【今日点击】韩国瑜被罢免 同意票达93万 超过当选票数

【新唐人北京时间2020年06月07日讯】【今日点击】(3793-1)

提要
韩国瑜罢免票数93万 罢免已成定局

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。6月6日星期六,在台湾在高雄,罢免韩国瑜高雄市长的投票,大概早上8点钟开始投的。所以它现在的宣传,就是当时说的叫666罢免韩国瑜,那666这数字呢,不是咱通常北京人这个,原来中国人说那六六粉敌敌畏,不是。666是在西方的说法当中,相当深刻的一个讲法,是讲这个魔鬼咧。真正在人类社会走向,最后的这种大审判的时候这是666,是有这么个人,有这么个东西,是一种表达是一种表现。没想到,我个人都一开始没想到,叫666罢免韩国瑜,后来才弄清楚了,6月6日星期六。

我们经常跟大家分享就是时间是个神,朋友们也都接受,我个人觉得这是一种令人难以名状,但很神奇的一个故事。这是个时间,这是一个时间点,它的涵盖的概念,包括年、包括月、包括日,关键还包括了星期。这个概念的出现的故事,在以后人们的环境中,可能会认为这是当时真正,可能在圣经启示录中讲的666。圣经启示录讲出来,是以时间作为辨别的话,那就非常准确,因为时间是不可变动的,时间是唯一的。在通常我们说的666,谁是那个666,通常我们说的都是具体的人,分析他的特点、分析他的特征、分析这个分析那个。但这种东西呢永远会有重复的,会有叠加会有重复的模糊点,但唯独时间没有。

6月6日星期六就这么一项在2020年,所以这是,我以为这是一种表述这是一种象征,因为在看韩国瑜罢选当中,这是故事。那最终的结果,93万人同意罢免他,2万5000人不同意罢免他,这个数差的有点儿太大了,这个数差的有点儿太大。全高雄市人有权利投票,大概是200多万人,2018年在地区选举的时候,他是获得了89万张票,韩国瑜获得89万张票。这一次罢免他超过了他当时的得票,是93万张票,罢免成功。韩国瑜在七天内,其实就是到下个星期五了,七天内必须离职。高雄市长将由行政院,就是国家级别的行政院指定一个人,代理高雄市市长,一直到大概是下一个星期。

也就是在韩国瑜离职的当天,将进行高雄市长的补选,重新选举,补选的决定在9月11日,911进行投票选举。那这是他的在中华民国宪政法律当中,有关地方官员被罢免之后,在一个民主社会它所遵循的程序。这是一种历史的时刻,韩国瑜被罢免,那表示著整个与中共相关的所有因素,在台湾社会完全消失,这事了断了,这事了断了。给我感觉满特别的,就是我们刚才讲的时间是个神,在天灭中共的过程中,台湾成为了一个辅助式的因素,但是相当具有代表性。它在它的代表过程就是,在过去的一年时间里面,或者更长的时间里面,它出现了一个,相当具有怎么描绘呢,就是中华民族的正统性,在台湾完全恢复了。与中共与共产党因素相关的一切东西,都成为了过去,不可能再重新出来,不可能再重新起步。

从韩国瑜被国民党指定为这个总统候选人,那国民党的一条金龙就死了。然后在推出他的时候,国民党的整个一个镇石的,就是国民党的最,就像基石一样,那有一句话,下面那块基石,哗就给裂开了,所以国民党完了。一条鱼死了,金龙死了,是国民党代表的所有的人物完了,那基石完了是国民党完了。到了去年的双十节,中华民国的国旗,后面在高雄市它是拼图拼的,第48块那个片那个块啪掉了,死发,死发 8是共产党喜欢的,死放在一起 4放在一起,死发,指出钱财必死无疑。如果韩国瑜被当选的话,那是一个极大的麻烦,对于中华民国。以至到最后去年11月分大概是,11月分在投票前,韩国瑜的帅旗从根上折了,就写着韩国瑜。所以这一些都是神迹的表现,在提醒著今天的人回归传统,今天的台湾在过程中,它确实按照预言的一切一直走到今天,一直走到今天,走到今天666韩国瑜被拿下,666韩国瑜被拿下,我以为这就是一种天象的,真正天象的展现。

韩国瑜的罢免票数93万 罢免已成定局

跟大家分享简单的资料,韩国瑜被罢免的票数93万,超过了他2018年的得票数89万。2018年高雄当选所以难言祸福,2018年韩国瑜当选,习近平倾尽全力,用尽了在台湾以及相关的所有力量,要推韩国瑜成为中华民国总统,从而以这样的方式统一中国,共产党占领中国。那几乎所有的人都觉得,这是一件无可奈何非常麻烦的事情。到了去年6月分,5、6月分那这个蔡英文是历史的新低,台湾人不要她。习近平再出手,对待香港的事情习近平再出手,他对香港的做法拯救了中华民族,在台湾的中国人,透过他的历史过程,出手的痕迹,让人知道了什么叫共产党。所以是习近平一立一己之力,让今天的台湾中华民族的国人,认识了共产党的邪恶,从而把共产党的势力,从这个台湾全都清剿出去。没有习近平在香港的做法,就没有今天韩国瑜的倒台。

这是BBC的,韩国瑜罢免已成定局,在台湾政坛的韩流落幕。我觉得就根本没,他没有什么落幕不落幕的,韩国瑜的出现让人们看到人的因素,就是人太容易被左右。他什么都没有,除了一张嘴什么都没有,他除了钱什么都不认,但他就成了。没人明白他为什么成了,很多人从技术的角度去分析,这两个人都成了历史人物了,这是中联办当时中联办的主任。没人知道他为什么能够成事,人们进行这么分析那么分析,但是当他来到了高雄之后,他叫什么立,治理高雄,立足台湾,胸怀大陆,放眼宇宙,这真的是他的话,放眼宇宙。你神经病啊,你是高雄市长你神经病啊,他就是这个他就能成。

所以人从来没说了算过,你是被善的力量所保佑,神佛的力量所保佑,你还是被恶的魔鬼的力量所左右,他是真的。所以今天高雄人只不过是拯救了自己,你与其说罢免了韩国瑜,你不如说是拯救了自己。因为当初韩国瑜成为高雄市市长,也是你高雄人投票投的嘛,对不对,那他表现出来的是指人太容易被左右了。这是韩国瑜在今天,在被投票罢选的同时,他来到了高雄市附近的一个,一个种木瓜的一个农场,遭遇了大雨大水啊下雨,然后很多木瓜受到了损失,所以他看木瓜去了,他看木瓜去了。他往那一站结果就多了一个木瓜,这是一个很有趣很有趣,他自己做的对吧。中国人讲说木瓜,木瓜掉到水里头怎么着?噗通就玩完了,就一个噗通一声就玩完了。他真是充当了一个木瓜,有着骂人讽刺的涵义在其中,但这是韩国瑜自己去的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论