【今日点击】美中互相关闭领事馆 撤离行为不同

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】【今日点击】(3836-1)

提要

美中互相关闭领事馆 撤离行为不同

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天美国的一个智囊团,直接发出的呼吁说,那习近平要倒大血楣了,说要倒大血楣了。原因7月23日,蓬佩奥发出了这个叫做讨共檄文,在他看来这是美国政策的,根本政策的大转变。讨共檄文发布的那天,是中共建党,真正建党的日子的第99年的生日,九十九年成大错,这个推背图第41图,确实就这么写的。他在描绘当中是这么说的,他说当美国国家政策以这样的方式,不称中国而只称中共的时候,蓬佩奥是这么称的,美国的司法部长是这么称呼的,FBI和美国国家安全顾问。

而率领率先在其中,白宫川普在7月14日同样,用了同样的词汇,他就描绘说,那这是美国国家政策的一个根本性改变。它将意味着今天的美国政府,倾其国家的所有财力,倾其国家的所有资源,一定要置中国共产党于死地,于死地。当他呼吁成立新的联盟的时候,叫新民主同盟,各自的词不太一样,新民主同盟将意味着美国废除联合国,将意味着美国废除联合国,废除联合国成立新的民主联盟。在联合国隶属的一些机构,WHO是我们现在看到的,WTO那是我们过去时间里看到的,和这个联合国人权委员会。美国已经从这三个机构,全都抽身而去了。

WHO美国切断了,WTO美国今天吃了亏,就是因为中共进入了WTO,那联合国人权委员会完全被中共占领,用钱买的。那这是联合国隶属下的主要的大机构,当美国全都退出的时候,其实美国已经不接受联合国了。而联合国是二次大战之后成立出来的,这么一个组织,那中共利用它,中共在过去的时间里跟美国确定的身份,也在联合国的地位上所表达的。

那今天27日,美国驻成都领事馆离开了成都,有一个人放炮竹,对不对,后来警察就把这个人抓了。那成都人自己明白,多少年了成都里头根本就没地方买炮竹,放炮竹是违法的。那么炮竹是哪儿来的?这爷们是当地的警察,白天放完炮给抓了,晚上一块儿吃烧烤了。他骗的谁?他骗的是老百姓,对不对。他为什么骗老百姓?爱国主义对吧。不骗你,不骗你他觉得吃亏了,对不对,那你爱国主义在他眼睛里连孙子都不是,不开玩笑,人家的孙子都在中南海呢。

所以在今天呢,在成都领事馆有人贴出来,洋人说了,共产党、习近平要倒血楣了,然后有一个老爷儿们弄一牌子,习近平万岁,习近平万岁,共产党万岁,出现在成都领事馆门前。所有全中国人都要嘬他死,这是很有趣很有趣的,今天当走到这分上的时候,他不是死,他就得灭了。因为这个万岁的喊出来,不是对中国人而言,是对全世界所有正常人的社会的羞辱。

美中互相关闭领事馆 撤离行为不同

我跟大家按照一条线,跟共产党有关的,咱看它在关领事馆的时候什么样。这是休士顿领事馆,他离开了他把门给锁了,所有门都锁了,那来的人呢没招了。最后他找了这个专门撬锁的一个人,一个公司,撬了三回没撬开,没招了买了电动,电动就是电锯了,听起来就电锯给切开,给切开进去。那在此之前他放的火,那在他搬家的过程中呢,成口袋的外交邮包,成口袋的外交邮包被人家拍下照片。他自己呢把旗子给降了,把国徽摘了,然后呢你没见他,我们没有见到任何正规的仪式,没有。

一个降旗和摘国徽,这是非常重大的国家礼仪,我们没有见到任何这种礼仪,这个不开玩笑,我们就这么讲喽,这是一个非常正常的国家尊严。它不是个国家,它谈不上尊严,它自己都不懂得尊严,所以他落了锁,自己坐了车,然后看着人家来,他走了。当美国人破门而入的时候,被迫破门而入的时候,中共外交部跟华春莹,华春莹说叫破门盗窃。

这是美国驻成都总领事馆,作为海军陆战队的成员,把美国国旗降下来,交给美国驻成都总领事,所有美国当地的派驻来的员工,对国家的尊重、对国旗的尊重,作为他的职业的本身的,一个所承担的责任和尊严。这是一个人的正常的社会,作为国与国之间的交往当中,应该具有的风范。共产党人把休士顿锁了门了,从里头,然后说人家进门盗窃去。我在节目中讲了,妲己诱惑伯邑考,坐在伯邑考的怀里,伯邑考骂她是个臭婆娘,第二天纣王问她,说爱妾伯邑考教你弹琴怎么样?他污辱我,他想占爱妾的便宜,就这婆娘。就是反告成案,所以就把伯邑考给剁成肉饼了对吧,这是一样的。这是我们大家,他写的东西,所有东西都在推特里看到,他可以骂人家破门入,但他卷著国旗、带着国徽,就像擦屁股纸似的扭脸就走了。

中国共产党万岁,习近平万岁,出来一老爷们,这是成都,然后呢据说警察给他抓了,警察把习近平万岁抓了,就这么回事。这爷们带了一个送瘟神,说美国人是瘟神,也给抓走了,那美国人是瘟神是共产党说的,对不对,是共产党宣传说的,包括外交部都这么说的。人写了送瘟神,送瘟神不成,给带走。什么意思?下边这些举著习近平万岁的,送瘟神的跟警察都是一伙的,一个唱黑脸,一个白脸。中国政府是非常讲究礼仪的,那百姓们的愤怒是有目共睹的,所以川普的行为,激起了全中国人民的愤慨,他们的愤慨的表达,就是要把美国人送瘟神一样送走,把习近平的万岁高举在头顶上。疯子,我没给你说这些就是妖精喽,这些不是人喽。

这张照片是中共国驻休士顿领事馆,成包的外交邮袋,外交邮袋是不许打开的,是免检的。在美国公布出的概念当中,休士顿是现在,大疫情疫苗的全世界的研制中心,中共派出了以空军系统为主要的,解放军的军医,在休士顿、在美国到处去寻找这些。唐娟是空军医疗系统的,宋琛,抓的这几个,宋琛是空军总院的,王鑫是空军总院,在这个火神山,在武汉的火神山的院长,是空军总院院长,少将。唐娟是大校,是北京生化学院大校。北京生化学院是病毒战、细菌战、生物化学战,所以唐娟被迫走出旧金山领事馆,是表现出FBI的能力,和中共和习近平万般无奈的选择,把她卖了,完全把她卖了。

因为怕美国人出现更大的,就是在这个蓬佩奥发出了讨共檄文之后,那2个小时之后,唐娟走出了旧金山领事馆。抓唐娟的是法院的法警,不是FBI,所以美国在严格的,按照司法系统的概念去走的。那如果法警出现的话,而不是FBI的话,说明是旧金山领事馆把唐娟卖了,跟美国的司法系统进行联系之后,出现的故事。法警不会在街头转悠的,那在街头转的只能是FBI,如果它没有提前联系的话,怎么会法警去抓她呢?故事就这样。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论