与网友讨论杀人计划 美18岁少女拿好友开刀

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】美国阿拉斯加州18岁少女布瑞默在网路上认识一名男网友希尔米勒,两人在线上讨论性侵杀人计划。希尔米勒要求布瑞默犯行并将攻击影片或照片传送给他,承诺会支付900万美元甚至更多钱。两人均面临面临最高99年有期徒刑。

调查人员说,印第安纳州21岁男子希尔米勒(Darin Schilmiller)假冒自己是名为泰勒(Tyler)的百万富豪与布瑞默(Denali Brehmer)在网路上结识。两人在线上讨论在阿拉斯加州性侵杀人计划。

布瑞默随后召集4名友人,并选择据称是布瑞默好友之一的霍夫曼(Cynthia Hoffman)作为受害人。

本月2日,19岁的霍夫曼被诱骗前往安克拉治(Anchorage)东北部健行,却被布瑞默及16岁少年麦金塔希(Kayden McIntosh)载往雷鸟瀑布(Thunderbird Falls),用胶带捆绑。随后,麦金塔希用布瑞默提供的枪支,撃中霍夫曼头部后方,再将她的尸体丢入河中,遗体4日被发现。

当地新闻报导说,霍夫曼的父亲表示,女儿有学习障碍,心智年龄只有12岁。

犯案过程中,布瑞默与希尔米勒保持联系,并用社群软体Snapchat将“霍夫曼遭捆绑及死后的照片及影片”传给他。

经警方调查后,布瑞默及麦金塔希都被依谋杀罪嫌逮捕,希尔米勒与其他3人也因协助策划及执行谋杀被捕。

大陪审团14日依一级谋杀、预谋犯下一级谋杀、两项二级谋杀等指控,起诉6名被告。

另警方在调查霍夫曼死亡一案时,搜查布瑞默的电话后发现,布瑞默在希尔米勒指示下,拍摄涉及未成年人的色情影片,并将影片传给希尔米勒。希尔米勒也承认试图勒索布瑞默拍摄“性侵”年轻女孩的影片。两人都可能因儿童色情指控被判终生监禁。

他们也因谋杀、预谋杀人和教唆杀人等指控,面临最高99年有期徒刑。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论