纽约市官方组织历时近7月 探寻地铁延误原因

【新唐人2019年03月14日讯】纽约的上班族抱怨最多的问题可能就是地铁系统了,这个有着100多年历史的地铁系统每天都在发生问题,那么造成延误的原因具体是什么呢,来看详细报导。

纽约市交通乘客委员会历时接近7个月,召集志愿者搭乘早晚高峰地铁,寻求造成地铁延误的各种原因。

纽约市交通乘客委员会主席 Andrew Albert:“车门问题、信号问题、地铁拥堵、生病的乘客、警察行动等等,有太多问题我们可以展示了,都是影响日常通勤的原因。”

该组织将造成纽约市民堵车的问题制作成了一本书,叫做《100天、100夜》,里面详细介绍了造成地铁速度变慢的路段,地铁在各个路段的平均速度和每个时段每条地铁线路的乘客数量等等问题,都是志愿者们亲自搭乘地铁制作的报告,并将解决方案叫做快进计划。

快进计划项目经理 Bradley Brashears:“在这期间,我总结了从皇后区的Astoria到曼哈顿的地铁,从2017年9月27号,到2018年3月中旬。总结了每日的乘客细节。”

这份报告与其他报告不同的地方在于,志愿者在高峰期亲自搭乘地铁统计数据,更加的关注细节。

快进计划副总监 Ellyn Shannon:“这个报告的价值在于,给出了地铁为什么糟糕的细节,为什么每天都在减速,为什么我搭乘的地铁速度这么慢。”

虽然报告和解决方案都已经列出,但由于没有拨款,只能等待。

快进计划执行董事 Lisa Daglian:“但是这些建议都需要拨款,快进计划需要资金。”

新唐人记者王真、奥利弗纽约报导

 

相关文章
评论