外星人从远古时期就来到地球的六大证据

【新唐人北京时间2020年01月19日讯】在人类已知的世界考古发现中,在世界的很多地方都存在外来文化、外星人的图形、雕塑等作品出现。如果古人只是在表达精神上的神,这些神仙不管是从《圣经》《摩诃婆罗多》,还是从佛教等理念中,人与神的形象完全是一样的。而在考古发现的文物中,很多形象完全与人类有很大区别,就像太空来客。有些却是穿越时空在远古时期就有了宇航员、飞机、飞碟等事物,真是难以想像。

下面就让我们来看看都有哪些证据。

日本 土偶泥人 公元前14000年

早在公元前14000年,古代绳纹文化的土偶泥人,就已兴盛于日本。他们用成吨的粘土制出了早期形式的陶器,也包括一些莫名其妙的土偶泥人。这些土偶通常描绘的是动物和人,但许多具有巨大的夸张的眼睛,看起来就像戴着护目镜的太空人一样。

绳纹文化的土偶泥人((Rc 13/wikimedia commons)

伊拉克 欧贝德蜥蜴人 公元前5500到4000年

在中东地区的伊拉克,欧贝德人也有神秘雕像。一个欧贝德时期的考古遗址发现,那里出图了许多7000年前描绘著有蜥蜴特征的人物的俑像文物,俑像都带有长长的头形,杏仁状的眼睛,狭长的锥形面孔和蜥蜴形的鼻子。绳纹时代的雕像看起来还比较像人,但7000年前美索不达米亚文化中的欧贝德雕像就很夸张了,看起来就像长了蜥蜴头的人。有一个雕像更是令人毛骨悚然,描绘了一个女性蜥蜴人用母乳喂养她的蜥蜴孩子。

而蜥蜴人,被广泛认为是外星生物的一族。

中国三星堆 4600年前

当中国三星堆遗址出土的文物刚面世的时候,立即轰动了整个世界,被世界考古学中誉为“世界第九奇迹”之称。在出土的众多青铜造像,这些青铜像铸造精美、形态各异。古人在众多文物的铸造中,除了表达人类自身的形象,好像也在塑造当时真实存在的外族人的写真,难道这些与人类面孔有很大差异的外族人就是太空来客?

在众多的青铜人面像里有三件著名的“千里眼、顺风耳”造型,它们不仅体型庞大,而且眼球明显突出眼眶,双耳更是极尽夸张。还是从铸造技术上看,都不归属于华夏青铜器的任何一类。青铜器上没有留下一个文字,简直让人不可思议。所以,很多人都猜测三星堆文明也可能是“外星人的杰作和遗迹”。

青铜纵目面具(Bairuilong /wikimedia commons)

说到三星,让人不禁想到古埃及金字塔。金字塔与三星堆都处于30°N的纬度上,而且它们之间的排列也非常有趣,均呈斜直排列同处于高台(地)之上。而对于古埃及金字塔的排列之谜,已有论述,埃及金字塔呈斜线状是与天上的猎户星座有联系。因为猎户星座在银河系中的位置呈略向西南方向偏斜,而金字塔与尼罗河相对的位置亦略向西南方向偏斜。它说明了古人在建筑金字塔之前,已经充分考虑了这一天象关系。即把金字塔比做猎户座三颗星(参宿一,参宿二,参宿三),而三星堆遗址,从名称上已确定与星星有关。“三星伴月(月亮湾)”,”三星在户”在古代广汉地区便是妇孺皆知的话题,而且三星堆与雁江(在月亮湾北,俗称鸭子河)也略呈西南方向倾斜。由此可见,三星堆的堆与猎户座的排列是对应的。

西班牙伊诺尼马斯大教堂 太空人浮雕 公元1102年

在西班牙一个大教堂上竟有着神秘的太空人浮雕,这是伊诺尼马斯大教堂,修建于公元1102年。在浮雕上雕刻着神话中的动物和圣徒,令人惊奇的是其上还有一个特殊的图案格外吸引人,这是一个太空人的图案。


西班牙一个大教堂上竟有着神秘的太空人浮雕(public domain)

这个浮雕是一个身着宇航服的宇航员,它让很多人产生联想和猜测:难道,在一千多年前,就有太空人存在了?但当时的人类科技是不可能存在太空人的,既然不存在,人类怎么可能雕琢出这样一个浮雕来呢?难道,是太空人穿越时间回到过1000多年前?然后,留下了到此一游的印记?

