【新唐人北京时间2018年10月06日讯】【今日点击】(3277-1)彭斯副总统就本届行政当局的对中国政策发表讲话。

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中这个圈画圆的说法,方得始终的说法,开始就是结束的说法,几乎贯穿我们节目这么长的时间,一直跟大家分享。什么东西只要这圈画圆了,这事就了了。其实你看西游记的,又是西游记,看点东西就叨不叨,西游记的一开篇就是在讲,人的生命是一圈一圈的,人的生命的计算是按圈走的,按圈往前走的。我们一天就是一个圈,对不对,早晨、晚上,那我们一年又是一个圈,一个月也是一个圈,你看它是在重复。

它是这个概念只能用这么说,这个概念往前走,那一年是这样走法,如果按照这个什么,一个元12个会那么说的话,那5千零400年也是一个,那是个半喇圈也是个圈,那1万零800年是个圈,那12万9千600年那是更大的一个圈,它只转述了从12万9千600年,这样套圈套在一天上。

其实它套套套在一天上,结果套在人身上呢,套了个本命年 12生肖,这是中国人的说法。12生肖不系裤腰带的,范冰冰没系裤腰带赔了8.8亿,没系裤腰带得了一个国家精神奖,然后去算命,算命的时候戴上头套给带走了。而给她算命的那爷儿们呢只有21岁,据说上学的时候,突然哪一天就这么一哆嗦,有本事了。而且据说那个人呢看房子看得很准,说这个房子应该是什么样什么样,看得很准。但是得黑去看,晚上7点以后看,7点以前看不了,晚上出来尽是鬼,人都回去了。她给人200万算这个去了,喀嚓,她算的时候,喀嚓,一大头套给套脑子上了,连那个算命的一块儿给带走了。你说你信不信命嘛!

很多朋友在讲说,石涛你有点儿神神叨叨的,马云给王林送个大金门,王林死了,而这个王林是玩蛇的,所有这些有名的女星都被他搂抱过,我们能看到照片的都是鼎鼎有名的,对吧,确实没看见王林搂过范冰冰,但范冰冰找了一个小的,那立马给做死了。这种东西你说我就不信,那随你大小便,我无所谓我觉得随你便,但谁都在命运中逃不出去。就像我昨天前天那节目讲说,你能逃得出这一天吗,可能有朋友听不懂我在说什么,逃不出这一天就是,早晨到点你得醒,晚上到点你得睡,中间到点你得吃饭你得喝水。吃完了喝水了然后你就得上洗手间,你要不上洗手间呢我们原来说,那你得吃牛黄解毒丸了,你要3天不去,吃点儿八豆也成。人要排不出去这事儿就不好办,这都是,谁都你的生命的本身,逃不出这种圈、这种限制。所以人定胜天拿屁股说话这是,喔,拿屁股说话,那个真的,人定胜天那定这个字儿,在中文中它是一个同音字拿定说话,这是中共对人伤害,但中共跑得出这个圈吗?其实跑不出去。

10月4日美国副总统发表类似战争,经济战争的 它也不叫经济战争,就是非军事战争的檄文,讨伐中共的檄文,是因为以美国副总统正式的发言,他全方位的阐述了中美之间,根本性对立的表现和原由。美国驻中国的大使馆呢,在他的大使馆的网站上贴出来,我不知道中共怎么去封杀它,封杀它可能性不大。我们简单看一下它的提要,摘译。彭斯副总统就本届行政当局的,对中国政策发表讲话,那因为他是美国大使馆,可能他只能用中国政策,实际在他的发言中,他把中共跟中国分得很清楚,特别是有关台湾问题,有关美国人跟中国人的未来的问题,他讲得很清楚。他首先谈到川普跟习近平个人关系不错,但这个关系的共同的最主要的问题,就是朝鲜半岛的无核化。然后提到说,但是必须澄清,中共证实用全政府,他讲全政府的方式,利用政治、经济、军事、工具与宣传,在美国施加影响和获取它的利益。

所以上面是他们俩个人的事,个人的事主要是朝鲜的事,但中共政权却直接伤害的,在政治、经济和军事以及宣传,直接伤害了美国利益,以更加主动的方式运用政权力量,直接干涉美国的国内政策和政治。共产党的话就干涉内政。然后提到去年12月分的国家安全战略,在国家安全战略中,美利坚合众国对中国采取了新的作法,寻求与公平对等,尊重主权的基础,并且采用了强有力,和迅速的行动,来实现这个目标。对头算现在10月分,所以整个算起来,从它贸易战开始只用了半年时间,在兑现国家安全战略,而中共是美国国家安全战略的首选敌人。所以这是我刚才跟大家解释就是,在一个大的环境下你看到某一种力量,在驱使著现实中的人、政府,因为他的具体的理由,但善恶的对垒变成了非常的分明。

中共选择经济侵略并且壮大它的军力,所以这是直接指责中共的作法。而贸易战的原因,是因为北京试图抓住和控制先进行业,以达到它所谓的,这里暗指的就是中国制造2025,中国制造2025。而他达到这种做法是用政权的,整个国家方式推动他的影响力,谋取他的利益,以主动的威迫的方式来干涉,我们国内的政策和干涉美国政治。威逼赏罚并用迫使美国工商企业,电影电视制造,大学智库学者、记者,地方、州和联邦官员。这个指控就非常严重了,工商企业这没什么可讲,电影制作这是一种文化,那大学智库学者,这是一个国家的中心部分,国家的一个精神上的整个的,一个人才的人的树立的过程,对吧。大学智库跟学者都代表着人们的思想、人们的精神、人们的指导,人们每一个个体者的学识,烘托出整个社会的价值观,他在试图影响整个美国社会的价值观。

记者、宣传,最恶劣的是中共发动了前所未有的行动,企图影响美国公众舆论,2018年中期选举,和2020年总统选举前的环境。直接了当地讲:川普总统的领导力,正在发挥著作用,而中共想要换掉他。这是非常直接的指控,这是直接,等于是对美国展开了一种战争式的状态。因为美国总统的选举,美国国会议员的选举,是美国建政建国2百多年来,他的政治核心的部分。有着三权分立的背景之下的政治核心,确保这个国家在后来的时间里,在有关美国总统和中期选举中,没有任何其他,没有任何冲突,它确保了代表了美国人民,大多数人民的意愿。而外来的势力,以各种方式进行干预的时候,等于是完全直接针对美国的核心价值观,展开了战争式的做法,这是他真正不能接受的。中共正在插手美国的民主,中共一直在试图干涉,我们即将到来的中期选举,透过美国的州和地方政府级官员,利用联邦和地方的政策上的任何分歧,用离间的做法,比如说贸易关税,来推动北京的影响。

所以文章太长,这是我们看到,就是通过这样简单的指控,我们可以看到这是一种,中美之间爆发的全面战争,非军事化的全面战争。所以我认为这是,因为他的身份是美国副总统,中间留了一点点空隙和机会,就是习近平跟川普之间的个人友谊。因为他不是美国总统讲的,他是美国副总统讲的,所以他中间留了一点点空隙,但是这是非军事的正面的,两个正与邪之间的对待。2018瞠目结舌,美国政府在中美之间建交之后,从来没有过这种历史性的对中共的做法,第一次。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

评论