【新唐人2018年12月06日讯】强化美国军力是川普新政的重点之一。11月30日,美国陆军部部长马克•埃斯伯在洛杉矶,针对目前陆军的招募、培育和训练,召开媒体圆桌会。他表示,将针对挑选出的22座主要城市,进行重点招募,增强国军力量。

报告显示,年龄介于17至24岁之间的美国青少年,每四位中只有一位符合参军资格,主因是身体素质差以及滥用药物的影响。而每八位只有一位有参军意愿。

美国陆军部部长 Dr. Mark T. Esper:“亲人中,包括父母、叔叔阿姨、兄弟姊妹,在军中服务的越来越少,所以青少年就对从军变得陌生了。我们的挑战就是,到美国社会各阶层,分享我们参军的故事。”

他指出,相较于过去的10至11年,今年陆军创下了最高的新兵入伍保留率。除了入伍后半途退出的人减少了,他们招募到的新兵,也比过去同时期的还要多。

美国陆军部部长 Dr. Mark T. Esper:“我们将开始针对陆军,进行包括训练、装备和战争等方面的改变,我们有很棒的精兵,目前的进展令人满意,是按著去年六月公布的计划在进行,我也很期待前景。我可以保证,万一发生战争,我们陆军随时都做好准备,可以冲锋陷阵,保卫国家不受敌人威胁。”

目前陆军官方已经准备派遣数百位招募军官,针对全美22个拥有最高青少年人口比例的城市,扩增陆军的军队力量。

美国陆军部部长 Dr. Mark T. Esper:“如果没办法参军,可以参与社团组织,来支持我们国军,例如美国劳军组织(USO),有很多类似团体,也许是地方性的,或在校园里,或者一声谢谢,来鼓励那些在前线保卫家园的士兵们。”

22座城市中,包含主要城市洛杉矶、旧金山、芝加哥、迈阿密、西雅图、波士顿与亚特兰大等人口正在增长的地区。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

评论