玛雅古城 宇航员驾驶着宇宙飞行器的图画

1952年,在墨西哥高原的玛雅古城的废墟里,发掘出了一块刻有人物和花纹的石板。当时人们仅仅把这当作是玛雅古代神话的雕刻,在帕伦克那块石板上雕刻上,出现一幅宇航员驾驶着宇宙飞行器的图画。经过了图案化的变形,但宇宙飞船的进气口、排气管、操纵杆、脚踏板、方向舵、天线,软管及各种仪表仍清晰可见。在人类的记忆中,上世纪60年代,人们乘坐宇宙飞船进入太空后,那些参与过宇航研究的美国科学家们才恍然大悟。

1942年,墨西哥考古学家在墨西哥的恰帕斯腹地发现一个早已荒废的玛雅人城市,还发现了一条玛雅人的古隧道,考古学家认为它至少有5万多年的历史。在隧道中,极其惊讶地见到了宽阔、笔直的通道和涂着釉面的墙壁,还有石板上的外星宇航员的临摹。

隧道内还有无数奇异的史前文物,包括那本许多民族远古传说中提到的金书。隧道那种超越现代人类智慧的严密、宏大与神奇;使这位以想像大胆著称的作家也惊得目瞪口呆。考古学家认为隧道是用高科技的超高温钻头,电子射线的定向爆破实施工作。人类还不具有的某些技术开凿成的。

古画中的UFO

从1947年的罗斯维尔事件(疑似UFO坠毁并且其乘员被捕获)以来,有太多的电视、电影和漫画等描述外UFO有关的东西。然而在古代,也有许多绘画等艺术作品留下了外星人的踪迹。

UFO在人类艺术史里出现很早。美国土著洞穴壁画里有描绘飞船,还有貌似从飞船上下来的穿宇航服的生物。非洲和澳洲也有这类洞穴绘画。世界各地的文化里,描绘不明飞行物的绘画普遍存在。

宗教绘画艺术里也有相当一部分不明飞行物。下图是Bonaventura Salimbeni的《圣餐赞美》。有人说,也许真正的X档案不在美国的51区,而是在卢浮宫。

Bonaventura Salimbeni的《圣餐赞美》(public domain)

下面的这幅1350年的画了两个飞行器,里面都有人形生物。这幅画挂在南斯拉夫科索沃Visoki Decani Monestary圣坛上。

这幅画是一幅非常细致的艺术作品,我们看到了几个不同的物品,都是围绕着基督而画的,但是在看完这幅画之后,有两个物品似乎比画中其他的物品更突出。在画的左边和右边,他们似乎描绘了两个人在某种宇宙飞船里。根据现代的解释,这些“物体”被放置在绘画中,以描绘太阳和月亮和其他绘画一样。但为什么要把“飞行员”或人放在他们里面呢?

这位艺术家真的是在画我们的太阳和月亮吗?还是艺术家试图描绘一些超凡脱俗的东西?通过在画中观察左边的物体,我们看到这个物体的“飞行员”似乎在操控着他面前的东西,他的手臂被画出来,伸向前方的东西。右边的物体显示了一个人转过头去看他身后是什么。这两个物体是关于UFO和他们的船员的吗?或者它们只是艺术家描绘太阳和月亮的方式?

这幅画挂在南斯拉夫科索沃Visoki Decani Monestary圣坛上(public domain)

这幅画名为“圣母与圣吉凡尼诺”。这幅画是十五世纪由Domenico Ghirlandaio(1449-1494)所作,挂在韦奇奥宫。在右上角可以清晰地看到,一个人和他的狗在仰视空中的UFO。

在玛丽左肩的上方,我们看到一个圆盘状的物体,它似乎在发光——一个不明飞行物?这是一件艺术家精心描绘的物品,以确保它在画作中脱颖而出。在这幅画的右边,我们看到一个人把他的右臂举过他的眼睛,画家用它来传达一个信息,那就是这个物体非常明亮。在图片左上角,我们可以看到一个看起来像太阳的物体。

这意味着画家画了这个圆盘状的物体,给了它一个闪亮的细节他确保把它画在太阳的右边所以我们知道这个明亮的物体不会被太阳混淆,这个圆盘状的物体看起来不像你平常的云,所以如果不是太阳也不是云那它可能是什么呢?

圣母与圣乔凡尼诺的画是一幅超凡脱俗的拜访的插图吗?艺术家认为这件物品极其重要,否则,他不会把它放在那里,也不会像我们在这里看到的那样把它画得如此细致。

圣母与圣吉凡尼诺(public domain)

还有这一幅,人们在指著天空中的一个奇怪的物体。你觉得它像UFO吗?貌似还发着光。

domenico ghirlandaio(Sailko/wikimedia commons)

这幅名为《The Miracle Of The Snow》的图画是由Masolino da Panicale所绘制,描绘罗马八月炎暑下雪的奇景。画中,众人头上乍看像是排著一朵朵的云,但在我们现代人眼里看来,这真的是云吗?看起来其实很像电影里会出现的飞碟大军压阵啊…

你能想到的第一个解释这些物体的东西是云但是它们真的是云吗?作者是不是把当时所有的云都涂成“圆盘”或碟形?这幅画中有一件特别有趣的东西,那就是建筑上方右边的那件。当你看到它的时候,你会发现它与现代一些关于不明飞行物的描述惊人的相似。

《The Miracle Of The Snow》的图画中的UFO飞碟大军(public domain)

对每幅画的诠释因人而异,但所有这些画都有共同之处,它们似乎讲述了同样的故事,难以置信的“飞行机器”似乎融入了“风景”之中。但在那个时候,历史上谁能拥有飞翔的能力呢?

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论