王友群:中共为什么打不倒法轮功?

——致中国国家主席习近平的一封公开信

习近平主席:

您好!

中共当政70年,发动了50多场血腥残暴的政治运动,整人的经验世界第一,想打倒谁,就打倒谁,无论他是国家主席,还是部长、将军、元帅。但是,中共把古今中外最邪恶的流氓手段用尽了,花了20年时间,也没打倒法轮功。为什么?

给您写这封信的5点理由

给您写这封信,我犹豫了很久。因为您已执政7年,法轮功继续被迫害7年,而且近两年,中共对法轮功的迫害被扩展到其他社会群体。在海外,我看到、听到的,许多都是骂您的。我给您写信,也冒着被骂的风险。但是,在中共迫害法轮功20年之际,基于以下5点理由,我还是决定给您写封信:

第一,吴承恩在《西游记》中写道:“夫人身难得,中土难生,正法难遇,全此三者,幸莫大焉。”人身难得,我们得到了人身;中土难生,我们生在了中国;正法难遇,我们遇到了正法。这是多么幸运多么值得珍惜的事!虽然您现在是中共党魁,所有对中共有怨气的人骂中共都会骂您,但是,在太平洋彼岸,“崇拜神”的美国总统川普一直在向您释放善意。作为一个得了正法的中国人,更应以大善之心,将中共为什么打不倒法轮功跟您讲清楚。

第二,您的父亲习仲勋曾经是世界医学气功学会名誉主席。上世纪80-90年代,中国大陆出现气功热。气功在中国大陆的普及,与叶剑英元帅,前中共政治局常委、全国政协主席俞正声的岳父张震寰将军,时任全国人大副委员长习仲勋等的支持密不可分。1989年11月17日,在北京召开了世界医学气功学会成立大会。时任卫生部长崔月犁当选世界医学气功学会首任主席,习仲勋任名誉主席。

第三,您的父亲习仲勋长期挨中共的整。1935年10月,中共在陕北搞“肃反”运动时,习仲勋被当成“反党头目”抓捕,差点被活埋。1962年至1978年,辛辛苦苦为中共奋斗几十年的习仲勋,被打成“反党集团”头目,挨整16年,株连数万人。

第四,尽管您现在忘了“敬畏神明”,要做马列子孙,但是,您曾经讲过“头上三尺有神明,一定要有敬畏之心”。您还讲过,中华传统文化“最核心的内容已经成为中华民族最基本的文化基因”,“抛弃传统、丢掉根本,就等于割断了自己的精神命脉。”在历史的某一时刻,您对“神明”,对“中华传统文化”,曾经有过正确的认识。

第五,您在前5年的反腐打虎中,查处了440多个副省(部)级及以上高官,其中绝大多数都曾积极追随江泽民迫害法轮功。

法轮功在耶稣、释迦牟尼、苏格拉底的故乡及越南洪传的盛况

在中共迫害法轮功20年后的今天,法轮功已洪传到全世界110多个国家和地区。法轮功的经典著作《转法轮》已被译成41种外文,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被译成外文最多的中文经典。

法轮功是1997年传入耶稣诞生的以色列的。以色列人大多信犹太教。信犹太教的人,很难信其他的东西。但是,现在,以色列信法轮功的人越来越多。从北部的拿哈利亚市,到南部的艾拉特市,包括特拉维夫、海法、纳塔尼亚等许多城市都有炼功点。2001年11月,以色列法轮大法学会成为合法注册的团体。2002年9月,希伯来语《转法轮》出版发行。至2018年,以色列已举办16届国际法轮大法心得交流会。以色列法轮功学员中,很多都是有高学位的成功人士。

法轮功是2001年传入释迦牟尼诞生的印度次大陆的。2003年2月,印地语《法轮功》出版发行。2004年9月,印度法轮大法佛学会注册成为合法团体。班加罗尔、德里、新德里、孟买、新孟买、加尔各答、钦奈、列城、普尼、海得拉巴、那格浦尔等城市都有炼功点。其中,班加罗尔是印度修炼法轮功人数最多的地区。在印度小城Chintamni的骄狄英语中学,校门口的右墙上,醒目镶嵌著8个金色英文大字——法轮大法好,真、善、忍,校长夫妇及全校600名师生都修炼法轮功。就连释迦牟尼初转法轮的鹿野苑附近也有人修炼法轮功。

2003年3月,在西方圣哲苏格拉底的故乡,希腊法轮大法学会注册成为合法团体。2007年8月,希腊语《转法轮》出版发行。在雅典、萨洛尼卡、拿俄莎、亚历山德鲁波利斯、科孚岛、扎金索斯、巴特拉和Corinth,都有法轮功炼功点。希腊国际外交官协会副会长Ghiolman 先生,对法轮功在希腊的洪传提供了重要帮助。在“莲花之夜”音乐会上,他对观众说:“今天来给大家表演的艺术家是来自十几个国家的法轮功修炼者,他们都是自费来的。每一张机票、每晚的房租,都是自掏腰包。他们也没有通过演出得到1分钱报酬。他们之所以这样做,是为了世界的人权,为了中国的未来,为了法轮大法。”

