【今日点击】下台前的安慰?习近平见林郑“充分肯定”其工作

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】【今日点击】(3611-1)

提要
下台前的安慰?习近平见林郑“充分肯定”其工作

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中跟大家分享过,在生命的角度在时间的角度,主要是从生命善恶的角度去分析的,有些朋友呢能接受,有些朋友觉的有点儿,跟这个事实没有关系。其实从历史上或者说从某些,一直在民间传说,包括西方世界,一直包含着这个,你比如说光明会。

光明会其实里面讲的就是说,13个家族控制了今天世界的一切,而这13个家族是跟撒旦魔鬼教签约的。包括洛克斐勒家族、甘迺迪家族、布希家族,还包括这个叫什么柴斯菲尔德家族,这个大概13个。这13个家族是当初最早,他们成立光明会的时候,跟魔鬼撒旦魔鬼教签的约。

而撒旦魔鬼教表面上说,是1966年出现的,叫撒旦魔鬼教会。它的宗旨一切的宗旨,有9条规矩9条戒律,还有11条什么东西。你看跟那个正的,跟那个正的宗教类似,它只有一样不一样。它只有一样就是说你别犯我,你要犯了我,我一定杀了你,只杀人不许杀动物,禽兽都不能杀,但杀人,那是他定的。其实撒旦魔鬼教你往前追一直都存在,比较典型就是当年马克思,所以这是他一直是存在其中的。而今天恰恰跟共产党和在一起的,就是西方的大家族,西方的大公司、 西方的大家族,华尔街的人,包括一些所谓我们说过的,精英的传统的这些人。

那川普的出现就完全是反的,跟他们相当对立的。在美国历史上,人说比较有名的人就是,比如说艾森豪威尔将军和艾森豪威尔总统和后来的甘迺迪家族,被杀的那个甘迺迪,约翰甘迺迪。有说呢是相对,相当就是很正面,它的正面的含意呢,就有点儿类似于今天的川普,包括里根类似今天的川普。那它的概念就是说,他面对的问题,就是他能够意识到的问题,是今天在人类社会中的邪恶的根本。大纪元出过一本书,魔鬼统治著世界,但今天有几个人,在面对今天中共社会的环境中,能够真正站在生命的角度,而不是你切身利益的角度去看待这问题。

习近平在10月1日招鬼上身,10月28日到31日,就是中国的鬼节到了洋人的鬼节,开完会之后他抖擞精神,精神百倍,上海开叫世贸进博会。因为进博会呢林郑月娥去开会,本来在他之前公布韩正,要在明天6日见林郑月娥 ,正式公布。那正式公布的意思就是说,港澳办还是港澳办,韩正还是韩正,林郑月娥还是林郑月娥,一切都是这样的。那正式见林郑月娥,就是林郑月娥之前,采取的所有最邪恶的办法,是跟党走在一起的,是共产党的名义。那习近平按奈不住,这个韩正公布在先要见林郑月娥,他突然自己又见,他要见完了那韩正见不见无所谓了。所以你可以看到他的跳动性,他的随意性、跳动性和他的这种自信,这是在鬼节开会之后出现的。

我说的意思就是说,如果你从政治上的角度来讲,你会觉得很不make sense,就是说他是波动的。但如果你从生命的角度来讲,这就我跟大家解释过,今天他要表现出很有力量,不顾一切,很有自信。他就说怎么讲呢,面对死亡毫不怯懦,他认为他很有一种内在的基础。而在哪儿见的?在上海。上海是中共的老巢,上海是江泽民、曾庆红的老家。那习近平完全归附于那边之后,他展现出来的力量,他见林郑月娥不用稿,过去这么长时间,你什么时候见过他不用稿,他现在可以脱稿。这就是,在我眼睛里这就基本就是完结了,真的是完结了。

