【今日点击】中国会出兵香港?习近平真的不让流血?

【新唐人北京时间2019年07月31日讯】【今日点击】(3528-1)

提要
中国会出兵香港?习近平真的不让流血?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周星驰拍过片子 功夫,我们在原来涛哥侃电影中侃过,这个片子呢 应该是相当深刻的,在我个人理解如果你能看懂,就说能够看懂这个周星驰的功夫,和后来香港电影,前年吧 2016年拍的那个十年,这两个片子如果你真正都看明白了,我以为现在在香港发生的事情,你就全都看懂了。功夫那个片子它确实是,就我以为确实是周星驰有着相当深厚的,我不知道他背后谁帮过他,有着太深厚太深厚的这种生命文化在其中,有着太深厚的,他透过这个片子揭示出共产党的邪恶,他里面隐喻的都是这个,对吧?斧头帮,你看看那个警察被黑社会打的那一通,警察完全失去了他,只打好人不打,被恶人完全控制着,而恶人之间是相互蚕食的,完全揭示了今天的香港,而他也就诠释了,在这种恶的势力的背后,是生命的恶,是魔鬼来的。而对应的它的呢?就是佛法。所以里面同样是这概念,人战胜不了共产党只能与神同行,功夫这个片就是,里面就包涵著这种意思,那十年呢是因为,十年的这个概念是比较现实的,现实版的揭露这些过程,那里面出现了自杀、出现了抗争,出现了黑衣人,其实就对今天的预言,里面对香港文化的污辱,对粤语的根除,这都是表现了共产党真正邪恶的地方,所以今天当讲出来与神同行的时候,其实就能兑现了。

结果在这个元朗 28日那天,出来一个老,不能叫老,妈妈 50岁吧!就跟这个,当时跟这个功夫里面的包租婆一样,那个狮子吼,警察最厉害的,警察叫速龙小队这批人,在街头这个老妈,老娘就站在他们大概距离我看有10米远,把他们好一通骂,你们这些垃圾,你们拿着香港人纳税人的钱,去打香港人,你们是不是爹妈生的,你们丧尽良知,你们是土生土长的,这个土生土长的香港人,你们去做共产党的走狗,那对面站着都是男人啊对吧!都是2、30岁的男人,骂得我看有点不知道该怎么办,她说你开枪打我啊,打死我就完了嘛,好一通骂,骂了大概4、5分钟,那别人就这么听着就这么看,警察也不敢对她如何,她就骂你啰!她说打死我就完了吧,你来啊,你多厉害啊,你什么都有对吧!她说那些学生、孩子,抗议的人什么都没有拿个雨伞,你告诉人家叫致命武器,你是人吗你,你有枪、你有炮,全副武装把你脸遮上,你连个号码都没有,你是人才怪,你知道你是个畜生,你知道你不是个东西,因为她嗓门非常大,我个人觉得是相当震撼,人们总去谈素质,对吧!人们总去谈素质,而素质的本身是生命境界,不是你今天的西服革履,不是你今天的油头粉面对吧!你今天的西服革履你的油头粉面,你媳妇刮一个狐狸脸抽死你,礼貌的骗子到处都是,礼貌本该是人的素质的展现,今天却成为欺骗者的工具,在相当的社会的层面中,所以这是一个败落的,如果七的定数是结束的话,是指整个人的环境中的败落。

中国会出兵香港?习近平真的不让流血?

网路有篇报导文章题目这么说的:中共国会是否出兵干预香港蓬佩奥说希望中国能够正确应对,北京是否会动用驻港部队,干预香港事务的说法,美国国务卿讲,美国希望中共国采取正确的态度、措施,解决香港问题。有关北京是否动用香港部队,在我眼睛里是吹风的,这样的说法在很多情况下,是要完全栓死习近平的,死了一个北京屠夫,就让习近平登基成为香港屠夫,习近平一直他秉持着一个原则不能流血。他一再说香港不能流血,而香港警察却一再增加他的暴力程度,一定让他流血,这就今天在香港的场面,很有趣的,香港警察加上这个,在他警棍上加上铁箍,那铁箍我不知道是人家那个警棍,当初原来就有铁箍呢,还是后来他们配的,那铁箍是一个铝的应该是铝的啦,然后它带有这个螺丝扣,那螺丝扣要打你眼睛上不就打爆了吗,因为那棍子是这么打的,后来他解释说不是,但是看到的照片是,所以香港警察的做法,跟习近平不要流血不能死人的说法,完全是对立的。

至于说驻港部队,驻港部队我个人觉得,谣传的成分极高,但是环境簇拥的跟习近平,被王沪宁完全控制的背景之下,他表现出相当无能、不知所措的,真正的环境,就这么一天一天耗,香港示威者早前围堵了中联办,并涂污了中国国会后,那官方媒体强势发声,中央权威不容挑战,这里谈到的还是当时二十四日,国防部的发言人,在发布国防白皮书时的对香港的表态,无所谓啦,而国务卿,美国国务卿昨天的表态,公民有合法示威的权利,希望中国采取正确的措施,尊重任何涉及香港的相关协议,这里指的公民是香港公民,一国两制香港公民就他的概念,跟中共国的国民、居民两回事,所以他也讲说那采取正确的措施,你要能够尊重协议 尊重承诺,有人说那是瞎掰,你跟你媳妇结婚了,你今天举行完婚礼,明天你跟你媳妇说,嗨你就是个女人,就是我泄欲的工具,有本事你说去,朋友说你说的有点yark。

中英联合声明,1984年签署,今天中共的外交部发言人说,那东西是傻蛋没用了,因为香港已经给我了,说这话的是男人,回去你跟你媳妇说那婚礼扯蛋,我把你骗进来,你跟街上卖的是一样的,我只不过花的价钱不一样,付款的方式不同。我相信这所有朋友都听懂,你再唯利是图,你再觉得自己非常聪明,我签完协议就扭脸扯胡的话,这就是你对你媳妇的态度,或者是你媳妇对你的态度,小子你结了吗?丫头你觉得你本事大吗?你说我说我骂过吧,我说我从来不会骂人的,我?的是高级动物,你说你这个做法对等的做法你是人吗,不触及到自己的利益,你都会骂石涛傻瓜一样,你都会骂,今天咱把话到这,你撕毁中英联合声明,你就把你媳妇骗来,当天就是你的泄欲工具,你跟你媳妇说,你不说你都这个对不对?不是王八蛋,王八蛋是骂人的你不配 ,大陆人以诚信跟承诺做为欺骗的手段,就是我刚才的比喻,所以不是人来的,根本就没有能力意识到,一个人应该遵守的道义。 美国国务卿是在,华盛顿经济俱乐部做了上述表达。

而美国国会跟行政当局的,中国委员会的主席卢比奥,跟麦考已经发表声明,敦促美国政府谴责中共国,可能派军队干涉香港事务,基本上是这么个概念,这是美国国务卿表态的话应该是,相当就是相当的程度相当的说法啦 ,谈到中美之间的其他关系,以及香港的问题,说中共国对朝鲜的限制,以及落实联合国安理会对朝鲜的制裁,力度比以往都强 ,也要尊重美国对伊朗的制裁,虽然我们在上个星期制裁了一家,违反伊朗油进的中国公司 是,中国一直在购买伊朗的石油,美国反什么他就支持什么,基本上就是这么个做法,那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论