深夜收工晒美食 谢娜:习惯了晚班飞机赶回家

【新唐人北京时间2018年11月10日讯】今年升格当妈的大陆主持人谢娜,9日深夜在微博晒出一组照片,并配文道:“录完《大本营》,从舞台上下来直接飞奔到机场,打包一碗粉在飞机上吃光光。现在习惯了晚班飞机赶回家。”照片中,谢娜面容姣好,表情可爱。晒出的美食令人垂涎欲滴。

网友纷纷留言:“因为家里有两个可爱的小天使等着她们漂亮的妈咪。”“这哪里是当妈的人了,明明还是个少女!”“娜妈多吃点,注意身体哦!”

今年2月1日,歌手张杰在微博晒出一家四口“全家福”——夫妻俩围成爱心的双手握住两个宝贝的小脚丫,宣布妻子谢娜诞下双胞胎女儿“跳跳“和”俏俏”,给大陆娱乐圈和粉丝带来惊喜。

网友注意到,谢娜经过短暂的产假后,迅速回到湖南卫视的《快乐大本营》舞台,接着,她到国外录制综艺节目《妻子的浪漫旅行》。而在近期,她又到浙江卫视的《我就是演员》担任王牌参谋官,精彩表现让观众见识了她过去不为人知的精湛演技,也令节目评委章子怡惊呼她是“全能娜”。

在10月份播出的一期《妻子的浪漫旅行》节目中,谢娜坦言,“如果没有爱人,我会是一个超级工作狂。”她说自己在结婚尤其是生下两个宝贝女儿后,彻底地改变了工作状态和习惯,逐渐学会了享受工作和生活。也就是说,她除了主持节目,已经尽可能不再演戏,尤其是不再去接拍周期长的影视剧,而是抽出更多时间陪伴家人。

谢娜曾透露,自己很能吃,为了说明这一点,她多次搞笑晒出捧著比脸大的碗享受美食的照片。张杰也曾爆料,谢娜的厨艺相当好,她经常邀请一些朋友到家里做客,都是自己亲自下厨,常常是一边聊天,一边快速地整出满桌子美味佳肴。搭档主持《快乐大本营》的何炅,曾在节目中对谢娜赞不绝口。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论