【今日点击】川普为贸易战铺路 WTO上诉庭正式停摆

【新唐人北京时间2019年12月13日讯】【今日点击】(3644-2)

提要
川普为贸易战铺路 WTO上诉庭正式停摆

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是星期五,我们节目因为有一个时差的问题,我们还没有看到川普,因为在星期日12月15日,1560亿最后一批中共国进口美国的产品,加征关税15%,如果是兑现的话。涉及到的是手机、电脑,就是所有这些民用的当中的,相对比较贵重的产品,其实包括鞋、帽都在其中。在过去的时间里你这么算吧,就是法广就是法国媒体写过一篇文章,从2018年3月分习近平修改宪法之后,他没做成过任何一件事情,他没做成过任何一件事情。一带一路是从2014年过来的,到了2018年年末的时候,基本就夭折了。

中国制造2025是他充满了期待,称霸这个世界,跟一带一路是首尾相配的,就是上下相配的,一软一硬,在贸易战中被迫不得再做任何宣传。2018年12月1日,那孟晚舟被抓,华为就立刻成为了众矢之的。在随着一年的时间过去了,孟晚舟住在了加拿大的豪宅里面,其实就像被豪华的软禁。在软禁的一年时间里面,华为在整个世界范围内,其实完全失去了它的,已经完全失去了它的梦想和本身的价值。而随着时间的推移,那作为中美贸易战,是同样伴随着习近平走过了到今天,也就是习近平修改宪法多长时间,贸易战就进行了多长时间。

贸易战我们看到所有的故事,除了美国人加税就是美国人加税,还是美国人加税。那加税显现出来的,今天中共国的结果,他在星期四刚开完政治局会议,政治局的经济会议,保6,GDP要保6。从中国的GDP曾经高达12%,超过12%到今天保6。保几都无所谓对不对,我觉得保几都无所谓,它的过程跟结果是众所周知的。在今天的中国社会中做小买卖的,开中等企业的、卖房子卖地的,卖人的,我说句难听话,经济好不好你到深圳,你到上海的外滩,你到海南,你看那些卖肉的是什么价。猪肉的价往上跑,人肉的价钱往下跌就对了,那是真正最准的。

报告保6瞎掰,那根本就连看都不看,他骗他、他骗他,为什么?所有中共的体制,都建立在欺骗的基础上,这是习近平跟中共本身结合在一起,他的生存方式。当他的生存方式是以欺骗为基础的时候,他如何能够让他下属向他汇报真实的状况?尽管他提出要求。因为他的下属的本身,要按照他的概念,是以这样的方式在统治影响着国家,在传达命令。命令传达下去之后,一切都是假的。他返出来的消息,下达命令的人,他拿到的反馈消息都是假的。不是他的下属政治局中央委员想不想骗他,而是他们本身同样是在被欺骗中。上面的习近平骗他,下面的做为他们在执行政策时去骗他的下属。他的下属在被欺骗的基础上,反馈的消息同样是欺骗。所以这样形成了整个他们生存的系统,就出现重大的误判。

香港事情过了半年,说习近平为什么出现重大的误判,他问题就是香港人是人。在国内没有误判,对不对,中共习近平在国内的政策都没有任何误判,因为所有都是欺骗中。但是他一到这个香港就不灵了,因为香港一国两制,他这些人,他就不放弃自己的尊严,他习大大就误判了。面对一个川普就整了这18个月,他就误判了,因为他是个人。那接下来要误判的,十有八、九就是台湾了。他面对真实的人,他全都误判了。面对他全力控制的今天的中国,他都没误判,因为全是假的,全是假的。从人到货到物到国家都是假的,那他就没有误判的问题了,对吧。这就是今天的,我以为这是今天的中国社会。

所以法国媒体说,习大大你得想想,你得反思反思。他咋反思啊,他咋反思啊对不对,他反思的基础都没了,因为全是假的。他自己也知道都是假的,所以他只能在一切的虚假过程中在运作,离不开共产党就一切都是假的。所以他也不知道自己哪天死,那别人也不知道他哪天死,别人也不知道自己哪天死。这是今天中共从上至下,从权力者到被权力的人他共生的。所以12月5日,他就等于一事无成啰,习近平什么事都没干成,而且梦呢是换著做梦的。雄安新区是个梦对不对,海南自由贸易区是个梦对不对,一带一路是个梦对吧,华为是个梦,你说哪个不是梦?所以他所有的梦没来得及做,也就谈不上醒。后来就换了一个,因为没做成嘛,没做成又做了一个,梦最长的就是贸易战。

中国称美中经贸团队继续保持密切沟通

网上有篇报导题目这么说的:中共国称美国、中国经贸团队,继续保持密切沟通。这是狗熊掰棒瞎掰,因为美国主谈的人,美国贸易代表,在过去的一个星期里头,一直在墨西哥城,签署了新的美国、墨西哥,跟加拿大的北美协议,他沟什么通。打电话对不对,沟通没用,因为关税战是他川普打的,加税是他川普加的。那一切的主动权,贸易战的一切主动权,在美国手里,不在中共国手里,所以这样的说法就是欺骗。骗谁,还一定这么报。报的时候,等到12月15日美国产品加税的时候,是美国人不好,不是我们不谈判,它是王沪宁为自己说话,文章做铺垫,没什么别的,别的都没用的。

路透社11日华盛顿的报导,没有透露姓名的消息人士说,华盛顿正在为推迟加征新关税铺路,但没有做出最后的决定。路透社11日星期三,他就没报,后来紧接着说,在不同的消息来源不同的时间,同样来自于华盛顿的报导说,在川普不做任何确定的情况下,包括美国白宫的经济顾问纳瓦罗说,我没有看到任何的迹象,和任何的需要,在星期日不加税。美国贸易代表经济顾问贸易顾问纳瓦罗财长,在星期四预计将跟川普见面,做出最后的决定。那是,基本上应该是星期四做出决定。所以星期五是不是最终决定出来要看川普,只有川普一个人说了算。上周中国宣布对美国进口的大豆、猪肉,进行减免关税。普遍认为中国做出高姿态,为什么,猪肉现在价格往上走,人肉价格往下走,不是积极的姿态,是该过年了它玩不起了。

WTO上诉机构正式停摆 美国可放开手脚打贸易战

另外一篇报导WTO上诉机构正式停摆,美国可以放手打贸易战了。WTO这是当年朱镕基欺骗柯林顿的手法,进入WTO才有今天中共国的,以偷抢骗的方式达到了自己的伟大。川普是极其讨厌不接受WTO的,川普以自己新的贸易协议,在实际运作中摧毁WTO。而WTO的上诉法庭,在当初设定时是由美国法官组成的。结果川普就来了一个,这在江湖上混的人,上诉法庭本该有常设7个法官,那就目前而言,这些法官上诉庭只剩下3个,其中两个美国籍的法官,在11日卸任,没了。在根据规定中,只剩下了一个中国籍的法官叫赵红。那上诉庭起码要有3个法官,现在只剩下1个,美国人不委派了,所以就把法庭给停了。把法庭停了,是川普故意做的,为什么,就为了打今天在关税的角度上,以关税作为武器打击中共国。他做得平铺直述,明明白白,你说你咋办。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论