今天,法轮功在越南迅猛发展的势头,与当年法轮功在中国大陆迅猛发展的势头很相似。全球网站排名的权威工具Alexa.Com的统计资料显示,越南法轮功学员营运的越南语大纪元网站,目前已成为越南全国流量第二大网站。2002年,译成越南语的法轮功教功视频上网。2003年,越南语《转法轮》出版发行。之后,越来越多的越南人走入修炼,从北到南,从东到西,无论大城市,还是小城镇,甚至偏僻的乡村,都有法轮功炼功点。

法轮功洪传全世界从未搞过强迫命令

与中共运用一切强迫命令手段迫害法轮功相反,法轮功从传出的第一天起,从没搞过强迫命令。法轮功创始人李洪志先生在《转法轮》中说:“没有人强迫你、逼着你修的,修不修是你个人的问题,也就是说,你要走哪条路,你想要什么,你想得什么,谁也不会干涉你,只能劝善。”“你不想修了,谁也不能强制你去修,那等于是在干坏事。”

中国著名品牌“雅迪”床上用品公司创始人、千万富翁李建辉,是1999年“7.20”之后,深圳市第一个被非法判刑的法轮功学员。他被抓捕1个月后,610办公室官员找到他,说:“只要你点下头,说一声不炼了,马上放你出去。”李建辉看着他的眼睛,一字一顿地说:“我宁愿把牢底坐穿,也决不放弃法轮功!”几千万的家产,可以放弃;著名企业家的声名,可以放弃;豪华的别墅,可以放弃;但是,要他放弃修炼法轮功,绝对不行!2000年3月30日,李建辉被非法判刑4年!

在监狱里,恶警用各种酷刑迫使他放弃信仰,都失败了。在他出狱前100天,恶警想出最后一招:把他带上手铐,单独关禁闭,每天罚站18小时。李建辉站了整整100天!他回忆说:“我站在那里,还是不停的背法。一遍接一遍的背法,让我感到溶于法中的快乐,那种感受是外人无法体会的。”“后来有警察告诉我,他们一直想对我下手,对我动刑,但在我身边转来转去,就是下不了手。”有个犯人头子对他说:“你就像水一样,共产党就像刀,用刀砍水,怎么折腾也没用!”

中共为什么打不倒法轮功?

1999年5月7日,我在致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》中谈到了修炼法轮功的6大好处:(1)只讲奉献,不讲索取;(2)祛病健身有奇效;(3)非常重视心性修炼,对精神文明建设有重要作用;(4)松散管理,不干涉国家政治;(5)促进了中外传统文化交流,客观上已成为人类进步事业的重要因素;(6)揭示了许许多多科学的奥秘,是真正超常的科学。20年后的今天,全世界法轮功真修者的修炼实践充分证明:我在这封信中对法轮功的认识是完全正确的,是经得起历史检验的。法轮大法于国于民有百利而无一害,是中共打不倒法轮功的重要原因。

千百年来,古圣先贤都在追问3个终极问题:我是谁?我从哪里来?我将到哪里去?但是,谁也没有把它们说清楚。我的师父李洪志先生的《转法轮》却将它们说得一清二楚。千百年来,修佛修道的人很多,但是,至简至易的真法大道在哪里?许多人上下求索而不得。《转法轮》用最浅白的语言,把人为什么要修炼,怎么修炼,修炼中会遇到什么问题,如何解决这些问题等,讲得明明白白。全世界法轮功修炼者在亲身实践后,都深刻认识到:法轮功不仅利国利民,而且是千年不遇、万年不遇的正道大法。

解体中共是您唯一正确的选择

中国有句老话,人算不如天算。天是什么?天就是神。中共老祖宗马克思一生鼓吹无神论和“假、恶、斗”,结果,一生到处被驱赶,最后在贫病交加中死去。马克思的女儿Laura埋葬了自己的3个亲生骨肉后与丈夫一起自杀。另一个女儿Eleanor也自杀了。苏共与神斗了70年,苏联东欧共产党一夜之间全完蛋。中共迫害法轮功20年,使中共堕落成全世界最腐败、最卖国、欠血债最多、破坏传统文化最邪的国家恐怖主义政党。进入2019年,中共正朝着“中国共产党亡”的末路狂奔。

1999年4月20日,时任中共政治局委员罗干批示查办赖昌星。这个批示下发传达前6天被泄露给赖昌星,导致赖昌星等70多名走私要犯逃亡国外。至今20年过去了,这起在国际国内造成极大危害的泄露绝密文件案一直无人查处。我给3任中共党魁江泽民、胡锦涛和您寄挂号信反映过,有一个人管吗?“牢记初衷,不忘使命”,骗谁呢?

这里,我再次劝您回归“头上三尺有神明”的正念上来,做炎黄子孙而不做马列子孙,解体中共,您可绝处逢生;继续保党,万劫不复!

2019年7月10日于美国纽约

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论