【新唐人2018年10月12日讯】修身、齐家、治国、平天下是中国儒家的经典人生之路。科学工程硕士Edward罗不但养育了3名优秀的子女,还在1992年创业成功,经营设计印刷公司至今。他说,作为移民,加拿大给予他很多,现在是他为加拿大做些什么的时候了。

万锦市第3选区候选人ED LAW:“因为我觉得非常幸运,我能来到加拿大,加拿大特别是万锦市给了我很多美好的回忆,给了我好的生活,所以现在是做的时候了,我不想等到我非常老的时候,我现在有精力,我愿意回馈,我愿意尽最大力回馈。”

万锦市华裔人口占70%左右,Edward认为自己作为移民和企业家的经验能帮助华裔更好的融入和参与社会。

15年来,Edward为学校义务作篮球教练,让孩子多参加团队类体育运动是EDWARD最想对家长说的话。

万锦市第3选区候选人ED LAW:“他们在团队体育运动如篮球中学到的技能,太棒了,我对年轻的家庭强烈推荐,不管你是新移民还是在这里很长时间了,把你的孩子送去团队体育运动,他们学到的东西会令你惊喜。”

ED LAW的竞选政纲:

*市府服务:提供高质量和及时的服务提高运营效率
*税务政策:谨慎预算合理税收吸引投资
*交通:GO公交更多车次改善行人和自行车道

新唐人记者刘海英多伦多报导

评论