神韵意大利摩德纳反响热烈 观众盛赞

【新唐人北京时间2020年01月19日讯】1月18日,神韵巡回艺术团在意大利美声之城-摩德纳的二场演出,反响热烈。观众称赞神韵舞蹈家们整体的圆融协调让人叹为观止,演出展现的美好中华传统文化给观众带来快乐、震撼与神奇,他们觉得神韵世界巡演对全人类至关重要。

企业主 Giuseppina Accardo:“绝对值得一看的演出。就像沐浴在中华文化中,打开了一扇窗,把我从摩德纳带到中华传统文化中。”

跨国公司区域经理 Davide Costa:“难以描述的感受,我不知如何描述,我全身的细胞都震撼了。”

诊所老板 Sergio Pigozzi:“积极的能量,真的!是快乐,看完演出我很快乐!”

神韵舞蹈家们整体的圆融协调让观众叹为观止,中西合壁的交响乐团让演出锦上添花。

船舶运输董事长 Paolo Cagnoni:“舞姿的协调令人叹为观止,我说的不仅是一个人,而是多人的圆融协调,所诠释出的优雅与壮观。昔日的中国曾是这样,在欧洲可以看到很多伟大的独奏者,在此,我们看到了整个团队圆融协调的完美演绎。”

诊所老板 Sergio Pigozzi:“舞蹈艺术家散发的能量令人难以置信,某些时刻我觉得似乎跟他们在一起,好像在舞台上,真的!”

跨国公司区域经理 Davide Costa:“中西合璧的乐团很成功。某个时刻,我甚至忘记是现场管弦乐团,非常完美,精确,恰到好处! 我当时就想:是现场演奏,还是放唱片? 不,真的是乐团演奏!”

神韵展现的美好中华传统文化给观众带来快乐、震撼与神奇,他们觉得神韵世界巡演对全人类至关重要。

综合学校校长 Domenico Savio Teker:“我感到震撼,产生了共鸣,我很享受演出与高科技结合,当今科技的神奇,结合全世界传统文化的神奇,从古至今中国文化的神奇。”

船舶运输董事长 Paolo Cagnoni:“演出展现了我喜欢的中国,是美好中国的展现和代言人。”

复健科主治医师 Andrea Bertoldi :“我觉的神韵全球巡演非常了不起,了解中华文化对所有民族的人都是至关重要的。”

新唐人意大利记者站摩德纳报导