11月4日晚上突然见了她,11月5日凌晨新华社发稿,全面肯定林郑月娥。所以11月5日凌晨他又应在,你让我说他还是应在7上,他就永远跑不了。他可以不见嘛,因为他已经宣布韩正见嘛。所以这个圈越来越套在,在很多人的眼睛里,不敢相信的一种轨道中,可是就我个人来讲却套得越来越紧,就是说大家看到的天灭中共这一幕,基本上就被他走到了。

习近平见林郑月娥:“高度信任”并“充分肯定”

BBC这么报的:习近平见林郑月娥 ,高度信任并充分肯定。所以习近平就把林郑月娥,做的一切的邪恶之事,他全都给take了,他全都拿走了。就是说你在这个香港死的人那些浮尸,香港警察的邪恶,有些不是香港警察,香港警察被大陆军人代替。因为同时间出的视频是一个,它叫速龙小队,香港最厉害的警察,在一个长官把这个头盔摘下来,在训斥一个伪装成抗议者的一个军人,可能他有些事情做得不符合他,然后那个军人说你愧对军人,这是用普通话讲的,不是警察是愧对军人。所以香港街头的警察是中国的军人,其实已经军事占领香港。但那魔鬼就是完全是以暗的方式,就是以见不得的方式出现在香港街头,跟他是一样的,是一样的。

当他去充分肯定的时候,你就知道所有东西他就take了。也就是讲说当习近平出面肯定她,她就没有任何,她完全是一个傀儡,林郑月娥的邪恶的一切,只是为了满足他个人的需求。现在都是对人而来的,对人而来的。我跟大家解释的概念就是大家要明白,这是在他31日四中全会结束之后,我们通常说的鬼节之后,他表现出来的做法,表现出来的做法。有张照片是习近平跟林郑月娥谈话,那在场的包括外交部长、包括杨洁篪、包括公安部长,但是没包括韩正。确实没包括韩正,也没包括任何这个港澳办的人。

所以应该说在这个场合下,应该讲他见林郑月娥,一个可能他是突然的,另外一个可能就是故意不让港澳办露面,而是外交部露面。所以香港的事务,上升到外交部、公安部,来对习近平负责,掌控了整个香港。你带领特区努力稳定局面,改善社会气氛做了大量辛勤的工作,中央对你是高度信任的,对你和管制团队的工作是充分肯定的。金融时报,英国的金融时报说,林郑月娥在明年3月分可能会被换掉。那习近平亲自出面进行平息,就是来辟谣,这个说法就是辟谣的。那如果你让我说,这是习近平奸诈的一面,这是习近平奸诈的一面。习近平砍掉了所有被他称为信任的人,砍掉所有被他称为信认的人,公开仰仗 公开表现信认的人,王岐山、胡锦涛。

那现在的问题,就是香港的问题他处理不了,而他对林郑月娥的表态本身,就一切由林郑月娥来担当。而内部的指挥就是内部的作用,去采取大陆的做法,而表面的一切罪名放在林郑月娥身上。而林郑月娥只对他一个人负责,所以林郑月娥是被习近平甩出去的鼻涕。不同的学者对BBC呢有着不同的说法,中国政治学者陈道银说:习近平会见林郑月娥,对林郑下台消息的公开否认。不太可能换林郑,现在换一个新面孔上来,无异反应中央立场的后退,五大诉求其中之一就是林郑下台。如果明年3月换的话,现在把消息传出来的话,动摇香港政府的军心。

程翔:认为跟韩正见面后才会更加明朗,官方通稿中,习近平并没有支持林郑月娥继续施政,肯定她过往工作,只是让她下台前的安慰。所以这是不同人有着不同的解释,而在我个人的角度来讲,我只能说叫各具鬼胎。所有为习近平献身的都会被他卖掉,这是鬼来的;第二个就是我刚才跟大家解释的,四中全会之后你会看到习近平的能力,而他的能力是鬼来的。所有人都可以任意被他玩弄,这是我们可以看到的,一个客观的真正的结果。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论