【今日点击】路透社:元朗袭击前 中联办官员表态要“赶出闹事者”

 

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】【今日点击】(3524-2)

提要
路透社元朗袭击前,中联办官员表态要“赶出闹事者

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。21日还是回到21日,7月21日香港出现的所有事情,是一整套做局的,做局的围绕的时间从19日就开始了,表现出来我只是说表现出来,那以7月20日作为中心点,19日凌晨2点钟,400多穿着白衣的黑社会,坐着大巴士到香港连侬墙的位置 ,主要是大埔那边的连侬墙。连侬墙香港人在这一次的运动中,它叫Memo就是我们公司用的便签,写上几句话在墙上贴,贴得满墙都是,这是从2014年雨伞运动,当时在香港政府的前面和地铁站,贴出来的连侬墙。如果再往前追据说能追到捷克,追到欧洲当时的做法,那在2014年后来消失之后,到今年又重新出现,7月19日半夜两点钟,几百人去毁连侬墙,全毁了,毁掉连侬墙白天,大概时10个小时,很多人香港自发又把连侬墙建起来,被他们毁掉了。

那建的过程这样冲突的过程,就是对立的过程。7月20日香港警察在他们背后的黑手上,从中国大陆500元一大妈,买来几千个大妈撑警,7月21日,游行在警察安排的过程中百般刁难,然后警察设定的路线,一定让这些人激怒就是一定有冲突,最后人家下一个狠手,就把国徽,中共的国徽中共国的国徽,当成宣泄的对象,从而挑战了爱国主义、挑战了国家的尊严,打国徽就打习近平,逼他。

8点一刻21日晚上8点一刻,国徽被打了,8点半他梁正英就蹦出来了,没跟你说过,689没有7的一个男人,香港话7是男人,骂男人骂的最脏的,没有7的男,人就是李莲英的后代,撺著就蹦出来了。香港事端香港事件正常时间,一点没出过事但那天晚上出的事太快了,因为人围了中联办之后,它警察得出来,警察都出来都还没站好队呢,他的谴责的声名就出来了,所以他是标志,梁正英是标志。梁振英出来的同时,在元朗西站那边,白衣人基本就开始聚集成形了,元朗距离中联办两个小时的车程,中联办是在港岛,元朗是在深圳的边上,警察一出来,到了接近9点钟 ,这几千人瞬间就没了,跑了走了,这个用了李小龙的叫be water。结果相当一部分警察就把散去的游行的人,在上环就给截住了,上环距离中联办一个车站的路程,一个地铁站车站的路程,所以在哪里出现剧烈的冲突,刚才最新的报导,一个女孩子被打伤在后脑把皮给打破了,结果被另外一个记者Now 电视台的记者,在过街天桥上那个警察拿着枪,拿着那个应该是催泪弹枪,是对着那个人头打的,这是故意杀人,所以元朗的冲突在先,对不起,那上环的冲突在先,元朗等这些人回到元朗车站的时候,包括很多游行的人回到元朗车站的时候,大概在10点左右或者10点过了,所以在元朗出现打的概念是在,10点半10点45左右开始打的,跟从中联办撤走的人的时间,中联办接近9点钟警察出来的时候,人们散掉,到那边动手差不多两个小时左右,这是一盘棋来的,这是整个做手人在其中的。

路透社:元朗袭击前,中联办官员表态要“赶出闹事者

那做出来的一切这是21日晚上 ,7/22中共的宣传系统,人民日报、新华社,中央电视台开始大规模报导:香港暴徒。他给切载了,而在此之前中共不做任何报导,那大陆人没有任何概念香港发生什么,等事情出来的时候香港已经发生了。给你举个例子,我觉得就那个词听的懂,中共的权力者、香港的公权力者在强奸女人,强奸的过程全没了,这个男人上来提裤子的时候,女人拿把刀把他给杀了,而中央电视台给大家看到的内容,是这个男人已经站起来提着裤子系好了,西装革履的时候,这个女人凶狠的拿着刀从他的下身扎进去,这就是中央电视台报的香港暴徒。我个人觉得非常贴切,所有的人看到的镜头就是说,这个女人太凶狠了,怎么能这样?这是今天王沪宁的做法,前面故事你都不知道,拴死习近平,那习近平没说话但是国徽被毁了,只有他能说话,那我们说拴局的概念是在,我在7/21的评论中就说了。

路透社:元朗袭击前,中联办官员表态要“赶出闹事者”

网上有篇报导,路透社:元朗袭击前,中联办官员表态要”赶出闹事者“,路透社7/26讲,元朗袭击事件跟中联办直接相关,在元朗的西战,出现了数百名的黑社会的白衣人,袭击车站的本身,袭击车站的所有乘客,而就在一个星期之前这是讲7/21 ,7/14那就是在沙田的时候,中联办新界的工作部的部长叫李蓟贻,曾表态要把那些到元朗闹事的人赶出去,元朗的地区所在地是归新界管,我们知道,所谓新界这个立法会议员几乎都是建制派的,都是跟共产党直接相关的,他在元朗的一次会议上讲这番话,参加这一次会议的元朗区的议员,黄伟贤说:这次是18乡,乡市委员会的就职典礼,他在会场说:不要让那些暴徒来元朗生事,把他们赶出去。18乡的乡市委员会,就是这一次将要进行大游行的而被警察拒绝的,元朗区的主要的这个控制者,也是他们在看到元朗人要进行光复元朗大游行的时候,发出警告向警察说:你们敢通过就是发出不反对通知书,那让元朗出现任何事情,你们将负所有的责任,就是他们干的,就是他们干的。

那元朗18乡的乡市委员会,就相当于北美的原住居民区,他有一些特权,而在7/21晚上,白衣人袭击之后跟警察的对话,就是元朗18乡的派出所的所长,带着警察跟那些打完人的白衣人相互道谢,你们费心了!你们费心了!所以基本事情就这东西要如果这么揭示很麻烦的,基本就完蛋了。

路透社引用中联办的官员说,我们不要让他们来元朗闹事,即便有抗议者受过训练,扔石头和铁棍,我们元朗的居民有毅力有勇气,保护社会祥和保卫我们的家园,政府和当地村民风雨同舟,不拒暴风雨,那他死了,共产党死了对吧,风雨同舟不拒暴风雨,这个话什么意思,中共遭遇了历史性的灾难,绑票所有的人,元朗当时没有出现任何事情,他为什么这么说,这是7/11出事情的十天之后 7/21,就这么回事,还打人的黑社会有些是,不是元朗区的,是从整个香港的三个大黑社会的团体来的,来了八百多人,那站在元朗的原居民身上,当然可以这么讲啰,那党和国家要跟元朗原住居民同舟共济,那不要死吗,党的话语就是党要死啊,对吧!一叶孤舟嘛,孟晚舟嘛 ,遭遇了大风暴嘛!他是这么写的,那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论