Steven:在加拿大中国留学生的想法

我是在加拿大留学的留学生;看到近日多伦多和美国发生了种族问题,于是我便写了一些文字,我希望有媒体可以帮我刊载,这并不是我的沽名钓誉,而是我的内心话,也希望我的文字能够唤醒其他人、减少暴乱

我14年来的加拿大,当时也是半个粉红,之所以是半个是因为:当时在国内,也并不是百分之百的拥护共产党,共产党有些操蛋的事情,我也知道,比如强拆和食品安全的监管。

从16年开始,渐渐的了解一些关于中共的真相,让我彻底清醒的在我看了“六四”纪录片。很震撼,真的太震撼了,哭了。想想那些献身的人,在和我相仿的年纪,挺身而出,那时候的大学生,才是真正的大学生,有风骨。

时至特殊的日子,我向你们捐助了$89.64,数目不多,却是我兼职赚来的。

罗马不是一天建成的,美国也不是单一种族建立的。这次美国的暴乱,我认为是左翼势力的集中爆发,中共肯定参与了,他们可不会放弃任何一个机会。

美国肯定会度过这次的乱局,因为民主制度下的纠错机制是独裁体制难以望其项背的。等到美国度过,是时候清理一波左翼分子了。这么说吧,那些商店并没有被所谓的“种族主义者”的白人警察损毁,反而被那些打着“justice”称号的激进左右分子打砸抢烧,试问如果你是店家,你的立场会如何呢?

明天就是三十一周年了,共同缅怀他们,总有一天,天安门广场上会树立民主女神的雕像,陪伴着逝去的英灵。

我是南京人,每次经过总统府的时候,心里百感交集,先有皇帝,后有主席,真的难以想像在中国,居然有总统。虽然时间不长,这确是中国民主最好的印记,也是你我和大家努力的目标。

之前回国一次,站在总统府门口,感受着我和民国的距离;这距离是那麽近,近到我一步就能跨进去;但这距离又太远,远到中间隔了百年。

感谢你们不知疲倦的报道真相。其实,我周围有不少留学生是醒著的,也憎恶共产党。然而因为他们的家人都在国内,这也是他们最忌惮和困扰他们的地方,我也相信这也是其他留学生、华人不去发声的原因。再次感谢你们的付出。愿你们越来越棒,唤醒更多的人。有些事情总得有人去做,而你们就是中国民主之路上的明灯。

南京

国民革命北伐悍,平定华夏不畏难

孙起疾呼驱鞑虏,文风长江点点帆

建立民国护人民,赤色黄俄虎视眈

不幸日寇侵我土,从此华夏遭劫难

国军浴血战外敌,八路皇军狼狈奸

欲攘外敌需安内,汉卿不识大业典

倘若蒋公不放匪,何惧神州不得安

党称国民亲共产,无奈败北退台湾

中正守台行军管,红色喉舌当宣传

经国不惧对岸武,建丰台湾民心安

昔日文革摧文化,神州正统宝岛磐

腐败强拆不忍闻,人间惨剧无人担

全民娱乐不问政,民智未开无青天

还我中华驱马列,中华民国万万年

无惧大陆党卫军,民国将士不偏安

青天白日满地红,三民主义照江南

Steven 加拿大

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论