【今日点击】美中领导人贸易交锋将占据G20峰会焦点

【新唐人北京时间2018年11月27日讯】【今日点击】(3322-1)

提要
美中领导人贸易交锋将占据G20峰会焦点
世纪对决招数泄漏 面对6道底线2大难题

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在周末呢出了另外一件事情,这个事情应该是非常大的,但是人们反应没有那么强烈,因为不关系到人们现在的吃、喝、赚钱、买房子、娶媳妇儿。在深圳一家科技公司,类似,你只能叫科技公司了,转基因,转基因出俩女孩来。说这转基因这俩女孩儿呢,可以免疫爱滋病,可以免疫爱滋病。转基因老玉米,转基因黄豆,转基因鸡、鸭、鱼,什么都有,现在转基因到人。它已经成功,两个小女孩都活了。我在推特上看这消息,今天我在法广看了有,它有报导。

人是神造的,神按照自己的里里外外的样子造的人,使人拥有了道德的基础,拥有了这种道德的基础。他道德的基础,是因为人的一切,从里到外的一切是按照神的概念在人间出现的。那如果这转基因要成了的话,我说句难听话,明儿造点儿男的,永远厉害,不吓死所有人啊。但它如果能造成,转基因能造成防止爱滋病的,它就能造出那个,你说那是人吗。有朋友说涛哥,今天普遍的社会都是这个。那推特上跟你说,抓二奶抓三奶,就前后一个小学校长,前后一个小学校长被自己的丈母娘和老婆,给抓在了房间里,他正在酒店里开导小学的女老师,在床上开导,给抓着。

另外一个,两个小时之前,在一个小区里面,一个老爷儿们光不溜条,大概从七楼上掉下来,摔死了。那两人正忙活呢,结果那边那男人回来了,这个男的没能去了,光不溜条趴那个阳台,干那个东西你能趴几分钟啊,小样儿,你趴着,就让你趴着,摔死了。不开玩笑,遍地都是这个。这家公司想发财,它造出仨那个来,你说它挣多少钱,这叫风险投资,我都能知道现在词这叫风险投资。明儿卖股票,你们家没有,就我们家有。全世界男人不都成废物了,这就叫灭绝人性。当人为欲望的时候就是灭绝人性,可是人的欲望都是为了满足这块肉,从而灭绝了神给予人的道德。人们在满足自己肉的时候,强调的是自由、平等,甚至是叫什么公正、公平、权力。所以这些东西你没有生命基础,没有道德基础的时候,
全是邪恶的。

美中领导人贸易交锋将占据G20峰会焦点

网上有篇报导文章题目这么说的:川习峰会将是20国峰会的焦点。20国峰会,今天是26日,应该是星期五。那它的重点的核心,应该是川普跟习近平见面。可是呢就在上个周末的时候呢,中共外交部又宣布呢,习近平从27日大概,27日到12月5日出访4个国家,包括2天在阿根廷,西班牙、葡萄牙、阿根廷还有巴拿马。他给巴拿马带去了很多钱,巴拿马在美洲的南端,巴拿马运河呢卡住了这个,太平洋跟大西洋之间的一个相互的纽带,是美国的战略要地。所以习近平死磕川普,大笔投资进入巴拿马,主要是在港口投资上,上10几亿是20几亿的投资,美金,摊牌明干。

峰会重点是发展基础设施、食品安全,但之外大都会集中在川习峰会上,和新的北美贸易协定上。各国领导人将不得不采取等著看的态度,就等著习近平跟川普之间的故事。因为经历过APEC会议,那习近平领队去的,发生了一系列事情,大家都意识到这事儿不好办了,这事儿不好办了。而习近平在整个过程中,习近平做了充足的准备,可是遭到了彭斯的狙击,完全的狙击。而彭斯在会议上呢,联手了澳大利亚和日本,这是在APEC环太平洋地区呢最主要的国家。再加上北美自由贸易协定,就是美国跟这个墨西哥和加拿大,已经产生了第一个新的自由贸易协定。所以这在APEC会议上,等于就是习近平被孤立了。

欧洲更加担心美国要退出世贸组织,因此欧洲国家也被迫同意及早改革世贸。WTO成立了20多年,23年,最大的受益者只有中共,最大的受益者只有中共。而在他们的宣言中,在过去的宣言中,一直有反对贸易保护主义的说法。但是在上个星期五,英国的金融时报,拿到了20国峰会的宣言草案,里面没有反对贸易保护主义的说法。我以为这是在开会之前,川普已经给习近平将军了。在APEC会议最后的公告中,习近平反对一句话,就是反对贸易保护主义,以及各种形式的不公平的贸易竞争的手法。因为他反对这句话,所以促成了APEC会议本身,没有最终的宣言,没有最终的宣言。

那到了20国峰会,它的草案里,干脆就把反对贸易保护主义的说法给它去掉,去迎合你习近平的想法,在APEC会议当中提出的要求,你干不干。可是习近平在任何环境中,都提到反对贸易保护主义,反对单边主义,倡导多边主义对吧。川普以其人之道反制其人之身,那你习近平给答案,要接受这个,自己否定了自己,要反对这一个。那你APEC在干嘛,等于是没开会呢。在道义上,这完全是在道义上,在一个真正的现实环境中的公平对垒上,等于是川普拴了个绳把习近平给吊起来了,就这么回事。而这被吊起来的原因,APEC。

世纪对决招术泄漏,6道底线2大难题

阿波罗:世纪对决招术泄漏,6道底线2大难题。阿波罗这篇报导呢,基本上综合了在周末的时候,世界各大媒体对川习峰会的这种看法。30日和1日,20国峰会将进行,川普跟习近平将共进晚餐,但不知道什么时候晚餐。瑞士银行的首席中国经济学家王涛:更高的关税,和贸易战的不确定性的因素,会促成明年中国面临更大的风险。他认为明年GDP的增长率下滑到5.5%。而高盛的分析师认为明年的GDP是6.2%,贸易战、房地产放缓以及债务,债务水平高涨。CME首席经济学家普特南:明年中美贸易战如果跟我们预期的一样升级的话,那人民币是否贬值,那随之而来的。

路透社认为,路透社23日的说法,说川习峰会将是这个有关贸易战的最后的机会,最后的机会和唯一的机会。有不同人都有同样的说法,有不同人都有同样的说法。英国卫报:川习峰会是世纪大战,一点都不离谱,而是否解决他们的分歧将产生重大影响,会让这个星球陷入一个新的不确定时代,那分析人士说将开启一个全新的冷战阶段。瑞银的分析师说,我们乐观的认为希望能够避免争端进一步升级,预计不会撤回原来公布的关税措施。关税反而成为中长期的一部分,为了把中国从全球化中去掉,扼止其经济增长率,并给予美国更大的优势。

这里其实大家反对的是中共,反对的是中共。英国金融时报今天的说法,北京不会寻找同美国达成大妥协的,而会试图撬走美国的潜在的盟友,具体的作法包括中国的经常账户盈余正在萎缩。这都是,我以为都是从技术的角度去分析,从现实的环境角度去分析。而我个人的看法愿意从生命的角度,命走到这儿了,大家就看,看这故事怎么发生。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论