【今日点击】瑞典游客事件:中共低俗外交秀

【新唐人北京时间2018年09月18日讯】 【今日点击】(3261-2)

提要
中国借游客旅馆案敲打瑞典:怀疑对达赖喇嘛访问不满?
民营大佬纷纷出事 习近平要“卸磨杀驴”?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。原来过去半年多节目里净讲封神演义,封神演义讲得差不多了,今天拿起了西游记,看了几回,太好玩儿了,我觉得太好玩儿了。它跟封神演义呢不一样,它讲的是猴儿讲的是个人,对吧!封神演义其实讲的也是妖,孙悟空叫妖仙,玉皇大帝管它叫妖仙,妲己是只狐狸,妲己是只狐狸,对吧!妲己是只狐狸这是我们表面看,我们看书上说的就这么讲,狐狸精也这么来的。一个女人站你眼前,一个男人站你眼前,你觉得是不是狐狸,你有本事认识它是不是狐狸啊,对吧!你现在的人价值观,我估计比纣王就,其实比不了纣王,纣王好歹还扛了一天呢,云中子跟他说了一天,他听懂了他还扛了一天。你现在要整这么个东西,要搁在眼前,媳妇、孩子、老婆肯定什么都不要了,对吧!那就这么回事儿。

其实我记得有期节目我们说过,我说其实跟江泽民傍在一起的有个女人,她在那段时间里,她有一些照片那眼睛是勾魂儿的,很多男人是不敢看的,看完会出事儿的,对吧!你看那老爷们谁都不说话,但看那个照片他不动眼儿,如果能勾人魂魄的话,你说那是不是狐狸啊?我相信看我节目的很多人,就有过这种经历了。那孙悟空我们讲西游记就是唐三藏,其实里面有太多的故事可讲,我刚看了八回啊还是六回,它里面太有意思了。很多东西是需要,在今天大家听什么大闹天宫,那都是,很多被共产党使用的部分,全是讲他革命的地方,却不讲他从善的地方,这就是中共最邪恶的。

中国借游客旅馆案敲打瑞典:怀疑对达赖喇嘛访问不满?

自由亚洲电台有篇报导,文章题目这么说的:中国借游客旅馆案敲打瑞典,他说怀疑是对达赖喇嘛访问不满?那是比猪还笨啦,在Twitter上有一个人推了一段video,一只猪上树了,有人猜它是公猪还是母猪,那我不知道他是怎么来的,但那猪确实是在树杈上架著,还是有人故意这么拍的,但猪上树了。故事的本身非常简单,9月2日一位姓曾的,带着他的爹娘,到瑞典斯德哥尔摩旅游,我不知道是不是自由行,他们订好的旅馆check in呢,你要进住要到下午三点钟,所有世界各个大的地方几乎都是这样,或两点或三点几乎都是这规定。但他飞机到了斯德哥尔摩呢,到的早,所以他是在凌晨12个小时前,凌晨大概两、三点钟到的旅馆,到的酒店,那他要check in,人家不干,人说那如果你要来,你得多算一天钱,因为你这个时间跟那个是两回事儿,要多算一天钱。那他不愿意多算一天钱,他就说我在大堂休息,那凌晨如果作为正式的旅馆,人家不允许你在大堂,你等于是你没有交费,除非你交费了,那人家是另外一个概念。

