网友实拍武汉医院 惊呼:尸体这么多!(视频)

【新唐人北京时间2020年02月01日讯】武汉市疫情严重程度超乎外界想像,网上热传一段视频显示,有武汉网友实拍武汉第五医院一线情况时,惊呼:尸体这么多

据推特网友发布的一段视频显示,在武汉第五医院院子中停放着一辆送尸体的车子,车上堆放了8具尸体。该网友惊呼,这么多尸体!这么多人就这样死了!

视频中有疑似殡仪馆的人说,这些是昨天死亡的。

该网友随后走进医院内部,看到有身穿防护服的医护人员在工作,医院走道上躺着一名疑似感染疫情的患者。

走进一间病房内,看到一名男子一边打电话一边痛哭。经询问得知他的父亲刚刚死亡。而这名男子讲话已喘不过气来,似乎情况也不太妙。

从画面中可见,有医护人员正在处理病床上的一位老人,应该就是那位男子的父亲。拍摄的网友说,这个又完了。

从镜头中显示,医院内到处躺着病人。该网友一边拍摄一边说,开始才3个尸体,5分钟就有8个,刚刚又来了2个,这尸体也太多了!

发布视频的推友贴文说:“仅仅是去一趟医院就看到这么多尸体,如果一整天呢?拍这些视频,都是在冒着生命的危险。”

这段珍贵的一线视频引发网友热议:

“感谢这位普通人的视频让我们可以看到真相。”

“看来政府公开的数字不准确啊……”

“罹难的这些武汉同胞是否会做病理?是否会计入疫情统计?是否会记录完整病例?本人相当怀疑。这让全社会很难信任政府的疫情通报数据——这也是更大灾难的开始……”

“不忍目睹”

“这才是真正的英雄!比起那些专找美化zf的(别有用心的)所谓网红拍的东西,更能让人看到真正疫情的可怕!!这是看不下去那个网红拍的虚假视频,才亲自去拍摄的!向他致敬!!”

“一边有被病毒感染的危险,一边有被警察抓捕的危险,这是冒着双重生命危险拍摄的视频。向视频拍摄者致敬!”

武汉市被封城后,中共当局严控舆论,禁止医护人员对外界透露疫情信息,而中共官方公布的死亡数据被指严重造假。据武汉汉口殡仪馆的人员透露,他们24小时运营,每天就可处理超过200具尸体。而且武汉多个殡仪馆都出现尸体摆满的场景。

另外,网络上还有不少视频显示,不少人走在街上就倒下身亡了,这些人很可能不会列入中共官方数据。这些视频令外界深切感受到死亡的恐怖气息,正笼罩着武汉乃至整个中国大陆。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

————新唐人大纪元联合爆料平台:电话:+1 (929) 355-4408,邮箱:talkdjy@gmail.com

相关链接:引爆武汉核弹?“武汉义士”方彬谈被抓过程
相关链接:2分钟镜头对比:央视歌舞煸情 武汉哭声回应(视频)
相关链接:武汉肺炎恐怖直击:各地民众突然倒地(视频)
相关链接:瘆人!湖北乌鸦满天飞 北京涌现越冬蚊(视频)
相关链接:继协和护士长后 一位护士再发忠告!(视频)
相关链接:武汉肺炎“八勇士”身份曝光 都是一线医生

相关文章
评论