不查收入即可贷款 华人移民美国买房有福音

【新唐人北京时间2019年07月06日讯】中国外汇管制日趋严格,全款现金一次性到位的购房难度越来越大,因此华人在美国贷款买房的需求日益增加。而现在市场上“不查收入贷款”的选项,受到许多新移民欢迎。

许多华人移民到美国后,想要贷款买房,但一般银行所采用的“查收入贷款”(Full Documentation Loan),手续复杂、审核时间长,不但要出示收入报税单、工资单,还要银行存钱证明等等,令许多人头痛。

现在市面上的“不查收入贷款”(No Documentation Loan)就能解决这些问题,不一定要提供上述文件,只需要像银行证明有能力还款就行。

Quontic银行资深贷款专员Steven Ho:“你有可能最近移民过来,可能你自己当老板,或是做餐馆、做装修这类生意,这种可能现金收比较多,税没有报很高,这种情况可能就需要做‘不查收入’的。”

“不查收入贷款”虽然利息相对高一些,但不看报税单,手续简单便利,能省去大笔审核时间。准备好头款后,30天内就能取得贷款。

Quontic银行资深贷款专员Steven Ho:“不查收入的方法就是,我还是可以贷给你, 不过我不会注意你的税单,我还是要知道你有能力去还贷款,你有这个收入。”

Quontic银行是少数在全美五十州承办“不查收入贷款”的银行,且属于直接银行,不收取中间中介费用。贷款人信用分数只要660分就可以办理,贷款额最高可达75%,还能做最长30年的固定利率贷款。

Quontic银行资深贷款专员Steven Ho:“你一做到浮动的贷款,肯定两年、三年、五年又要考虑要怎么重新贷款,重新贷款又要多付一笔手续费,也有可能要去多报一些税才能做查收入贷款,所以很多可人有兴趣做固定的,就不用想太多。”

另外,没有美国绿卡或国籍、持外国人身份者,也都能在Quontic银行做“不查收入贷款”。

新唐人电视台纽约报导

相关文章
评论