你要交费你就有房间了,你也不用那个,结果他就在lobby,可能就是在那儿睡觉,在大厅睡觉。他因为这个问题出现了矛盾,酒店不让他住,不让他在lobby,然后他跟酒店闹,酒店就报警,所有在西方社会都是这样,报警喽。那警察来了,那旅馆是人家私人的地方,人家的私人宅院,人有老板有买卖,人做生意的,那就给他轰出去了,轰出去了我们看就这个,那网上视频挺多。妈呀这个那个,他的儿子呢挺梗,他儿子找他妈说,杀人啦杀人啦救命啊,瑞典警察杀人了,瑞典警察没见过这个,傻了,但他赖著不走嘛,就给他从酒店两人抬出来。然后应该是这个女警察,它没视频那个女警察,这个姓曾的老爷们,就跟那警察辩论,要去再进入这个酒店,那女警察就拿手这么拦著,女警察这么一伸手,那男的嗤就倒地下,改成碰瓷的了。这段故事后来他回到国内,因为今天已经17日了,回到过内他就把他的视频,把他自己拍的视频节选之后,然后写信给了环球时报,环球时报发表了社论,大批瑞典。环球时报、人民日报、新华社,加上外交部,瑞典警方粗暴对待大陆游客,环球时报。曾姓一家三口被扔到了坟场,在西方社会里面,墓地跟教堂是在一起的,几乎都是这样,对不对?而死人是跟活人住在一块儿的,中国人不习惯,外国人都是这么住,他没认为死,他认为死去的人上天堂了。

警察把他带离到,带离那个旅馆,来到了一个地铁站,这个地铁站,距离地铁站不远的地方,有个教堂,教堂有墓地。所以环球时报在报导时,它不说把他们带到了教堂边,而是把他们扔到了坟场边。它知道中国人的习惯,它知道中国人的认识,它散布恶的东西,而很多教堂是24小时开放的,无家可归者是可以进去的。今天的中共的体制的一切,它low的水平,就是低下的水平,超过了鬼。所以这个事情有人怀疑,是中共对瑞典接受达赖喇嘛访问有关,那也有人认为,是跟抓捕瑞典籍的香港书商桂民海有关。这确实是有两个说法,但我个人感觉呢不是,是因为这件事情,环球时报登了,在这个裉节儿登了,结果网上吵的很凶的是,网上把别人拍的视频给拿出来。所以我说,我刚才讲的很简单,太low了、太low了、太下贱了、太低俗了、太惨不忍睹了,这样人的行为,不在如来佛讲的三藏中,可度的鬼。

民营大佬纷纷出事 习近平要“卸磨杀驴”?

美国之音讲了一个说法:民营大佬纷纷出事,习近平要卸磨杀驴?我看了一下,我个人觉得不太,题目写得是那么回事,主要是借着马云辞职,但它的,连这个吴小晖都叫卸磨杀驴的话,民营大佬的话,我个人不太赞同这个说法。它说金融大鳄肖建华、股神徐翔、安邦吴小晖、华信叶简明、娱乐豪门范冰冰、海航王健、万达王健林、京东刘强东,引出了无限联想的名字,吴小平,所谓资深金融人士写了篇文章,私营企业已经完成协助公有经济发展,逐渐离场,然后马云退场,到底马云遇到了什么样的政治困境?这是作为这种新闻媒体它评论的,很好的一个话题,但这东西你要给放在一起的话,比八宝粥还乱,我觉得这个就像,很多大陆人吃这个buffet,吃自助餐似的。自助餐就什么菜都有,但吃饭的人不分,吃饭的人说反正也得装我肚子里头,冷的、热的、生的、熟的,什么乱七八糟堆一盘子,只要你盘子够大,盘子有多大,我装多少,不管我吃多少,一个概念。这都两回事,我觉得这是两回事,肖建华、徐翔,那是真正的金融大鳄,那是在当时2015年左右,那是要他的命的。吴小晖、叶简明,有着背后的真正的政治,完全背后的政治势力,完全背后的政治势力。海航王健,王健死了,你说王健,你不说另外一个人,海航王健、万达,这是另外一个故事,一共有4家,那4家呢,它的通样的概念,做法就是把银行的钱拿出来,然后到海外投资,然后这头要崩了,我钱在外头,就老鼠搬家,就这么点事。那刘强东是更另外的,刘强东跟马云又是一回事,范冰冰,也不一样,不能这么说的。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论