【新唐人北京时间2018年12月01日讯】11月30日晚,大陆主持人谢娜在微博分享了为双胞胎女儿下厨的照片。她表示,这是自己首次为女儿们做鱼汤面,两个宝贝很给她面子,吃了个精光,简直把她给乐坏了。而她道出的细节里爱意满满,感动众人。

谢娜11月30日晚在微博透露,自己第一次给双胞胎女儿做鱼汤面。她分享的操作流程非常细致入微,一些小细节里见证了她满满的爱。

她讲述:“先熬鱼汤近三个小时,熬成白白的鱼汤,用清水煮面,煮到软软的。”之后,她用小漏斗过一下鱼汤,以防有鱼刺混入。她特别强调:“这个过程很重要哦!”

从谢娜晒出的照片看,浓浓的奶白色鱼汤,只是看看就有些让人垂涎欲滴。而鱼汤熬制成功后,她又用清水煮面,因为要给宝宝吃,所以她说,面必须煮得软软的。

为了给宝宝们补充各种营养,谢娜还将切碎的青菜放在鱼汤里煮熟。于是看到,奶白色的鱼汤里点缀了翠绿的青菜,卖相也很好。谢娜最后开心地说,两个女儿非常给力,直接将面吃光光。

与歌手张杰结婚七年的谢娜,今年2月生下一对可爱的双胞胎女儿,小名为“俏俏”和“跳跳”,寓意著漂亮和健康。产女后的谢娜,仅用三个多月的时间便调整好身体,复出去主持节目。

谢娜一直在舞台上以“搞笑女王”的形象示人,而晋升为人母后的谢娜,身上少了一丝调皮和搞怪,多了一份慈祥与温柔。因牵挂孩子,最近她常常在做完节目当天,赶晚班飞机回家。

前不久,谢娜参加某综艺节目的花絮曝光。她心系两个宝贝,录节目休息时与女儿进行视频通话。过程中,她直呼“宝宝,妈妈想你”、“妈妈很快就会回来”。而挂了电话之后,她趴在桌子上掩面哭泣,温馨画面令许多网友动容。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

评论