川普将举行第2场集会 备专款软件防订票欺诈

【新唐人北京时间2020年07月06日讯】周日(7月5日),川普2020年连任选战团队宣布,川普总统将于下个周末在战场州新罕布殊尔举行户外竞选集会,这也是他因中共病毒暂停大型竞选活动后举行的第二场集会。

川普选战团队周日下午在推特上宣布,川普将于7月11日在新罕布殊尔州的朴茨茅斯市(Portsmouth)举行他自3月初以来的第二场竞选集会,并告知支持者在指定的应用程序上免费订票。

6月20日,川普举行了自中共病毒影响竞选活动以来的首场集会。但是,这场在俄克拉荷马州塔尔萨市(Tulsa)举行的室内集会受到左翼的蓄意破坏。他们为阻止川普的支持者参加集会,提前在网上抢订门票,然后通过故意缺席而使会场呈现大片空位,企图以此贬低川普的影响力。

左翼操纵这场订票骗局的方式是,通过中国大陆所开发的短视频应用程序——抖音的海外版TikTok来预订免费入场券,但到时却不出席集会。抖音的年轻用户还在社交媒体上教人如何预订门票。

根据川普选战团队的统计,该场集会的门票预订量达到了100多万张。但是,与以往集会座无虚席形成鲜明对比的是,可容纳1.9万个座位的会场出现了大片空席。

不过,川普塔尔萨集会的实际影响力并未受到影响。川普选战团队表示,通过该选战的所有数字媒体频道,此次活动共吸引了400多万观众,而且直播该集会的福克斯新闻(Fox )还创造了其近25年来最好的周六晚间收视率。

此次组织朴茨茅斯集会,川普选战团队显然已就订票欺诈行为准备了对策。他们在推文中宣布,本次集会只能通过专款应用程序“Trump 2020”来订票,并强调这是取得门票、进入会场的唯一途径。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论