方式恭贺世界法轮大法日,祝贺法轮功洪传世界28周年暨创始人李洪志先生华诞。

而应美国国会议员布莱恩.菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,5月13日在美国国会大厦上空飘扬的两面美国国旗,被赠予大费城法轮大法学会,以表示褒奖和向法轮功创始人李洪志先生致敬。

法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,其主要著作《转法轮》被翻译成四十多种语言。至今,法轮功及其创始人获得国际社会颁发的各类褒奖、支持议案与支持信函已超过五千项。

今年7月20日,法轮功反迫害21周年日,美国国卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发表官方声明,要求中共必须停止迫害法轮功。声明写道:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

当天,美国国务院负责人权、民主和劳工事务的助理国务卿德斯特罗(Robert Destro),还在国务院会见了五位法轮功学员代表。国际宗教自由大使布朗巴克电话连线参加了会议。

此外,来自32个国家643名政要共同签署了一份联合声明,呼吁中共立即停止对法轮功修炼团体长达21年系统性的残酷迫害。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论